Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, мама болеет, нужен целитель.

Здравствуйте.... знаю, сюда уже много раз обращались с просьбой, но все же...
У меня мама болеет уже два года, все анализы отличные, а она медленно умирает... я очень сильно волнуюсь.... Я считаю, это проклятие или сглаз, но мне не найти целительницу или ясновидящую, которая могла бы взяться помочь. Я знаю, что реклама в сети и газетах - чаще всего просто развод, и на самом деле эти люди - никакие не целители....
Девочки, помогите, кто обращался к ясновидящим и целителям, кому помогли? К кому можно сходить, чтобы помогли? Еще я зарабатываю немного и не смогу много заплатить....
Живу в Москве, желательно, чтобы и целитель был отсюда же.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

да ходили уже, и с батюшкой разговаривали - не помогло(((

Nejnaya_ya
Живу в Москве, желательно, чтобы и целитель был отсюда же.

это екатеринбургский сайт

К мануальщикам не обращались? Нет, это не реклама, но попробуйте... Здоровья вашей маме. Моей маме после ишемического инсульта, очень помог, ну у нас рядом с Екатеринбургом, в Каменск-Уральском. Врачи сомневались, что вообще встанет, а теперь она уже на работу вышла, живет полной жизнью, за руль садиться, т.т.т конечно! Еще раз здоровья, ну и желания жить вашей маме!!! ;)

Если ничего не помогает - Вашей маме можно попробовать покреститься. Если она крещеная - еще один раз.

Elena555
Если она крещеная - еще один раз.

и кто возьмется её крестить второй раз? в церковном законе нету такого пункта, что человек может быть крещенным более одного раза %)

Elena555
Если ничего не помогает - Вашей маме можно попробовать покреститься.

Попробовать покреститься нельзя. Можно или креститься, или не креститься.

Elena555
Если она крещеная - еще один раз.

А это уже совсем бред. Родиться второй раз не пробовали?

Germiona
А это уже совсем бред.

Это не бред. Раз не знаете - не пишите.

Elena555
Раз не знаете - не пишите.

Именно так всегда и делаю. Если пишу - значит знаю.

Elena555
Это не бред. Раз не знаете - не пишите.

Вообще-то креститься дважды - это грех.

Germiona
Если пишу - значит знаю.

Что Вы знаете по этому вопросу, кроме голословных утверждений?

Elena555
Что Вы знаете по этому вопросу, кроме голословных утверждений?

Перечитайте Символ веры ;)

Germiona
Перечитайте Символ веры

Это официальная точка зрения - и не более. В нашей жизни много такого, что ни наука, ни церковь не берется объяснить. Этот случай как раз из таких.

Elena555

не накидывайтесь на девушку, если про неё ничего незнаете ;)

Nejnaya_ya

автор, у вас же в Москве( только незнаю, в каком храме) есть икона Матроны, маме вашей нужно к этой иконе приложиться. Я в сентябре поеду в Москву, очень хочу найти этот храм,приложиться к чудотворной иконе.

Elena555

Вы уж определитесь - либо Вы верите в Бога, креститесь и т.д., либо Вы верите в магию, посещаете колдунов и зачем вам тогда крещение? Двум богам служить нельзя. ;)

Я просто обалдеваю от наших людей. Такая каша в голове из христианства, буддизма, язычества и еще какой-то лабуды, которую вообще идентифицировать нельзя.

*Мастерица*
не накидывайтесь на девушку, если про неё ничего незнаете

Ну почему же - я почитала ее личные данные и темы - девушка тесно связана с церковью. Поэтому и написала, что

Elena555
В нашей жизни много такого, что ни наука, ни церковь не берется объяснить. Этот случай как раз из таких.

MamaNatasha
Вы уж определитесь

Спасибо, я уже давно определилась. Абсолютно однозначно.
А вот

MamaNatasha
Я просто обалдеваю от наших людей. Такая каша в голове из христианства, буддизма, язычества и еще какой-то лабуды, которую вообще идентифицировать нельзя.

Вы знаете, что люди, не зная оппонента, как правило, проецируют СВОЕ видение мира и точку зрения на вещи? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:44

Elena555
Спасибо, я уже давно определилась. Абсолютно однозначно.

Тогда не впутывайте Крещение в свои делишки, ладно. Если Вы считаете, что Церковь данную проблему решить не может - решайте ее в другом месте.

Germiona
Тогда не впутывайте Крещение в свои делишки, ладно. Если Вы считаете, что Церковь данную проблему решить не может - решайте ее в другом месте.

Я считаю, что как раз только Церковь может решить проблемы этой женщины. Повторное крещение - редко практикуется, когда уже перепробовано все и ничего не помогает.

Germiona
Тогда не впутывайте Крещение в свои делишки

Какие еще "делишки"? А как же терпение и уважение к "ближнему"? Или Вы думаете, что только Вы истинно веруете?

Elena555

Объясните мне, если вы считаете, что

Elena555
В нашей жизни много такого, что ни наука, ни церковь не берется объяснить.

если вы идете против православной церкви, агитируя за совершение явного греха, то зачем Вам вообще крещение, которое по сути является воцерквлением человека? В чем смысл? Вы сами себе противоречите.

Elena555
Повторное крещение - редко практикуется, когда уже перепробовано все и ничего не помогает.

Повторное Крещение не практикуется вообще. Ну разве что кроме тех случаев, когда никто точно не знает - крещен человек, или нет. Например, есть подозрения, что бабушка в детстве тайно от родителей крестила, но бабушки уже нет, и подтвердить или опровергнуть она не может. В этом случае крестят с оговоркой "если не крещен ранее". Во всех остальных случаях - пост и молитва, исповедь и Причастие регулярно. И соборование, в котором человеку прощаются те грехи, которые он не смог исповедать по забывчивости или по неосознанности.

MamaNatasha
если вы идете против православной церкви, агитируя за совершение явного греха

Я не иду против православной церкви и не агитирую. Просто предложила вариант.

Germiona
Повторное Крещение не практикуется вообще.

Были и есть случаи. Просто человек не говорил о том, что был крещен ранее. Зато после крещения были удивительные случаи, когда человек, уже едва живой, выздоравливал и начинал жизнь с нового листа.

Elena555
Просто человек не говорил о том, что был крещен ранее.

И человека нисколько не ломало провозглашать "Верую во едино крещение во оставление грехов"? Ну что тут скажешь? Смело! Я бы даже сказала бесстрашно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы