Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,кто часто в церковь ходит!!!

Верующие,помогите пожалуйста,срочно надо заказать сорокоуст за здравие Евгения!!!Брат в очень тяжелом состоянии!!!29 лет парню только...а что-то происходит..болезнь найти не могут,а он лежит..не встает....Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:55

Anger
сороковус

сорокоуст вроде

дак идите в любой храм да спросите у бабулек которые там утварью торгуют - что и как правильно сделать. все расскажут.

Anger
поставить сороковус за здравие

заказать сорокоуст
он крещеный?

Лис©
он крещеный?

да крещеный..простите..мне так написали на бумажке!

именно в девяти церквях? Или больше-меньше можно?

счастливаяЯ
именно в девяти церквях? Или больше-меньше можно?

больше можно..меньше нет...в 7-ми с родственниками договорилась...еще 1 бы кто-нибудь заказал..я была бы очень благодарна..надеюсь не перевелись добрые люди!!!!!

они вроде платно заказываются, прийдите в церковь и обратитесь к бабушкам, они запишут

Svetli4-ok
они вроде платно заказываются, прийдите в церковь и обратитесь к бабушкам, они запишут

Спасибо..всем..

Anger
Надо в 9-ти церквях поставить...я не в городе..а то б сама поставила,а здесь одна только церковь!!!!

это Вам какая-нибудь знахарка поди велела?
закажите в своем храме и поговорите со священиком...

пс. Я закажу на Ганиной яме, но не раньше воскресенья

А сколько он стоит, кто-нить в курсе? Я не думаю, что уж очень заоблачно...

счастливаяЯ
сколько он стоит, кто-нить в курсе?

везде по-разному, но в пределах 200 руб

Здесь можно он-лайн заказать kurilovka.orthodoxy.ru/index2.php

Лис©

спасибо Не знаю когда в церковь схожу, но в ближайшее время постараюсь забежать, заказать. Церкви просто поблизости нет, топать далековато :(

про сорокоуст в трех церквях слышала, но их заказывают не одновременно, а один за одним. 9 одновременно это чтото новенькое. Если сорокоуст за здравие, обязательно поясняйте, а то мало ли как бабульки поймут

Лис©
Я закажу на Ганиной яме, но не раньше воскресенья

Спасибо вам большое!!!!

Лис©
это Вам какая-нибудь знахарка поди велела?

нет...мама ходила в церковь...ситуация там в следующем,жила семье,жена уехала в санаторий с ребенком,нашла себе любовника, ушла от брата моего, брат долго переживал.сына до 5 лет сам воспитывал практически. А родители бывшей жены теперь ему покоя не дают...т.к он спустя 2 года девушку себе нашел..он начал постоянно болеть,температура 40,с работы из-за больничных уволили,3 операции перенес за год...и вообщем,сейчас лежит и встать не может...и не разговаривает почти..вообщем,в очень тяжелом состоянии..батюшка посоветовал заказать сорокоуст в 9-ти разных цеквях..

Сорокоуст заказывается, как любая церковная треба. У них две тетрадочки- отдельно за здравие, отдельно- за упокой. При заказе за здравие следует, кроме имени данного при крещении, указать - младенец, отрок, болящий и т.д. Все это подскажет служитель, принмающий заказ на требу. Услуга платная. Можно также заказать через любую церковную лавку. Только чтобы не дублироваться уточните от какого она храма.

Скырля
Можно также заказать через любую церковную лавку.

Серьезно? Вот не знала, спасибо :) Тогда хоть сегодня, лавка недалеко от дома как раз ;)

счастливаяЯ
Тогда хоть сегодня, лавка недалеко от дома как раз

Спасибо всем большое!!!!!!

Евгений да, кажись? А то напишу кого другого

Anger
в очень тяжелом состоянии..

соборовать бы...
батюшка не предлагал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы