Тема закрыта

Причина: 0

Между двух огней)

Тема о том, как найти девушки нормального мужчину, с таким папой. Я сейчас встречаюсь с МЧ, с фин.точки зрения конечно не фонтан,,НО я его люблю таким какой он есть, со всеми его заморочками и тараканами ( а их на самом деле не мало).. Папа-Очень обеспеченный мужчина, который сам всего добился и очень властный человек, который пытается контролировать Каждый мой шаг %) при этом говоря постоянно-это твоя жизнь я в нее не лезу...Как то мой папа помог моему МЧ по работе-в свою очередь МЧ не заплатил за услугу,,типа как будут деньги заплачу(( Естественно мой папаша после этого люто возненавидел эту нищету-и даже видеть его не хочет...
Я умом понимаю, что надо плюнуть и растереть-и заниматься своей жизнью дальше, но на подсознании так и лежит, а что скажет папа :( ... вдруг не понравиться-и опять по новой-зачем тебе такой нужен..и все в таком духе. Я уже незнаю что мне делать..Психологи не помогают((

хорошо тебе) а не плохо) имея папика , который помогает и тебе ,и твоему бойфренду даже, можно много накапризничать)

че-то Универ напоминает, на ТНТ

Клавочка
имея папика , который помогает и тебе ,и твоему бойфренду

Папик мне не помогает финансово вообще) разговор о том что он лезет постоянно в мою жизнь :(

плохо мне

зачем тогда обращаешься к нему за помощью ? ;) не будете просить, будете самостоятельны , будет сразу наплевть на то , что скажет папа ;)

а папа то в суть смотрит. Вы бы прислушались к его мнению, но вы ведь все равно поступите по своему, и нахлебаетесь когда со своим необязательным Ромео, скажите а папа был прав. Мужчина который не платит по своим долгам или не выполняет обязательств и в семейной жизни полное г...

Pokanemama
зачем тогда обращаешься к нему за помощью ?

Не я обращалась за помощью, а МЧ :(

Pokanemama

Прислушиваюсь,,

убедилась на собственном опыте что папа и мама желают только добра. даже когда кажется что переходят границы... несколько раз просто на веру восприняла слова и просьбы папы в отношении моей личной жизни - потом радовалась что благодаря папе в тааакую попу не попала.
ваш папа добился всего сам - значит жизненный опыт ого-го (возможно на несколько ваших жизней хватит). а любовь как известно глаза застилает. посмотрите на ситуацию со стороны.

Pokanemama
а папа то в суть смотрит. Вы бы прислушались к его мнению, но вы ведь все равно поступите по своему, и нахлебаетесь когда со своим необязательным Ромео, скажите а папа был прав. Мужчина который не платит по своим долгам или не выполняет обязательств и в семейной жизни полное г...

У меня муж до встречи со мной встречался с девушкой как вы(папик тоже обеспеченный и считает ,что он лучше знает ,что надо его дочери).Мой муж с той девушкой встречались два года,он работал и учился на заочке.Семья у него конечно не богатая,но муж рано стал самостоятельным,всегда работал.Папику надо было не просто мужа для дочери ,а компаньона в типа бизнес.И он добился своего,выдал молодую девченку замуж за не молодого мужчину,но компаньона своего.С мужем девушка живет в другом регионе.В общем особого счастья нет у нее.но мне кажется,что выходя замуж она просто сбегала из под ига отца(он всю семью держит в узде,всеми деньгами только он распоряжается,все имущество записано на его отца(т.е.деда))Автору самой решать,слушать отца или нет.Ну и присмотреться к МЧ.

В раздумьях:)
Автору самой решать,слушать отца или нет.Ну и присмотреться к МЧ.

+1

просто послушать - принять информацию к сведению.

у моей подруги было что то подобное,но только вместо папы была мама против их отношений...4 года они встречались из них последние 2 года жили на съемной квартире...она часто жаловалась,что деньги есть только на еду и квартплату,что то себе прикупить новенькое или куда то сходить уже финансы не позволяли...быт разрушил ее любовь...они расстались...

Джанечка
Автору самой решать,слушать отца или нет.Ну и присмотреться к МЧ.

+1

просто послушать - принять информацию к сведению.

папа ваш уже с большим богажом опыта и зрит в корень...девочкам часто любовь мозги туманит..они явных косяков видеть не желают..а потом когда уже замужем и с ребенкам на руках осеняет мысль "дура и куда я раньше глядела"
конечно мы вашего МЧ не знаем и судить о нем не можем...но действительно-не воспринимайте слова папы в штыки...берите их во внимание а уж если начнете явно понимать что папа прав...соответственно делайте выводы...
а на счет нищеты..ИМХО мне кажется что отец больше сердится на из-за отсутствия мат средств...многие состоятельные люди начинали с нуля а усматривает в поведение вашего МЧ немужские поступки...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 12:02

У меня муж до встречи со мной встречался с девушкой как вы

В общем особого счастья нет у нее.но мне кажется

когда кажется крестится нужно ;)
что меня всегда забавляет, то что нынешние жены которым когда их муж расказал о бывших, так хорошо знают и жизни своих предшественниц А зачем вам это вообще знать ? живете и живите дальше.

плохо мне
Папик мне не помогает финансово вообще) разговор о том что он лезет постоянно в мою жизнь

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это поэтому вы хотите тест на отцовство пройти. Папику в нос сунуть - не лезь в мою жисть, чужой дядька Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы