Тема закрыта

Причина: 0

почему я желаю плохого БМ?

встречалась я с парнем 6 лет, жили вместе. расстались по моей инициативе. Устала я жить с его родителями, устала от того что у него ничего не получалось. С института отчислили, с работы он уходил (критику не умеет воспринимать)
в общем планов грандиозных куча, но ничего не получается. При этом он очень красивый мужчина, сильный и нежный. Любил меня очень.
Он уехал в другой город, на год. И тут я поняла что я интересна мужчинам. Начел ухаживать за мной парень. И как-то постепенно все у нас сложилось. Не за долго до этого рассталась с бывшим. При том что он как человек мне приятен. Но чувства куда-то ушли. Когда бывший приехал, просил вернуться. Но я отказала.
Я вышла замуж, он женился через 5 месяцев после знакомства с девушкой.
Сейчас общаемся хорошо все вместе, но я хоть и отношусь к нему как к брату, желаю удачи и счастья в голове! Но в душе… подсознательно. Не хочу чтоб у него что-то получилось, чтоб он был счастлив. Сейчас моя сестра пытается его устроить к себе на работу, так я где-то внутри себя не хочу чтоб его туда брали.
Что это? и как это изменить в себе?

эммануэль
Что это? и как это изменить в себе?

меньше про него думайте

банально ревность: с вами не получилось у него жизнь свою выстроить, теперь охота,чтоб и с другой не получилось.чувство собственничества у Вас до сих пор, ИМХО

Потолковый Лампонюх
меньше про него думайте

так у нас общая компания, я с его сестрой близко общаюсь. все ДР в одной компании отмечаем. короче он каждый день на слуху. как брат он мне сейчас чтоли....

эммануэль
Что это?

Может боитесь что он станет миллиардером и вы пожалеете?
Мне кажется у многих это бывае, правда не многие себе признаются - я думаю пройдет со временем

Потолковый Лампонюх
меньше про него думайте

+100

Капучино
Мне кажется у многих это бывае, правда не многие себе признаются

неее, я вот ентого совсем не отрицаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы