Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу БЖ!

zzzz я живу..и девушка у меня есть,любит меня.

ну дак в чём тогда проблемы? %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 21:03

раз довел до того что ушла и бросила все то ты САМ виноват

zzzz
кровь влю выпила,нервы,жизнь мою растоптала.

Но сейчас то вы разведены. Какие нервы, какая кровь? Займите мозг-сразу отпустит. Вся ненависть от незаполненной головы

zzzz
кровь влю выпила,нервы,

слабая психика чтоле?

zzzz
жизнь мою растоптала.

каким образом? не изменяла, оставила все и ушла с ребенком - вам крупно с ней повезло.
Может в вас дело?

zzzz
жизнь мою растоптала.

%) и это пишет мужыг?
соберись тряпка... че такой зависимый то?

муж барвинок развлекается? :)

zzzz

А мы то чем поможем?

zzzz
ну я ж надеялся до последнего,у нас же ребенок...а потом начала жить с другим,а еще потом все очень сложно было...

а ты чо надеялся, что она всю жизнь будет терпеть твои косяки и молчать в тряпочку ? или уйдя от тебя на всю жизнь останеца монашкой ? %) эгоист ты.

zzzz
а... с ребенком видется дает?
ну там тоже мой косяк,сейчас будем дни свиданий определять через опеку.

да уж... накосячил аноним порядком!!! спалился в первом посте ;) как минимум.
а ненависть к бывшей жене - вполне понятное чувство!!!!
про другую сказал бы "вот су...., квартиру хапнула, имущество забрала,.... " а тут... просто тихо без скандала ушла и не пожелала Вашего возвращения. вот и не можете отпустить ее. самобичеванием заниматься - не конструктивно.

zzzz
.а потом начала жить с другим,а еще потом все очень сложно было..

товарисч аноним, вы ж все равно анонимны, вываливайте все, че у вас там еще осталось, чего мы из вас все вытягивать клещами должны

скрипко Лиса вы ж все равно анонимны

не совсем

Это же надо скока злости, ненависти :=-O: уже 4 года прошло, а все как недавно у него...
Девушка любит, а ты ее нет? БЖ тебя до сих пор задевает, мешает что ли жить тебе? %)

bebika
а ты чо надеялся, что она всю жизнь будет терпеть твои косяки и молчать в тряпочку ?

конечно!!!!! он же ее осеменил!!!! да как она - дрянь такая - посмела от осеменителя свалить!?!?!?!?
сам наверно жил не ради семьи? ;)

Алена
БЖ тебя до сих пор задевает, мешает что ли жить тебе?

конечно!!!! она же не умерла с горя после развода! она еще и мужика себе нашла!

zzzz
кровь влю выпила,нервы,жизнь мою растоптала.

Ой! :=-O:

zzzz
ну я ж надеялся до последнего,у нас же ребенок...а потом начала жить с другим,а еще потом все очень сложно было...

Ну всяко бывает... она ж ээээ... отдельный от тебя человек.

zzzz
ну я ж надеялся до последнего,у нас же ребенок...

ой, ну какая прелесть
видимо сотню раз левой пяткой перекрестилась, что свалила и ничего в довесок не надо...
Забей и забудь....за свои косяки отвечать надо.

нарана вы были "прекрасным" мужем, раз от вас свалили даж ничего не взяв.. лишь бы ноги унести да ребенка...

*Катыся*
за свои косяки отвечать надо.

ты чоу! автор безвинная жертва бывшей жены! она из него кровь выпила, жизнь растоптала,...

zzzz
это как понять,непонял?

не вникайте мужчина, у вас своих переживаний хватает

zzzz
С ее заболеванием был уверен победе

а чем болела? А вообще, жестоко это - женщина болеет, а ты ее добить решил, ребенка отобрать "пользуясь ситуацией"

zzzz
а я иск подал на опред. места жит. ребенка со мной..

почему так? потому что она к вам не вернулась? гадко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы