Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась

Ему 27, мне 31. Живем в разных странах. У меня муж, ребенок, устроенная жизнь. но нет сейчас для меня мужчины ближе и дороже чем он. Хоть вой. да и выть сил уже нет. Поруайте меня. Или пожалейте. Или поддержите. Напишите хоть что-нибудь я с ума схожу :(

в инете чтоли познакомились? ;)

аноним

где Вы его подцепили, если

аноним
Живем в разных странах.

Включите мозг

ZoynaMama
Включите мозг

ставьте копирайт митрикса

да ладно) пройдет
я вот тож влюбилась в чувака
мы в разных городах и та же фигня про близость и выть охота иногда))

любовь это прекрасно
вы потом будете вспоминать это время как одно из самых лучших в жизни
наслаждайтесь и пострайтесь получить максимум из этого мимолетного состояния))

Любовь приносит счастье, а у вас неправильная какая-то (имхо). Радуйтесь - ы влюблены, а свете есть человек, который вам дорог. Но мужа надо поставить в известность, а то нечестно: вы влюблены, он тоже может влюбиться и найти человека ближе и дороже всех. А прозябает рядом с вами и ни сном ни духом.

Тринитишечка
Но мужа надо поставить в известность, а то нечестно: вы влюблены, он тоже может влюбиться и найти человека ближе и дороже всех. А прозябает рядом с вами и ни сном ни духом.

это вы так стебётесь?

аноним
Напишите хоть что-нибудь я с ума схожу

аноним
кончились у меня мозги

Мы в курсе.

аноним
в отпуске.

вот так вот и отпускают женщин одних...
и что курортный роман закрутился?

аноним
кончились у меня мозги

жаль, а в магазе они не продаются...

да ладно вам тетки ( митрикс в том числе) не порицайте вы)) ну че в самом деле такого
глядишь и в браке отношения обострятся. они мож уж лет двадцать живут скукота и быт заели. каждый имеет право чувствовать и переживать то что хочет.

аноним
в отпуске не особо,

как это не особо, он или есть или его нет. Секс то был ?

я думала что люблю, потом поняла что любила думать..... может и у вас так? ;)
у меня было так, это я сейчас понимаю. действительно было самое яркое время в моей жизни. но это все были воздушные замки. история (по описанию) такая же как у Вас.
я сама прекратила общение и запретила себе думать о нем. сейчас ближе и роднее мужа никого нет. хотя иногда так грустно, что все закончилось.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 22:01

курортный роман имеет тенденцию быстро вспыхивать и быстро кончаться.. НА хрена мужу то это знать? Чтоб до конца жизни мучаться?
Попробуйте сообразить: имеет ли этот ваш роман хоть какую-то перспективу кроме удовольствия от переписки?
Если вы готовы развивать отношения - это одно
Если нет - то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ломать жизнь близким и себе!

Суматоха
каждый имеет право чувствовать и переживать то что хочет.

это право мы не отбираем, но общеизвестно: запретный плод сладок, а доступный - пресен...

ZoynaMama
а в магазе они не продаются...

но ходят слухи....

Лерелин
но ходят слухи....

ну вот автор, оказывается не всё потеряно :)

я не поняла, а как Вы встречались после отпуска, если он живет в другой стране

аноним
вместе быть возможности нет ни у нго ни у меня.

ну и на кой ляд страдаем тут сидим, слёзы льём? Хапнули эмоций и будет.

у меня тож пару раз возникала мысль излить душу на юмаме относительно того какая я негодяйка как люблю как мне плохо
но потом поняла что все фигня
никто не поможет ни советом ни приветом и легче не станет и к тому же мое отнощшение к этому всему поменялось
я стала лушче выглядеть. новый цвет волос новая походка. мужчины остальные летят как мухи на извините черти что.)))
тонус то какой
а насколько в семье стало меньше разногласий. я просто забила на то что раньше раздражало. муж в тонусе. они ж все понимают чуваки то. и все чувствуют. не нужно считать их идиото облико морале
секс меня в этих отношениях не интересует абсолютно. я живу собственными переживаниями. его словами комплиментами вниманием. ревную бешусь пишу гадости принимаю подарки.
пройдет месяца три и все пройдет)

Суматоха
пройдет месяца три и все пройдет)

своеобразно, а зачем это все тогда всего на три месяца? Что потом? Новый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы