Тема закрыта

Причина: 0

муж - зануда

Как общаться с людьми , которые придираются к каждому слову, целыми днями нудят под уха: это не то, это не так, не по правилам... и т.д.? Как реагировать на мужа если он все время чем-то недоволен: сидим дома - он говорит, что скучно, предложила поехать на озеро - он начал ерунду нести, типа сначала надо палатку купить, ехать с раннего утра, четко проработать план как и куда ехать и все в этом роде. Сейчас не могу всего точно вспомнить, но таких случаев много. Хочу выработать какую-то стратегию, чтоб по пустякам не ругаться, а то он в отпуске сейчас и целыми днями мне советы дает, я скоро стрельнусь.

любопышка
а то он в отпуске сейчас и целыми днями мне советы дает

И вы дома сидите?????
Загрузите его - пусть ищет палатку , придумывает маршрут - едьте куда-нибудь.... Я б и со своим не занудой стрельнулась

вы давно женаты?
вообще, либо не обращать внимания, пропускать его зудёж мимо ушей, либо мотать себе нервы всю жизнь.

А когда замуж за него шли он не был им что ли? Как то ведь в загс затащили, значит и с природой - озером справитесь

Adri
И вы дома сидите?????

да нет, мы ездим, просто это каждый раз сопровождается кучей коммнетариев.

миндаль
вы давно женаты?

3года

IFNI
А когда замуж за него шли он не был им что ли?

вот именно, что другой совсем, ну или до маразма это не доходило %)

любопышка
ехать с раннего утра, четко проработать план как и куда ехать и все в этом роде

логично...

у меня такой свекр, свекров уже привыкла, а я бы убила!! ну все не так, то хлеб толсто, то тонко, то долго салат делаешь, то тарелку не так поставила, то хлеб сильно круглый, то телек сильно квадратный, ужас!!!

С Вашим мужем просто обо всем надо заранее договариваться. Со вторника уже оговаривать выходные, тогда и в выхи он с планом и палаткой и Вы счастливая на отдыхе ;)

любопышка
сидим дома - он говорит, что скучно, предложила поехать на озеро - он начал ерунду нести, типа сначала надо палатку купить, ехать с раннего утра, четко проработать план как и куда ехать и все в этом роде

и - все ведь правда

любопышка
а то он в отпуске сейчас и целыми днями мне советы дает

Вы тоже в отпуске?

случайно не дева?

я
случайно не дева?

ОООО! у меня тоже дева- один в один!!!

Дева:) и я дева:) заранее не имеет смысла договариваться, потому что у него 7 пятниц на неделе, однозначно до выходных планы 15 раз поменяются:(

Я в отпуске по уходу за детьми:)

любопышка
сначала надо палатку купить, ехать с раннего утра, четко проработать план как и куда ехать и все в этом роде

мой такой же в точности
как-то вот раздражение не вызывает это все, привыкла уже, что я могу дернуцо и вскочить на ровном месте, а он один шаг продумывает вечность просто
ну тип людей такой! пущай себе нудит ;)

А в чем правда то про палатку? Чтобы просто съездить искупаться надо палатку покупать? Заранее готовится?

ну я тоже малость занудо. Я люблю, чтоб все заранее обговорено и спланировано было. :) Чо делать? Не знаю. Привыкать и любить, думаю. ;)

Wine альтернативная
Я люблю, чтоб все заранее обговорено и спланировано было

мне кажется, это само по себе не занудство

любопышка
все время чем-то недоволен

grandis
ну все не так, то хлеб толсто, то тонко, то долго салат делаешь, то тарелку не так поставила, то хлеб сильно круглый, то телек сильно квадратный,

вот это оно, ага %)

любопышка
Как реагировать на мужа если он все время чем-то недоволен: сидим дома - он говорит, что скучно, предложила поехать на озеро - он начал ерунду нести, типа сначала надо палатку купить, ехать с раннего утра, четко проработать

А у каждого достоинства есть оборотная сторона. Зато с ним не будет никаких неожиданностей. Ну и помимо мысли "все плохо" у таких людей есть четкое понимание того, что нужно сделать, чтобы все было хорошо.

Имхо, просто непривычно Вам все время быть вместе. Ну вот нету такой привычки, вот и кажетесь друг другу лишним в доме.

Татьяна Вакалюк
вот и кажетесь друг другу лишним в доме.

даа, это точно, он мне дествительно дома лишним кажется. У меня свой распорядок дня. Двое детей - если не буду жить по режиму, который установила, то ничего не успею за день сделать. А когда он дома у нас все наперекосяк.

Что делать-не знаю, могу пожелать только терпения. Думаю с возрастом будет только хуже. К слову, знаю я одного того типа. Папа нашего с мужем знакомого. К нему придешь и начинается......отец на семью свою базлает: пасту забную кто выкинул? там еще есть, можно ножницами вырезать и достать........барсетку кто на стол поставил? я за этим столом ЕМ! Закончилось все тем, что сын этого типа умер в возрасте 33 лет, а папаша на похоронах бегал вокруг гроба и всем давал ЦУ, что забивают гроб неправильно, типа он всем счас покажет как правильно %) %) %) ....прикиньте! Вот что значит нудилА :shock:

любопышка
Как общаться с людьми , которые придираются к каждому слову, целыми днями нудят под уха: это не то, это не так, не по правилам.

вы случайно не про моего мужа пишите? у меня тож нудный и тоже дева!. в зависимости от настроения я или пропускаю его нытье мимо ушей, или ставлю перед фактом. :rtfm:

любопышка
он в отпуске сейчас и целыми днями мне советы дает, я скоро стрельнусь.

загрузите домашней работой. сразу все пройдет. пуст делает медленно, но зато по своим правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы