Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти способы борьбы с сильной депрессией? Чем заняться, чтоб мысли отвлечь?

Рассталась с любимым. Отвлекаю себя как могу - новая работа (интересная, но мысли не уходят), фитнесс каждый день почти - бег и групповые занятия тоже только способствуют ходу мыслей.
Шоппинг - денег хватило на 1 раз и на парикмахерскую. Вечерами тааак накатывает - хоть вой.
Кажется мне помогает общение- всех подруг звала, редко кто соглашается куда-то пойти (у всех тоже семьи, работа). Вот ну никак не выкину из головы.
Понакидайте чтоли секций, хобби. Куда походить, чем заняться? Чтоб и пообщаться и на что то интересное отвлечься? На лошади хочу покататься, а больше вариантов не найду никак.

мне очень помогли танцы. реально мыслить было некогда так как серьезно надо было разучивать связки и это увлекало. ходила в драйв денс. там коллектив супер , так увлеклась и через месяц неожиданно познакомилась с будущим мужем ))) но не на танцах. а почему бы вам не отправится на сайт знакомств, например. Клин клином вышибают.

вот недавно обсуждали это: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним
но мысли не уходят

Не пускать их к себе в голову....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы