Тема закрыта

Причина: 0

работа и ребенок

Ребенку 2,2 путевку в садик в этом году не дали, в миник не хотела отдавать, позвонили с работы и сказали что нужно выходить, если не выйду сейчас то потом будет выйти не куда возьмут другого работника, что делать не знаю? куда ребенка? все это надо решить за месчц

для вас сейчас деньги -это критично? если нет, сидите в отпуске с ребенком, потом найдете другую работу

ариша
куда ребенка?

бабушка,няня,миник.

ариша
ариша

вам скоро 3, рано или поздно все равно решать с работой ;) бубушки есть...или через закомых мамочку какую нибудь что не дорого брала...или частный садик не миник :)

Занимайтесь активным поиском няни, садика

Ю*л*я
.или через закомых мамочку какую нибудь что не дорого брала

А там по ходу сориентируетесь, дорого это для вас или нет. Лучше остаться дома с ребенком, а потом искать новую работу или все-таки выйти на прежнее место

я вышла вот точно в такой же ситуации. и очень пожалела. И вроде деньги были не критичны, вполне нормально жила. Сначало у нас была няня, потом она заболела пришлось отдать в садик. В итоге сейчас ребенок постоянно болеет, идет адаптация, а я уйти с работы не могу. На больничный ходит бабушка, в итоге теряет в зарплате. я возмещаю....
замкнутый круг

ариша
если не выйду сейчас то потом будет выйти не куда возьмут другого работника,

может пусть берут?ведь не обязательно этот работник проработает долго,в жизни все меняется
опять же трудовой кодекс никто не отменял,в котором прописано,что за вами сохраняется рабочее место до 3х ребенкиных лет и потом будет проблеманачальства куда девать работника взятого на ваше место
и вообще,решите,так ли вам важно вый ти на работу именносейчас
от этого и стоит потом плясать
в конце концов работу найти при желании всегда можно

спасибо всем за ответы, деньги не так важны , решили что посижу с ребенком до 3х лет может повезет и дадут в следущем году путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы