Тема закрыта

Причина: 0

что вы делаете, чтобы быть интересной самой себе и мужу?

вопрос в теме :)

вспомнила подобную тему и ржу - там кто-то с восхищением рассказывал, что дама весь день, чтобы "не отупеть в декрете" слушала "Эхо Москвы", а потом мужа поражала интеллектом

про себя - да фик знает:) специально ничего
книжки читаю, фильмы смотрю, брови выщипываю, детей ращу, живу счастливо
ЗЫ. и "Эхо Москвы" слушаю

ахахаах
а что Эхо мск-вариант!!

olia
ахахаах
а что Эхо мск-вариант!!

@@@@@
что вы делаете, чтобы быть интересной самой себе и мужу?

остаюсь собой

живу в своё удовольствие ;)

в каком плане интересной? поболтать? визуально? в плане секаса?))

периодически пересматриваю фильмы с Рокко Сиффреди

увидела как-то, с каким восхищенным видом муж смотрел по телеку репортаж про выставку картин вышитых крестом
думаю, дай-ка попробую
получилось, да каааааааааааааак втянуло, теперь он на мои картинки смотрит с восхищением_)))))))))))))

Все делала наперекосяк из вредности Очевидцы говорят что он до сих пор очень тепло обо мне отзывается

Zezka
периодически пересматриваю фильмы с Рокко Сиффреди

отлично!
сама-то я что? да живу своей жизнью, хобби у нас общее. Не посягаю на свободу- в итоге звонит сам, если задерживается, и зовет в компании его друзей.

Я умная :)
А еще красивая Ну что еще для счастья надо?

Ничего не делаю. Остаюсь собой. Я и сама по себе интересная :P

чтобы быть интересной мужу - интересуюсь сугубо его делами (работой. увлечениями его, друзьями...)
себе - ничего не делаю, себе я всегда интересна :)

olia
а что Эхо мск-вариант!!

тогда уж лучше рбк читать/смотреть )))

Точка невозврата.
Все делала наперекосяк из вредности Очевидцы говорят что он до сих пор очень тепло обо мне отзывается

хороший вариант, нескучный

Берусь за все, что мне интересно, даже если это кажется безумием со стороны, для себя конечно, но в итоге вижу что муж гордится, хоть и иногда говорит: ну ты даёёёшь...!

с юмором пересказываю про проделки кота и сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы