Тема закрыта

Причина: 0

Как хорошо, что это только сон!!! Расскажите и о своих :)

Снится сегодня мне мой МЧ. С которым мы по обстоятельствам в разлуке. Служит он. Так вот...
То ли гостиница, то ли че. Номер какой-то. Спальня. Надела белье красивое, перед зеркалом кручусь, довольная, вся в предвкушении встречи. И тут ни с того ни с сиго достаю из носу козявку и в рот её!!! Украдкой так...жесть... Дальше открывается шкаф и оттуда он-сюрприз мол, лыбится и говорит такой я гляжу, гляжу и вижу что ты козявку ешь Я чуть не рухнула. первой реакцией было поржать над собой, а потом я говорю ему такая Ты знаешь, а сегодня ничего не ела еще...Потом в магазин сходим? Хорошо?
Вот че к чему такое снится, а?

В соннике пишут, что нос - нечто, имеющее отношение к мужскому органу любви; то, что происходит с носом, может касаться жизни чувств и способностей к их выражению.

:)
нос - нечто, имеющее отношение к мужскому органу любви

в следующий раз вы будете добывать что-то из органа любви

Эротический сон, в общем. Скучаете по мужчине своему. :)

Мне много чего снилось..Но козявки есть..Жесть
Не обращайте внимания...Если я буду на каждом сне акцентировать внимание, то мне придется только об этом и думать...

вай, ну и сон . мне всегда очень много снится. сны очень яркие, как боевики вспомнила, что один раз снилось, как я навещаю больную лучшую подругу и мне срочно нужно позвонить мужу, а позвонить можно только если провод телефонный засунуть ей в ухо. и мне так неудобно прям, болеет человек ведь говорю, ну дай я позвоню, пожалуйста, не обижайся. она так тяжело вздыхала и засунула провод в ухо. а я разобраться не могу что же делать дальше, кнопок то нет, номер набрать. и стыдно стало еще больше, что зазря напрягла подругу

была беременная, приснилось, что я учусь в школе и собираюсь в декрет, а мне учитель литературы говорит: как же ты, Ксюша, столько пропустишь, как догонять-то будешь потом??? это был мой самый страшный сон, монстры и ужастики отдыхают

Ося
Ты знаешь, а сегодня ничего не ела ещ

:y_0027:

ой, а мне сегодня приснилось что у меня все зубы выпали сразу %) но быстро начали новые расти!

А мне однажды приснилось, что я в волка превратилась и одного знакомого загрызла :=-O: Притом почему именно его - непонятно, у нас с ним всегда были нормальные отношения...

А мне однажды снились мыши они мне пол челюсти выгрызли..... (((((( я после этого сна очень долго болела(((, а вообще мне такие сны снятся )))))) что иногда самой стыдно) )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы