Тема закрыта

Причина: 0

по совести или по желанию?

Недавно развелись с мужем, вот уже на протяжении 5 месяцев он пьет по-черному. У нас есть общий ребенок - мне приходится с мужем встречаться. Недавно он понял, что пить он больше не хочет, но справиться со своей слабостью он не может. решил закодироваться. до кодировки надо воздерживаться от алкоголя 2 недели, ему сложно справится по этому он себя всяческим образом отвлекает. нашел спасение в ребенке. теперь каждый день хочет на видеть, гулять, домой зовет. меня с одной стороны это собственно говоря немного напрягает, не хочу я его каждый день видеть, гулять с ним и с ребенком (без мамы ребзь не остается), но и понимаю, что если не помогу, то человек совсем пропадет...А как вы бы поступили? помогли бы или забили?

помогла бы наверное, он все таки не совсем вам чужой человек, да и ребенка наверное любит

помогла бы..потому как это отец родной вашего ребенка..не чужой человек

а он реально не пьет в эти дни, в которые видит ребенка?

Если вы поможете мужу, то сделаете это в первую очередь для своего ребенка и для себя. Потрпеть 2 недели не так уж и сложно.

Солнышко
а он реально не пьет в эти дни, в которые видит ребенка?

ага, с этим все строго.

авторррррр
ага, с этим все строго.

Тогда - гулять с мужем и ребенком. Любому ребенку нужен отец, и уж лучше пусть он будет непьющим, чем наоборот.

Я бы гуляла с папаой и ребенком

Две недели - вообще не срок, потерпите:)

авторррррр
ребзь

ухо режет

Она
ухо режет

Отвыкайте читать вслух

авторррррр
гулять с ним и с ребенком

Может за первую неделю мелкий привыкнет гулять с ним, и вы определитесь, можно ли их вдвоем оставлять. Тогда во вторую ваше постоянное присутствие и не потребуется!
А это время так приятно можно будет потратить на сбя. Не целый день, конечно, но в парикмахерскую сходить или просто побродить пару часов одной по магазинам - так здорово!

Помогите человеку. Хуже не будет. А лучше - факт ;)

стала бы я помогать или нет зависит от причины развода.

а если:

1. Погуляете все вместе 2 недели, ребенок привыкнет что вы опять вместе каждый день, а как это закончится, снова будет переживать развод заново.
  2. Один раз поможете - потом всю жизнь будет давить на жалость типа изза вас срываюсь и бухаю...

Это я так, наобум привела примеры. Может у вас все не так :)

kruzarik

1. Погуляете все вместе 2 недели, ребенок привыкнет что вы опять вместе каждый день, а как это закончится, снова будет переживать развод заново.
  2. Один раз поможете - потом всю жизнь будет давить на жалость типа изза вас срываюсь и бухаю...

+++++

авторррррр
помогли бы или забили?

помогла бы

обязательно помогла бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы