Тема закрыта

Причина: 0

Замужние дамы за 30, а вам хочется внимания других мужчин?Или чего-то нового?

мне хочется. хочется, чтобы сердце замирало от звонка, чтобы день тянулся в томительном ожидании вечера, чтобы волновалась и стеснялась сказать что-то и сделать неловко, от случайных прикосновений ток электрический по телу бежал, бабочки в животе летали и время тянулось медленно-медленно в поцелуе.... но не будет этого никогда (ттт), потому что я ппц какая прагматичная особа, ну разве что напьюсь до одури без мужа, но в компании чертовски привлекательного и нескромного мужчины. надеюсь, других поводов жизнь не подкинет. (ттт еще раз)

на минутку
Замужние дамы за 30

такс, а почему тока за 30? :j_0004:

Лиса-Алиса
мне хочется. хочется, чтобы сердце замирало от звонка, чтобы день тянулся в томительном ожидании вечера, чтобы волновалась и стеснялась сказать что-то и сделать неловко, от случайных прикосновений ток электрический по телу бежал, бабочки в животе летали и время тянулось медленно-медленно в поцелуе.... но не будет этого никогда (ттт), потому что я ппц какая прагматичная особа, ну разве что напьюсь до одури без мужа, но в компании чертовски привлекательного и нескромного мужчины. надеюсь, других поводов жизнь не подкинет. (ттт еще раз)

божеж мой, ты просто читаешь мои мысли! ППКС...

Вот вздыханий и ожидании точно не хочется Я и по молодости этого не любила. Внимания других мужчин мне хватает, флирта достаточно виртуального. Молодость была бурная,
а память у меня хорошая Вот только по ощущению первого поцелуя иногда взгруснется , особенно когда мелодрамму какую посмотрю.

SlavnaЯ
а не надо становиться для мужа - родственником, не надо посвящать его во все свои дела, болячки, не надо просить его покупать себе средства личной гигиены, крем от морщин, шампунь, укрепляющий волосы и пр., надо стараться оставаться для него женщиной, стесняться его, что ли, не просить давить прыщи на спине и т.д., тогда есть шанс, что фраза "лодка любви разбилась о быт" будет не про вас :)

Ой, чушь какая...

SlavnaЯ
принцессы заботятся о том, чтобы мужчина не знал, что тампоны различаются по количеству капелек :)

Времена королевы Виктории давно прошли. И кто вам сказал, что мужчины желали именно тогдашних принцесс? Это женщинам нужны прынцы, а мужчинам нужны вполне себе земные женщины.

на минутку
И раз чего-то хочется - надо делать?

Лиса-Алиса

Вот прям все про меня...Тож так хочется..Но не можется... ;)

хочется. Но уже старая я. Это все для молодых девочек. А мне - муж, деть, быт.... тоскаааа...

MaZi
Но уже старая я.

Возраст можно узнать?

Нет. я жизнью довольна. Мне и внимания мужа иногда слишком много бывает.
Спокойствие, только спокойствие. Дело то житейское!

на минутку
как-то грустно от того, что ничего уже не произойдет))))

под словом "ничего" что подразумевается???

на минутку
вам хочется внимания других мужчин?

нет
но внимание мужчин присутствует в моей жизни, хватает :)

на минутку
чего-то нового?

на минутку
романтики

если в смысле романтики ... то она присутствует :)

это не овзраст. Это ощущение. Появившееся после рожения ребенка, 30 лет и 10 лишних кг

Лиса-Алиса

и я тут ппкс-ну :)

каких-то сильных эмоций не хватает. был период, что думала, типа нафиг мне эти эмоции, нажоело, хочу спокойной семейной жизни...
а в последнее время что-то как-то где-то свербит

Девочки, вот я серьезно совсем не понимаю...
То есть типа муж - это такая тихая гавань, семейный секс без неожиданностей? :=-O:
Ну это же ведь скушшшно. Только что мешает устраивать себе в рамках любимого партнера те неожиданности, какие Вам хочется? Плановые?

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк
Плановые

Татьяна Вакалюк
это же ведь скушшшно

MaZi

ну конечно, намного лучше сидеть и говорить - я скучная, толстая и меня никто не любит...
Завсегда можно придумтаь что-то такое планово-внеплановое...главное, чтобы муж знал - это планово-внепланово-горячее Вам нужно. А если демонстрировать маму-наседку-жену-домохозяйку, он точно забудет, что можно и как любовницу воспринимать.

MaZi
это не овзраст. Это ощущение.

Тут вы правы. Потому как, н-р, ради 32-летней Уоллис Симпсон, дважды разведённой американки, наследник английского престола в начале 20-го века отказался от короны. Ему весь свет твердил, что это мезальянс - он выбрал её, и прожил с ней остаток жизни счастливо. Сказать, почему он её любил? Потому что она ни минуты не сомневалась, что она этого достойна.

на минутку
Каких-нибудь роковых страстей не хочется?

конечно, для встряски эмоциональной.

Дусёчек
А внимание мужчин и так ощущаю

ну а как без него?

Флешка
Мужчины в романтику с женой не возврщаются обычно

им ведь тоже удобно, что дома все тихо и спокойно, страсти улеглись.

скакалочка
но а вдруг?!!!!!

;) А все в жизни бывает - не надо зарекаться.

Флешка
Ему не по фиг. Это он так свое беспокойство выражает

Иногда нужно создавать напрягающие моменты, чтоб держать в тонусе. правда не все на это реагируют должным образом.

Дусёчек
надо с мужем в отпуск вдвоем поехать, и будет вам....

как вариант - пробовать можно...

Татьяна Вакалюк
что мешает устраивать себе в рамках любимого партнера те неожиданности, какие Вам хочется? Плановые?

Таня, план - это уже предсказуемость!

Татьяна Вакалюк
что-то такое планово-внеплановое

что например?

ЧароVница
план - это уже предсказуемость!

план, Маш, это не когда на листочке планировщика написано- пятница, 20.15 - 20.30, секс с мужем в обнаженном виде на подоконнике открытого окна, фото и видеозаписи прилагаются и на ютюб выкладываются, ответственный муж.
План - это когда планово можно пойти гулять по тихому парку и внепланово свернуть под понравившийся кустик.
Не надо мне ничьего внимания - все равно лучше, чем мой, мужчин на белом свете нет...не устаю любоваться и целовать...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:42

меня вчера посетила мысль, что когда люди говорят о том, что их отношения изменились, стали более зрелыми, прошел конфетно-букетный период, они просто маскируют банальную вешь - любовь прошла, завяли помидоры... Но поскольку уже есть дети, нажито совместное имущество и привычки - то удобнее придумать этому удобоваримое название про "зрелые отношения" и имитировать эмоции с помощью "плановых сюрпризов"

Татьяна Вакалюк
не устаю любоваться и целовать...

сколько лет вы вместе?

MaZi
сколько лет вы вместе?

1. С хвостиком.

Татьяна Вакалюк

завидую.

MaZi
меня вчера посетила мысль, что когда люди говорят о том, что их отношения изменились, стали более зрелыми, прошел конфетно-букетный период, они просто маскируют банальную вешь - любовь прошла, завяли помидоры...

Да ну почему же обязательно любовь прошла... кстати, конфеты и букеты - вещи тоже банальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы