Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать?

Как сказать мужу, что шансов на беременность у меня мало?Только не спрашивайте почему..

честно все рассказать за романтичным ужином

давно замужем?

ТАТАМИ
давно замужем?

2 года. Я вот больше боюсь начать, а не его реакции...

Да так и сказать. Тем более, что мало это не значит совсем нет. :) Ваша задача мало превратить в "средне", а затем в "много". Или использовать один шанс из "мало". Не отчаивайтесь, все у вас получится. :t_0019:

ну с чего бы вы начали разговор?

с описания визита к врачу?

Forex

спасибо вам большое!

мужу сказали, что у него вообще детей быть не может. Я же беременнюю от него с первого раза, каждый незащищенный наш секс заканчивается беременностью

Милая

ну с чего бы вы начали разговор? Может надо начть не разговор,а пытаться

Forex
мало превратить в "средне", а затем в "много" Вы не тем заняты. Не о разговорах думать надо.

Милая
шансов на беременность у меня мало?

Мало - тоже шанс. Как сказать мужу... А зачем? Зачем торопиться? Да и 2 года замужем всего...

У меня совсем не было шансов... Аж 3 раза...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:52

Кобра
с описания визита к врачу

:dada: издалека начать, но про шансы не говорить. Как показывает практика, врачи часто ошибаются со своим предположением. +существует ЭКО

Наталья
Как показывает практика, врачи часто ошибаются со своим предположением

да!

а сам не предлагает к врачам обратиться?и вообще часто поднимает тему о детях?и можно нескромный вопрос,сколько вам лет?

начала бы точно не за романтическим ужином,а в обычной обстановке,когда вы с ним дома,именно в то время,когда проходит обсуждение прошедшего дня,т.е вечером.так бы и сказала:"знаешь,мне нужно очень серьезно поговорить,врачи говорят,что у меня мало шансов на беременность,поэтому ты должен быть готов к тому,что детей может и не быть..и тебе решать,как дальше будут строиться наши отношения."
вы с ним честны,ничего не скрываете.дальше ему решать,бороться до последнего,либо искать др женщину..

мужу ничего говорить не надо. не нами еще сказано, что брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую. так что вместо разговоров - занимайтесь делом, делайте ребенка. и все у вас получится! мне вон врачи 3 года мозг полоскали, что ну вот никак, ну вот никогда. ага, как же. плюнула на них, организм отдохнул от их вмешательств, и через 4 года родила. без всяких там пилюль-процедур. так что, не стоит врачам слепо верить. и вообще, я вот дура была, что мужу докладывала о своих перипетиях в этой области. надо было просто тихо-мирно жить и стараться.

как сказать не знаю...
а шансов мало это только когда матки нет......дело это тёмное, не понятно от нго на самом деле зависящее. Так то меньше об этом думайте, настройтесь на хорошее и всё будет.
Ну и враа неплохо бы хорошего найти.
У моего папы беременели и те кто по 8 лет лечился ( лечился не у него ).....главное верить
Это не реклама он далеко... в Австралии ))

katt
:"знаешь,мне нужно очень серьезно поговорить,врачи говорят,что у меня мало шансов на беременность,поэтому ты должен быть готов к тому,что детей может и не быть..и тебе решать,как дальше будут строиться наши отношения."

ага, и муж в шоке Наверняка подумает, что с этой женщиной продолжение рода ему не светит, И будет подумывать над тем, чтоб заняться поисками здоровой женщины.
Полностью согласна с

Ибн Уточка
Ибн Уточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы