Тема закрыта

Причина: 0

Где знакомиться ОДНОЙ?

HEk@t
Ну тогда заделаться болельщицей )))

на хоккей когда ходили, прям видно было, кто пришёл для чего ))) отдам должное - некоторые девы оооочень готовились к этому мероприятию ))

BUZZY
кто пришёл для чего )))

да уж, не хочется так выглядеть со стороны

1. старайтесь общаться в основном с женщинами, которые не замужем и находятся в поиске, как и вы
  2. старайтесь чаще выходить- куда угодно, причем ищите не грибы, а места, где эти грибы водятся
  3. скажите семейным, что вы в поиске и если у них есть кто на примете- то пусть даст знать (и это срабатывает)
  4. идите знакомиться в интернет (несколько подруг вышли замуж именно там)
  5. не бойтесь ошибаться, ибо как говорила моя бабушка, "плохие женихи хорошим дверь открывают", а закон философии вторит "количественные изменения переходят в качественные".

Поэтому- по вечерам нужно выходить в свет: на выставки, на курсы, с собакой гулять, к друзьям на посиделки итд итп

как-то ходила я в бассейн, и вечером там появлялись очень симпатичные накаченные мужчины. И плавала там одна девушка. Из под шапочки локоны специальные пробиваются, накрашенная помадой-тенями-тушью, плавает неспеша, вальяжно и на мужиков смотрит, не знаю, доплавалась она до чего или нет- бассейн закрыли, а я переехала

Blackcurrant
Blackcurrant

1. оно так само получается
  2. пытаюсь...но видимо все время взгляд ищущий
  3. безрезультатно
  4. ваще не понравилось
  5. ага это верно, тоже слышала подобное
    спасиб :)

вконтактееееее))))))ееееее

Kruasan
Кто со мной на "рыбалку" в Гордонс

Меня за этот месяц подружка вытащила в "Пушкин" и в "Sun Dali " ..open air, крутые тачки, коктейли, диджики, короч все дела.. но из публики - основная масса девочки на каблучищах и с бантиками
мне не понравилось, зато после Пушкина заехали в Хуч, вот там было весело и было с кем познакомиться, жаль уже надо было домой ( подружку мама отпустила тока до 3х) ...вощем подружка при расставании подитожила: еще одна ночь зря потраченного макияжа -ни одного знакомства

яя
еще одна ночь зря потраченного макияжа

Провела следственный эксперимент, час назад разместила анкету на сайте знакомств, выложила 1 неказистую фотку, там я в очках, строгом костюме, кароче не звезда... мне почти сделали предложение переехать в Москву, и выразили желание взять меня замуж))) Чесно извинилась перед челом, ну не могу я как следует крутить динамо А вобще весело общаться с мужчинами, которые не воспринимают тебя как мамочку (к слову о ю-мамских папочках) Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:33

яя
еще одна ночь зря потраченного макияжа

Здорово!

Да я это, я
выложила 1 неказистую фотку, там я в очках, строгом костюме, кароче не звезда... мне почти сделали предложение переехать в Москву, и выразили желание взять меня замуж)))

Вы там толстожопое чудище выложите... результаты не изменятся. Будут писать что вы лучшая, любовь с первого раза, и велкам ту Москоу

mtrix
Вы там толстожопое чудище выложите... результаты не изменятся.

Ну так это доказывает, что на каждую дженщину найдутся поклонники. Может не стоит сидеть за печкой и ждать судьбу, а то найдут тебя под старость, когда у тебя уже все отболит ;)

Да я это, я
Ну так это доказывает, что на каждую дженщину найдутся поклонники

Моск ваш спит. Это доказывает что там придурков полно, которым лишь бы присунуть. А уж лапши навешать и тп - мастаков там хватает. Самые тупые - так и пишут, мол "ой, вы моя судьба, вы лучшая"....

Да я это, я
Может не стоит сидеть за печкой и ждать судьбу, а то найдут тебя под старость, когда у тебя уже все отболит

Я не сторонник инет-знакомств на спец. сайтах, и другим не советую. Тут рядом тема есть, почитайте мнения людей. Найти там что-либо стоящее - как лотерея.

Да я это, я
час назад разместила анкету на сайте знакомств

ботва. полгода на них сидела- 2 встречи в реале %) бе.
либо я лицом не вышла, либо мне все время попадались тока извращенцы и студентики из области, мечтающие переехать в е-бург ( они и в любви сразу признавались ) Усе

яя
полгода на них сидела- 2 встречи в реале %) бе.

Такая вот ботва там и сидит... за пол года 2 встречи.... ватокатка-ботва

Про инет: больше всего бесили типа романтики и всё такое, а при дальнейшем общении начинали намекать на сееекс, на "в гости зайтиии" и пр. Уж лучше бы сразу сказали "хочу трахаться, ты как?" - тут проще сразу отбор вести, а то развдууут тягомотину...

mtrix
Моск ваш спит

он не спит, скорее от жары уже пухнет

mtrix
Я не сторонник инет-знакомств на спец. сайтах, и другим не советую.

много вас советчикоф, а ведь сплошь и рядом мужей находят по инету, может это и лоторея, а как ищут золото? Оно же не на поверхности лежит, столько песка придется отсеить, прежде чем найдешь свое сокровище :)

Да я это, я
а ведь сплошь и рядом мужей находят по инету, может это и лоторея, а как ищут золото?

Это пишут "они познакомились и все гуд". Задайте вопрос "когда это было" и поймете суть ;)

Да я это, я
столько песка придется отсеить, прежде чем найдешь свое сокровище :)

Искать в болоте сокровище - не вариант. Вам никто не мешает знакомиться живьем.

Да я это, я
Оно же не на поверхности лежит, столько песка придется отсеить, прежде чем найдешь свое сокровище

ну щас тебе скажут, что копатья долго будешь в мужчинах и останешься старой девой ))) тут у мущщин возраст 30 лет - уже старостью считается женской )))

BUZZY
тут у мущщин возраст 30 лет - уже старостью считается женской

Девка не жившая с мужиком и не бывавшая в браке, 30 лет - это не старость, это тараканы.

mtrix
Девка не жившая с мужиком и не бывавшая в браке

а кто говорит, что не жившая? автор не писала, вроде...

BUZZY
а кто говорит, что не жившая? автор не писала, вроде...

А мы щас и узнаем... я и не утверждаю что она такая Но вопрос в голове темы несколько удивляет

Интересно, а у автора есть дети? :)

mtrix
это не старость, это тараканы.

А что есть идеальные люди - без тараканов совсем.... ??? Тут как раз может оказаться для кого то не самый плохой вариат

Капучино
А что есть идеальные люди - без тараканов совсем.... ???

Идеальных людей не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы