Тема закрыта

Причина: 0

нытье (про то, что не родись красивой..)

с горем пополам пережила развод.
из депрессняка жесткого помогла вылезть острая фаза влюбленности. накрыло как парашютом. к сож-ю, безответно, но состояние было классное.
безответно - это значит я "домагаюсь" (смс, звонки), потому что поняла что это мой "антиботик" и это состояние мне катастрофически необходимо, и пофиг что там думают обо мне. понятно было что это временно, но было здорово. мужик даже в какой то момент стал активен, попереписывались с ним очень откровенно две недели, наверно. вобщем все гуд. и после последней встречи он пропал (отвечает, но не проявляет активности), а сердце мое ноет.
слабость, да, но блин, так приятно себе ее позволить) и сегодня с утра снова ен выдержав пишу смс очень дежурные "какдела-отлично как сама" и понимаю что это все, занавес. реакция: исключительно отписывается. дежурно. вежливо.
простилась, извинилась, пожелала успехов.
хочу радости от отношений, хочу их, отношений, тепла хочу. его так много что достается уже всем подряд окружающим, смотрят странно.
куча мужиков вокруг, вчера насчитала 9 кто был бы счастлив, но мне они неинтересны, к моему и их "несчастью". вот такая жизнь интересная.. просто хреновастенько в душе сейчас и хочется это вылить куда-то...
p.s. а ОН после моего прощания так и не ответил .. значит обрадовался и "перекрестился" левой ногой... и от этого еще больнее...
эххх, иду работать...

%)

разнообразьте жизнь:) устройте себе фотосессию, к примеру ;) оторвитесь как-нибудь, чтобы не думать о прошлом. с фото я могу помочь...

скроюсь

целых 2 недели псу под хвост!
а если серьезно - может стоит перестать жить прошлым?
а то сплошное нытье: мужа нет.... любовник перекрестился, что от него отстали.... вокруг мужики, которые не по мне...
самой от себя не тошно?

Идизюда
а то сплошное нытье: мужа нет.... любовник перекрестился, что от него отстали.... вокруг мужики, которые не по мне...

++++
жить нужно настоящим и радоваться каждой минуте. дети здоровы? работа есть? ну и радуйтесь. а мужчина появиться в тот момент, когда вы духовно готовы будете к этому.

Труселя купальные в зубы и срочно валить на моря) От себя не убежишь, но вдруг пропрёт на встречу того самого) развеяться надо, встряхнуться)

Идизюда
то сплошное нытье: мужа нет.... любовник перекрестился, что от него отстали.... вокруг мужики, которые не по мне...
самой от себя не тошно?

да ну, с чего нытье:)человеку хочется кого-то любить и заботиться, а вокруг одни крокодилы

Калинка
а вокруг одни крокодилы

пусть автор переезжает - будут "другие крокодилы"
а учитывая название темы - а КТО должен быть возле КРОКОДИЛИХИ????

Калинка
а вокруг одни крокодилы

Может она крокодил да еще и принца ищет?

mtrix

++++
я бы например лучше собой занялась, парикмахерская, шоппинг и тп. ну и тараканов потравить автору надо. желание любить и быть любимой -это неплохо конечно, но все хорошо в меру. уж навязываться однозначно не стоит.

ДоброжелателЬ
а КТО должен быть возле КРОКОДИЛИХИ????

А я подумала наоборот, у автора красота есть - счастья нет

mtrix

А вот это совсем не предосудительно.

Esme
счастья нет

ну, как это...
сама же пишет, что

скроюсь
его так много что достается уже всем подряд окружающим, смотрят странно.

значит, таки счастлива, по-своему :)))

охх) отрезвили малость)
красота вроде как есть, собой занимаюсь, у парикмахера была, книги читаю, дети здоровы, работа есть(какая никакая) - все в порядке.
одной лишь малюсенькой составляющей нехватает)) о ней и речь была)
а в остальном - можно даже позавидовать
люблю сюда писать, когда плохо. так настучат, что мигом все мысли мрачные вышибает)

тоже был такой антибиотик. Тоже отстать трудно было. И просто каждый вечер по дороге с работы в садик за сыном я стала продумывать что будем делать вечером. Это недавно произошло - пока получается ни писать ни звонить. Даже как-то пофиг на него. Я когда сама себя заняла - мне даже хорошо что он не мешается ))) вот названивал бы - а как же наши катания на веломоблиьчиках с сыном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы