Тема закрыта

Причина: 0

Ёж птица гордая-не пнёшь не полетит! пните меня кто нибудь!!!!

Проблемма у мну!
я курильщица со стажем-10 лет курю!Бросила только во время беременности,но через месяц после родов,когда поняла,что о кормлении грудью можно забыть закурила снова.Прошло уже 8 месяцев - и вроде хочу курить бросить,муж требует.Но я НИКАК.Книгу Аллана Карра - читаю уже вторую неделю- но отлыниваю всеми способами!Дорогие девочки расскажите,как вам не приятны курильщики,расскажите,что вас особенно раздражает!Отругайте меня!Чтоб мне стыдно стало!А экс курильщиков очень прошу рассказать-как они перебороли привычку.Заранее огромное вам с кисточкой!

Глафирка
.Книгу Аллана Карра - читаю уже вторую неделю

херня полная.

Глафирка
как они перебороли привычку

Попробуйте на спор с кем-нить.

Глафирка

блин, да сходите в Новую больницу, где люди с ХОБЛ лежат...может, расхочется туда же?

я курю то же хочу но не получается

Татьяна Вакалюк

я медик....всякое видала...

www.happydoctor.ru/info/66
хорошие картинки

Глафирка
со стажем-10 лет курю

у меня больше было,и пачку в день выкуривала.

Глафирка
Книгу Аллана Карра - читаю уже вторую неделю

раза три начинала читать,х...ня действительно!
сейчас вторая бер-сть,бросила как только узнала.Думала на стены буду лезть,ан нет перенесла спокойно(даже ломок не было)
не знаю как дальше буду или нет курить,но пока что не тянет.И кстати на спор тоже действенно бросить...

Глафирка
расскажите,как вам не приятны курильщики,расскажите,что вас особенно раздражает!

Меня вообще бесило, когда муж в ванной с туалетом (они совмещены) курил. Как ни зайдешь, дым, вонища, ничего не видать и дышать нечем. Ладно я. А дома ребенок, который умывается гораздо дольше, чем мы. В ванне плескается тоже подолгу, т.к поиграть охота; на горшке посидеть хочет и всем этим нам приходилось дышать :angry: В подъезде не покуришь - сосед выбегает с криками, что у него больной ребенок, на балкон, когда холодно, мужа не загонишь. Мучалась, злилась и наконец подействовало! Решил бросить. Сам. Уже полгода я в восторге!!!

lusia14
.И кстати на спор тоже действенно бросить...

Действенно. И главное правило - никаких "ну вот сегодня покурю пару раз", тк это просто самообман. Вы продолжаете курить. Бросать нужно сразу, никаких "затяжек".

Глафирка
я медик....всякое видала...

тогда сами знаете - ничего рациональное на Вас не подействует.
Понимаете, я обожаю своего отца и не могу простить ему только это вот. Курение. В том числе и потому, что связываю с этим собственные болезни детства.

Зайка

молодец!и что даже никаких случайных сигарет после выпивки например?

целоваться с курящими - фуууу, особенно если сам не куришь

mtrix
Попробуйте на спор с кем-нить.

:dada:
Подруга беременная ходила - курилка еще та была, а потом приходит и грит - не курю. Ну думаю, нифига себе, как так-то - она больше меня курила и смогла, а мне что - слабо что ли (ну вот такую причину я тогда 6 лет назад нашла себе, т. к. давно надо было, хотели планировать беременность, а курящей беременеть не хотелось). Со следующего дня - ни единой сигареты, держаться помогала жвачка Никоретте и неверие окружающих: всё равно ведь закурит...
Так и бросила, через год забеременела. Не курю уже 6 лет, но... снится зараза всё равно, как закуриваю. Но у меня муж так и не бросил :boom:

Глафирка
молодец!и что даже никаких случайных сигарет после выпивки например?

Никаких!!! Это будет продолжением вашего курения.

У меня стаж 30 лет. На себе уже крест поставила. Мне не бросить, эта зависимость сильнее меня. Но очень вам советую бросить.
Кожа, запах изо рта и от одежды. Неудобство при общении. Желание покурить в самых неподходящих ситуациях. Все это с возрастом становится все заметнее.Курящая бабушка на прогулке с внуком - стрёмно, а уж мамочка, дымящая возле ребенка - совсем никуда. Постарайтесь. Моя привычка сильнее меня. Я верю, что вы сильнее этой глупости.

Глафирка
Книгу Аллана Карра

.. прочитала на три раза. Прикол в том, что для того чтобы она работала, надо ей поверить и принять. А я скептик. Я спорю, поэтому мне слабо помогло. Бросала да, перед беременностью для малыша. Снится уже 2 года. Даже больше. Немножко начала покуривать по праздникам. Чуть-чуть совсем, но, блин, понимаю что мне таки нравится((( Так не хочется снова начать курить. Не могу себя замотивировать не курить для СЕБЯ, для своего здоровья.

Муж к Бенихису ходил. Не поверил ему, но курить бросил. :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 03:03

была уже такая темка. я там писала, как бросила. Автор, надо ЗАХОТЕТЬ. просто так. Например, я курила 10 лет, начала по глупости (типа я взрослая, типа это круто, поступила в Универ, там все девчонки курили и т.д. подобного плана). Бросила: потому что ВСЕ мои подружки (за исключением парочки) курят. а я на их фоне буду выделяться))))). а сам процесс бросания у меня занял где-то неделю. Курила невзатяг практически, потом самой противно стало и бросила совсем. Без пластырей, жвачек и книжек. Сейчас иногда снится, но желания не возникает. И вообще, я сейчас себя не представляю с сигаретой никак!!!! Такое впечатление, что не курила совсем. Подружки и знакомые в шоке))) Не курю с февраля))))) УДАЧИ!!!! Не курить - это и правда здорово!!!!

Я считаю, что пинать вас смысла нет. Пока вы курите - я умнее и привлекательные. Зачем плодить себе конкурентов? ;)

зы Карр рулит.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:32

Началось всё с приведения собственной фигуры в относительный порядок. Дальше - захотелось большего! НО! похудательный процесс затянулся.. Область талии и живота стоит как влитая :( пара ссылок в привели меня к такой фразе: "Два основополагающих фактора диеты для плоского живота – полный отказ от алкоголя и табака. " С неё всё и началось!
Начала рыться в нете... ролик Жданова попался...
Курила лет 18 стабильно по 1,5 пачки раньше и по пачке последних лет 10... Максимальное количество дней без сигареты в прошлом - 7.
Моя цель - ЗОЖ к 30.09.2010г.

Как ваши успехи на данном поприще?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 05:21

Кстати, скажу. что на меня действуют надписи на пачках, которые сейчас стали печатать большим размером...
Курить стала меньше, но совсем пока не отказалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы