Тема закрыта

Причина: 0

не могу себя заставить выйти с ребенками погулять в такую жару

Знаю, что гулять надо, полезно, дети свежим воздухом подышат (хотя где в городе свежий воздух?), в песке покавыряются, по травке побегают. Но, не могу заставить себя выйти из дома. Просто убивает жара . Дома жарко-душно, на улице жарко-ни ветерка, ни дождичка. Мозги не только в помещении плавятся, сам как масло ходишь. Младший из ванной вообще не вылазит, все время в воде. Поругайте меня что ли, скажите что так нельзя, надо гулять :rtfm: , детей без кислорода не оставлять и т.д. и т.п.

вечером чудная погода

рано утром и вечером гуляйте

гуляем до 11.30-12.00 и после 18.30 :)

nickstom
рано утром и вечером гуляйте

+1

ой. не, я в жару тоже не могу - плохо начинаю себя чувствовать. Если до 11.00 прокопаемся с утра и не успеваем до жары - остаемся дома, выходим уже только вечером часов в 7 и до 10- 10.30 гуляем.

А что дома делаете? Я вот на стену лезть начинаю в такой духоте. Гуляем рано утром и после 7 вечера. Нормально

а у нас дедушка с внуком гуляет :P
тоже не могу на улицу выйти,дурдом какой-то.

Мы тоже только по делам ходим на улицу, если гулять, то вечером после 7 часов, а утром меня не выпнешь ну улку, ибо сова

гуляем часов в пять вечера, но не долго - час - максимум полтора, и позже в девять часов до одиннадцати

а у вас дома то не жарко чтоли? имхо на улице полегче

Козюлька
, а утром меня не выпнешь ну улку, ибо сова

У меня ребенок встает часов в 11 утра. Приходится будить в часов 8-9 и идти гулять. Если утром не погуляем-капец. Полдуши унесет

Мы спим до 11, правда вечером ложимся в 23.30. Согласна, можно вечером выйти погулять, нло как из окна посмотрю, что все скамейки в тенечке заняты, в песочнице как муровьи детишки копошаться и моим уже места в этом песочке не найти всякое желание гулять сразу улетучивается. :w_0042:

ходите подальше на коляске на машине на велике итд.Я с утра на озеро езжу, вечеом иду в безлюдные теньки яблочками ранетками играем итд

Zezka
дома то не жарко

у нас хорошо домa, поэтому гуляем после 7 ми вечера

Дома жарко, валяемся на полу, даже готовить лень %) . Младший на машине расекает по дому, старшая в компе сидит, папа на работе. Ну хоть ему разнообразие, вот сегодня в командировку уехал на север. Свердловской области

Zezka
а у вас дома то не жарко чтоли? имхо на улице полегче

у нас не жарко дома. На улице в полдень невыносимо на мой взгляд

ENastyA
я вот уже 2 недели почти не готовлю - окрошка только да салат из огурцов-помидоров

Счастливая женщина.
Мне мои мужички не дают расслабиться. И в отпуск их не прогонишь...

Если готовлю, то только для папы, а так водичкой и огурцами с помидорами детей корлю. Младшего вообше не накормить, один морс дузит.

мы после 18-00 из дома выползаем- как раз тень у нас во дворе появляется-раньше меня тоже не заставишь ...

ну хоть вечером то гуляйте,я дома сидеть не могу,как не гулять то

мы сегодня с 10 до 13 гуляли:) жарко было только последний час, остальное время нормально:)
но это мы первый раз так вышли, обычно вечером гуляем, в тенечке))

У нас днем до 50 и выше. Так что гулять выходим после 7 вечера, а то и после 8. И то жарко.

вот никак не получается выйти на улицу с ребенком до 11 часов, выйдем в самое пекло 13-14 часов, на 10-15 и домой бегом под душ :(
вечером гуляем с девяти до одиннадцати :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы