Тема закрыта

Причина: 0

Про работу и отпуск

Устроилась на работу после декретного отпуска с погодками,прошла испытательный срок,взяли на постоянную работу.И тут муж решил мне сделать сюрприз-поехать на море(я ни разу в жизни на море не была и честно говоря очень хочется).Но вот как быть с работой?Девочка,которой я пришла на замену как раз уходит в свой отпуск,и взять без содержания мне не дают.Муж просит,если не отпустят,писать заявление на увольнение,но мне как то стремно,ведь я только устроилась.Но и на море тоже хочется,ведь этим летом-последний шанс сьездить,в новом году собираемся брать квартиру и совсем не до отдыха будет.Вот и не знаю как поступить, увольняться и ехать отдыхать,а по приезду искать новое место или прижать попу????

Некто
Вот и не знаю как поступить, увольняться и ехать отдыхать,а по приезду искать новое место или прижать попу????

так вам решать, что важнее работа или море ;)

ну если вы уверены, что без проблем найдете себе новую работу - то езжайте ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:17

а кем работаете?

Технологом в сети магазинов

*Катыся*
ну если вы уверены без проблем найдете себе новую работу

с погодками после дикрета и причиной увольнения с последнего места работы - очень захотела на море и какать я хотела на эту работу.
Вам с амой-то нравится там работать, всё устраивает?

В принципе нормально,только график неудобный.

С мужем что не так?
Жена только устроилась а он подбивает на увольнение.
Я бы НЕ поехала

вот просят доки,чтоб официально устроить,вот я и думаю нести или нет..

С мужем все нормально,просто ему на работе дали бесплатные билеты туда-обратно,раньше бы знали,я бы не выходила на работу

Вы уверены что потом с такой же легкостью найдете следующую работу если сейчас уйдете? Я бы (но при условии того что эта работа-супер мечта и другой такой не скоро найти) деньги на поездку отложила, отработала до своего законного отпуска и потом махнула на море с чистой совестью, сознанием честно выполненного долга, детьми и мужем (но я карьеристка).

я бы лучше подождала. В Турцию и Египет можно съездить и осенью и весной

Если работа важнее моря, не нужно уехжать.
Если море важнее работы, нужно уезжать.
Все же просто вопрос только, что важнее для Вас лично.
С другой стороны собрались покупать квартиру...значит, есть возможность куда-то съездить и не акцентируя на бесплатные билеты.

Купите больничный, и отдохнете и увольнятся не придется ;)

Я бы набрехала чего-нибудь и взяла отпуск без содержания. Ну мало ли. Дети все-таки имеются.

Лерелин
причиной увольнения с последнего места работы

будет написано уволена по собственному желанию, вполне в силах автора сделать чтобы на работе не узнали что она

Лерелин
очень захотела на море и какать хотела на эту работу.

Kirisha
вполне в силах автора сделать чтобы на работе не узнали что она

ну да. А ещё щас очень любят брать телефоны руководителей с прежнего места работы. Или сами звонят и ты даже не знаешь об этом.

простой выход- взять больничный и поехать на море :)

я так и сделала уволилась и свалила на месяц на море.....
у вас тем более

Некто
ему на работе дали бесплатные билеты туда-обратно

Точно в такой же ситуации щас нахожусь, как и автор. В новой организации, в которую, к слову сказать, хотела попасть 3 года, работаю всего 2 месяца. И муж тоже так ненавязчиво стал предлагать съездить на море. Давно не была в отпуске (декрет отпуском не считаю :) ). Да и год вышел крайне тяжелый. Море снится, нервы на пределе. Но несмотря на все это, считаю, что уволиться с хорошего места из-за моря все-таки каприз и несерьезно. В своем случае, буду разговаривать с руководством. Если они дадут добро, то, конечно стартанем, если же нет, то буду дорабатывать до законного отпуска. А взять больничный и вернуться из него такой красивой и загорелой - все-таки палево, и вранье налицо. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы