Тема закрыта

Причина: 0

За двумя зайцами что называется...

Совсем чет я запуталась..Есть МЧ с которым встречаемся(2года) да и жили какое-то время. Есть БМ от которого есть ребенок и который до сих пор любит меня и соответственно в дочери души не чает...Последнее время БМ совсем одолел-говорит давай опять сойдемся, у нас дочь., да и прожили вместе 8 лет. Но у меня к нему никаких чувств не осталось совсем+да в сексе совсем не айс :( А МЧ ... такое ощущение у меня складывается последнее время, что не нужна я ему,,отношения только на мне держаться,,если звоню-пишу, то и он напишет...если нет-то и не надо..Пассивность сплошная..а меня это вообще выносит((люблю его, да и видимо привыкла уже,,прям иногда кажется что унижаюсь лишний раз перед ним.. :( а поделать ничего не могу(( Вот и думаю, что может и сойтись с БМ-дочь любит, финансовая стабильность,,ну и хр..н с этими чувствами...стерпиться как говориться..

может в отпуск вам? а то эмоций вам не хватает, отчаиваетесь. я бы с БМ сошлась только с уверенностью, что больше не разойдусь, поскольку ребенок не игрушка. у нее тоже свои чувства, то есть папа, то нет, а все от маминой дурости.

Anka-Manka
с БМ сошлась только с уверенностью, что больше не разойдусь, поскольку ребенок не игрушка. у нее тоже свои чувства +100000
Я считаю что люди не меняются если вы уже раз разошлись, то появятся те же проблемы и у вас снова будет разлад

LaNa-86
то появятся те же проблемы и у вас снова будет разлад

Вы знаете, мож я и глупость сморожу-но за 8 лет с БМ мы ТАК не ругались, как с МЧ.. К мужу никогда особых чувств не испытывала, вот и не верь после этого в браки по расчету :( А с МЧ %) уже реально нет сил,..всяко пробовали, то ругань..расставания..слезы, сопли :( ...без него не могу,,а с ним еще хуже :( . Устала постоянно жить в напряжении,.

найдите себе третьего и успокойтесь

Катенька
.без него не могу,,а с ним еще хуже :( . Устала постоянно жить в напряжении,.

ну можно разойтись с МЧ, посмотреть как жизнь складываться будет, может там и на мужа бывшего с другой стороны посмотрите. не 15 же лет, сходиться расходиться постоянно, ребенок же...

убедилась, что любовь дело наживное, бывает любовь с первого взгляда, а бывает, когда она накапливается, как клубок, постепенно рождаясь в душе.
А в семье - главное взаимопонимание, уважение, доверие. ИМХО, я бы к мужу вернулась. Постоянно в напряжении жить... Зачем? вроде не подростки уже, и есть ответственность за чужую жизнь, за жизнь ребенка. Ругань, истерики,бурные примирения - это хорошо, когда ни за кого не отвечаешь. А потом запал начинает стихать, и остается просто усталость и желание просто тихо, мирно свернуться клубочком рядом с мужчиной, с которым тебе хорошо и уютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы