Тема закрыта

Причина: 0

затягивает этот интернет...

Всем, привет! Тема так порассуждать... пару месяцев назад, поссорившись с мужем, зарегистрировалась на 2х сайтах знакомств... потом не лазила туды... и тут 10 дней назад залезла... начала переписываться.. и мне понравилось.. теперь каждый день сижу там.. НО при этом ни дом, ни детей, ни мужа не бросила.. все ухожены, обласканы))) так вот мысль: это ваще нормально? или пора лечиться?

Ну и чё вы там наобщали?

А муж то в курсе?

А так-то идиотизм. Поссориться с мужем и пойти на сайты знакомств региза. Мне такое даже после развода в голову не приходило

%) тема, собственно, о чем?

имненестыдно
теперь каждый день сижу там..

ну вот муж узнает, будет еще один повод поссориться.

да просто общаюсь, о политике, музыке, архитектуре... никакого интима и т.д.!!!!

Конопуша

нет, не в курсе

Лерелин
А так-то идиотизм.

ну я это понимаю

[cit]Дусёчек
будет еще один повод поссориться.

еще какой... :)

Может Вы просто отвлекаетесь так?

Все новое сначала интересно

Лерелин
Ну и чё вы там наобщали?

главное, болячек не нацепляйте ;)

имненестыдно
да просто общаюсь, о политике, музыке, архитектуре... никакого интима и т.д.!!!!

Ну тогда это тоже самое, что на ю-маме сидеть

может это форумы? чот не представляю, как на сайте знакомств общаться о политике

Сидела несколько лет на СЗ, и муж тоже. Затягивает когда заняться нечем. На работе очень отвлекает.
А потом надоело и у вас пройдет

Дамиана
Ну тогда это тоже самое, что на ю-маме сидеть

это и успокаивает :)

Вот так
чот не представляю, как на сайте знакомств общаться о политике

а мужики то как там в шоке они мне интим, а я им про ситуацию в мире .. все озабоченные сразу отсеиваются... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы