Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как быть?

Девочки, помогите разобраться... почти 4 года назад - начали складываться отношения с мужчиной, с которым я раньше работала. Инициатором был он, очень долго ко мне присматривался, приглядывался, а потом начал дарить цветы, звонить, постоянно куда-то звать. А я отходила от "развода" с бывшим молодым человеком и мне было не до этого- на тот момент была уже 4 месяца как одна. Мой поклонник (назовем его - А.) разводился с женой-тоже несколько месяцев с ней не жил. Потом как-то все резко закрутилось-завертелось, мы стали очень часто видеться, много разговаривали-причем обо всем- о взглядах на жизнь, о планах на жизнь (причем не то,чтобы общих, а в принципе о жизненных позициях). Я увидела в нем человека, с которым бы хотела прожить всю жизнь-настроила сама себе "воздушных замков", не ходила, а порхала, потому что влюбилась, по-настоящему. С бывшим были совсем другие отношения, не было ни понимания, ни опоры, ни душевного спокойствия, а тут я буквально за неделю поняла- вот те отношения, которые мне нужны, тот человек, с которым я хочу семью. Парраллельно бывший узнал, что я начала встречаться с А., что для него было полнейшей неожиданностью. Я сказала об этом А., сказала что за мной следят (девочки, со стороны это глупо, но это действительно так и было-он знал откуда-то каждый мой шаг, притом самого его именно в этот момент не было- похоже он кого-то нанимал). По приезду в город, он приезжает к нашей работе и начинает что-то рассказывать А.- я не знаю что именно он говорил, я пришла в самый последний момент. А. уехал, я позвонила вечером- он сказал, что эта САнта-Барбара ему неинтересна. Никаких выяснений отношений не было. Он просто сказал: "Мы наверное поторопились..." ПОтом он почти сразу написал заявление на увольнение, правда увольняться он собирался когда мы еще встречались. До его увольнения мы виделись 1 раз - он буднично сообщил, что к нему вернулась жена. ПОтом была встреча при увольнении- мы просто поговорили- без эмоций и ни о чем фактически. Я держалась как могла, улыбалась, вернее давила из себя улыбку. А когда он уехал, была истерика- что все я его потеряла и никогда больше не увижу.
Итог таков: прошло почти 4 года. После А. я 1,5 года ни с кем не встречалась- просто жила в своем одиночестве. сейчас у меня 2 года как другие отношения, в которых любят меня, а я.... я даже не знаю как я отношусь, но это не то чувство любви... нет этого трепета и всего остального. плюс ко всему нет уверенности в стабильности и опоре на нынешнего МЧ, потому что я не вижу того мужского стержня, который был в А.
и еще 1,5 года назад я узнаю, что А. вернулся на нашу бывшую работу, а я туда периодически езжу, потому что сохранились дружеские отношения с сотрудниками. Он оч изменился-нет того лоска, какой был, похудел, но для меня все такой же родной, с родными глазами и улыбкой. Я умом понимаю что ничего мне не светит. Хотя с женой он развелся-это 100% и вроде как никаких постоянных отношений нет, НО мы так ни разу не поговорили и не выяснили-почему все так произошло. А я мучаюсь уже почти 4 года. Мы несколько раз разговаривали, но это было при посторонних и естественно на общие темы, а я так бы хотела все прояснить для себя-почему все так случилось-почему он так резко прекратил что было не так?

аноним
почему все так случилось-почему он так резко прекратил что было не так?

вам ж русским языком обьяснили

аноним
сказал, что эта САнта-Барбара ему неинтересна. Никаких выяснений отношений не было. Он просто сказал: "Мы наверное поторопились

%) фигли не разобравшись с одним мужиком,заводить шашни с другим,никому не понравиться..

Не донесли вы тогда до него свои чувства и переживания ,мужики ж не могут догадаться,что мы чувствуем и что хотим... Надо было быть и тогда и сейчас по-убедительней. Он первого шага не сделает . Думайте,ищите способ, как до него достучаться,чтобы выяснить отношения. А может и не стоит всё ворошить? если бы любил,нашел бы повод встретится и поговорить.
А сейчас ситуация такая же,как тогда: опять у вас есть отношения ,опять те же грабли....

аноним
я так бы хотела все прояснить для себя-почему все так случилось-почему он так резко прекратил что было не так?

а в чем проблема-то? :dontknow: Подошла и спросила

samanta83
Где вы это увидели и прочитали

аноним
По приезду в город, он приезжает к нашей работе и начинает что-то рассказывать А.-

аноним
Парраллельно бывший узнал, что я начала встречаться с А., что для него было полнейшей неожиданностью

;) оттуда.

Знаете, лучше пожалеть, что сделала, чем пожалеть, что не сделала ничего. Мне больше нечего добавить. Поговорите - вас никто не убьет за это, но хотя бы все ясно станет. И не надо будет сопли разводить на форуме (утрирую) ;) ;)

samanta83
Элементарно как его подловить, как его позвать? найти момент, чтобы у него было время?

Сказать ему: у меня есть к тебе разговор, найди для меня пожалуйста несколько минут.

samanta83
А мне нужно все рассказать.

да не надо всё рассказывать. Спросите просто причину его охлаждения.

samanta83
я СПЕЦИАЛЬНО его подлавливала - он улыбнется вроде, спросит все хорошо у тебя ? ( а у меня ком в горле)-говорю: ОТЛИЧНО!
он садится в машину и уезжает. так что как замкнутый круг какой-то)

ож не может прочитать ваши мысли и узнать,что вам нужно с ним поговорить ;)

samanta83
слишком ли я опоздала

пока все живы- слишком поздно быть не может ;)

А я тоже думаю,что вас обоих надо просто закрыть где-нибудь,чтоб наговорились. Уверена, результат был бы положительный. Наверняка, он о Вас думает и Вы дороги ему. Может,он просто боиться, либо стыдно за тот поступок,вот он и старается избегать Вас.
Может, подключить женскую хитрость и устроить таки вечер откровений?????

Мне кажется, у Вас навязчивая идея. Извините,что грубо. Может успокоится лучше, ведь у вас сейчас,кажется, новые отношения ?
А. это видит и чувствует, поэтому избегает.

samanta83
опять же понимаю умом, что мое "хочется" и человеку вполне может быть на это параллельно.

Тогда присоединяюсь к коментариям выше: лучше сделать и жалеть,чем жалеть о не сделанном....
Надеюсь,вы получите облегчение,когда выясните всё,что хотелось. Но честнее,было бы если шанс предоставился судьбой,а не искуственно вами созданный.
Я была в такой ситуации, ничего хорошего не вышло в итоге. Потом ненавидела себя за унижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы