Тема закрыта

Причина: 0

про смену прописки и паспорта одновременно

выписалась из ебурга - приехала сюда в питер - еще и с мужем расписались - взяла его фамилию . Теперь надо прописку и паспорт менять - отдала паспорт мужу а он оказывается его все не сдал и не сдал в паспортный стол %) . Говорит не знаю а пропишут ли тебя - ты же фамилию менять должна !!!???? В паспортный стол не дозвонилась - сейчас вот все выхи буду переживать, думать как лучше-то , что в первую очередь делать? - подскажите?!

идите в паспортный стол, там подскажут, что за чем, мне сначала прописку поменяли, а потом фамилию....

недавно этим занимались.чтоб не кататься из одного города в другой,написала заявление в свой город на то,чоб меня выписали(это все в паспортном столе) и сразу прописали куда надо(нужно с мужем идти сразу и с документами на квартиру). и сразу пишешь заявление на обмен паспотра . делается это два месяца где-то,но нам повезло,у нас знакомая в паспортном столе,за 10 рабочих дней все сделали!!! принесла с собой 3 конверта с маркой и 4 фотографии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы