Тема закрыта

Причина: 0

Где знакомиться ОДНОЙ?

Нет таких подруг с кем можно было бы пойти куда нибудь отдохнуть и познакомится за компанию. Все семейные или жутко строгие, не подпустят ни за что противоположный пол. Думаю взять и собраться куда нибудь одной. Но вот куда? Приличное чтобы заведение. И не буду ли я со стороны смотреться странно? ПС.Год одна уже

птица
Но вот куда? Приличное чтобы заведение

в кино например, в кофейню каку нить-кофейку испить

у меня мама после развода с папой познакомилась с мужем в интернете)) вот честно не вру
уже шесть лет замужем и счастлива. он старше. богат. дети. внучка тоси боси.
она сама не ожидала.

а для того чтоб просто познакомиться продуктивно в кино или кофейне нужно быть невероятно харизматичной женщиной
а автору уж извините это по моему не близко

у меня сестра в одноклассниках, а подруга в санатории на юге, в обоих случаях мужья перехали к ним из других городов

Танита
в кофейню каку нить

+++
в бассейн, спорт. клуб, на роликах покататься, через инет познакомиться, хоть и рискованно... А вообще, говорят. судьба и за печкой найдет

Танита
в кино например

хороший вариант. я конечно хорошо проведу время, но в темноте полной, меня и не видно будет. а потом оно кончится, и все. все разбегутся.

тоже с мужем в инете познакомилась. год провстречались. и уже 5 лет за мужем. есть ребенок

вспомнилась "москва слезам не верит", что очень хорошо на кладбище знакомиться......

Велосипед, горные лыжи. Активное какое-нибудь дело.
Кафе и одна - фиг знает. Я так покушать хожу.....

BOND
тоже с мужем в инете познакомилась.

На свадьбах клево, на юбилеях знакомиться.

BOND
с мужем в инете познакомилась

этот вариант обязательно надо использовать, я мужа тоже в инете нашла :)

нафига таких подруг иметь

в инете? это же надо часто туда захаживать. как думаете, за раз что-то возможно? мне с мобилы на сайт знакомств не вариант, не подключает.

птица
как думаете, за раз что-то возможно

А цель то секс или серьезные отношения?

Kruasan
этот вариант обязательно надо использовать

только осторожно, щас всяких иТиотоФ много %)

птица
Где знакомиться

не ставьте такую цель, а просто живите здесь и сейчас, занимайтесь любимыми делами, вот что вам нравится?

птица
в кино например
хороший вариант. я конечно хорошо проведу время, но в темноте полной, меня и не видно будет. а потом оно кончится, и все. все разбегутся.

точно!

Суматоха
познакомилась с мужем в интернете))

BOND
тоже с мужем в инете познакомилась

Kruasan
я мужа тоже в инете нашла

дык сдайте девушке проверенные места ;)

приехали в центр, сели на скамейку, и сидите я пока подругу жду много вариантов потходят :)

Я
дык сдайте девушке проверенные места

так, за рекламОО сочтут. а так то, он один такой известный- мамба

а сколько лет автору7

птица
в инете? это же надо часто туда захаживать. как думаете, за раз что-то возможно? мне с мобилы на сайт знакомств не вариант, не подключает

А вы начните в интернет-кафе захаживать, кое-где они сохранились еще. :)

BOND
а так то, он один такой известный- мамба

на мейле тоже есть знакомства, у меня подружка там нашла свою любовь :)

BOND
только осторожно, щас всяких иТиотоФ много

их везде хватает, и в реальной жизни их не меньше. А тут приходишь словно в интернет-магазин и выбираешь по анкетам, фоткам, потом с первых сообщений иногда становится понятно, с кем имеешь дело, и если что, можно просто занести в черный список и продолжить поиск. Любовь- это лоторея ;)

Kruasan
на мейле тоже есть знакомства, у меня подружка там нашла свою любовь :)

Мейл, Рамблер, Екалав и прочие - это одна система Мамба.

bishuk
А вы начните в интернет-кафе захаживать, кое-где они сохранились еще

Обычно в почтовых отделениях интернет есть.

Купить абонимент в дорогой фитнесс клуб. С 11 до 15 неплохие экземпляры попадаються)))
Еще можно на футбол поити или в спорт бар (Тиньков, Бэн хол например) на просмотр матча. Мужиков там умотаться, а в процеессе "боления" можно и познакомиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы