Тема закрыта

Причина: 0

И что мне теперь думать???

В субботу ездила с детьми на дачу, а муж с утра был занят. Я ему сказала приезжай в субботу вечером, сказал, что так ему неудобно. И приехал в воскресенье утром. К слову он часто остается в городе, когда мы на дачу уезжаем - то футбол, то работа какая, то еще что, то есть это не первый раз так, и я бы значения не придала.

Но когда утром в понедельник в шкафу одежду доставала, его выходные брюки качнулись и из кармана выпал презерватив. Муж сказал, что ездил в этих брюках на дачу и брал презерватив для меня на всякий случай. Но мы никогда не занимаемся этим на даче, потому что условий нет.

Еще почитала тему про то, что женщина не знала, где муж работает, и подумала, что одно время тоже не знала, то есть офис был далеко, и я не знала ни адреса, ни телефонов никаких, ничего, и на работе у мужа ни разу не была. И сейчас рабочего телефона тоже не знаю.

Не знаю, что теперь думать.

аноним
Еще почитала тему про то, что женщина не знала, где муж работает, и подумала, что одно время тоже не знала

%) %) %) я думаю вам надо еще раз перечитать тему про неизвестно где работающего мужа уже сил нет разбираться кто-где-когда был просто войдите на ту тему и вставтье там этот топик-помогут

аноним
Но мы никогда не занимаемся этим на даче, потому что условий нет.

а простите, какие должны быть условия для этого?С такими пуританскими взглядами неудивительно, что муж к вам ночевать не едет

Kvakushka

+15000

аноним
делать это при детях или соседях

кто ищет, тот всегда найдет ;)

На даче кустики наверное есть

было б желание е мае

аноним
Муж сказал, что ездил в этих брюках на дачу и брал презерватив для меня на всякий случай

А вы что хотели услышать? Что презик чтоб не заразиться от тетки(теток), которую он водит пока вы на даче?
Молодец мужик, в следующий раз будет осторожнее
А может и не будет следующего раза, подумает, чтож я делаю, дурак такой, а еслиб спалила? :=-O:

аноним
Не поняла вас. Я точно знаю, что муж не ездил на другую дачу, потому что у него сильная аллергия на растения, и если бы он ездил из города в субботу, то это было бы по состоянию здоровья видно. Я не вижу смысла изыскивать возможности заниматься сексом на даче, раз это сильно во вред здоровью мужа. Думаете это единственная причина того, что он не ездит на дачу, что там сексом не занимаемся?

а вот я вас вообще не поняла...попробуйте пожалуйста изложить более доступным языком

аноним
Еще почитала тему про то, что женщина не знала, где муж работает, и подумала, что одно время тоже не знала, то есть офис был далеко, и я не знала ни адреса, ни телефонов никаких, ничего, и на работе у мужа ни разу не была. И сейчас рабочего телефона тоже не знаю.

и вот это тоже, пожалуйста
да нет, конечно же дело не в сексе или его отсутствии, просто ну что можно ответить вам еще?Откуда мне знать, зачем вашему мужу презик в кармане?Наверно, если вы не секситесь на даче, он был редназначен для кого-то другого

аноним
Не знаю, что теперь думать.

аноним
Но мы никогда не занимаемся этим на даче, потому что условий нет.

Срочно переделать дачу, дабы были условия для секаса

опять я все пропустила :(

Альтаир
опять я все пропустила

я тож....
а в презике можно хранить пачку сигарет от дождя.
еще его можно надуть как шарик, или налитьв него воды, чтоб скинуть с балкона...

Katie
а в презике можно хранить пачку сигарет от дождя.
еще его можно надуть как шарик, или налитьв него воды, чтоб скинуть с балкона...

можно это обсудить раз все пропустили!!!! :nose:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:39

и я пропустила((

короче тетенька поехала на дачу, а муж остался ночевать дома.Утром приехал, а из штанов презик выпал.А так как секис у них по расписанию и ни в коем случае не на даче, женщина задумалась - а для нее ли был приготовлен сей предмет

Kvakushka
а для нее ли был приготовлен сей предмет

задумайтесь, автор, а то

Kvakushka
секис по расписанию

Kvakushka
так как секис у них по расписанию и ни в коем случае не на даче,

вот не надо врать!!!! нигде про расписание не было. если только расписанием является то, что в летние месяцы в хорошую погоду секса иногда не бывает в ночь с субботы на воскресенье.

Kvakushka
ни в коем случае не на даче

я вот поэтому и удалила пост, потому что начали слова перевирать и подменять понятия. опять же нигде не говорила, что ни в коем случае не на даче, в соседнем топе можете прочитать, что цитата была - обычно на даче не занимаемся. у вас очень плохое чувство языка, раз вы не видите разницы.

аноним
я вот поэтому и удалила пост, потому что начали слова перевирать и подменять понятия.

не надо было посты удалять, никто бы не стал

аноним
врать!

я как поняла, так и пересказал :P
Ну что, вы выяснили происхождение презерватива? ;)

аноним
у вас очень плохое чувство языка, раз вы не видите разницы.

с этим у меня все в порядке, а вот у вас ЧЮ страдает, по-моему.
И вообще, раз посты поудаляли, нафиг опять полезли в тему

аноним
в соседнем топе

ссылочку будьте добры))))тут их много соседних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы