Тема закрыта

Причина: 0

Он мне снится

Или она... Вобщем, после регресса прошло 5 месяцев. Я не думаю об этом постоянно (да даже иногда - не думаю), не пережевываю в себе. Понимаю, что такое случается. Прохожу обследование, чтобы понять причину и в будущем избежать повторения. Но в последнее время мне начали сниться сны. То я беременна и у меня угроза, во сне я прямо физически чувствую напряжение живота, успокаиваю как будто себя беременную и ребенка внутри...., то я с ребенком новорожденным. Крыша едет, не? У меня у берем стока не было снов... а тут... ну правда не переживаю, а они (сны) откуда то лезут в сознание :(

сходите в церковь что ли... свечку поставьте... мне помогло)

время лечит)))

я
сходите в церковь что ли... свечку поставьте...

:dada:

У меня выкидыш был на 22 неделе и тоже все снилось, но я переживала сильно :( !У меня процес адаптации был примерно 6 месяцев потом я вошла в форму! Видимо все равно в подсознании все осталось вот и сны такие! А сейчас я мама Валерии нам 1 годик ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 13:48

сходите в церковь, спросите у батюшки, есть молитвы за не рожденных деток, поставьте свечу, помолитесь... сил вам и терпения.

Ваши сны - сигналы из бессознательного. И они очень содержательны, очень символичны, значимы.
Что-то важное в Вашей душе происходит.
Может, стоит к психологам обратиться, если Вас это беспокоит, напрягает?
Специалист поможет истолковать сновидения и снять напряжение, тревогу, порождаемую этими сновидениями.
Не путать с гадалками и т.п.!

Ташечка
А сейчас я мама Валерии нам 1 годик

супер! рада за вас :) здоровенькими растите ;)

ТШ
сигналы из бессознательного

возможно, может потому и снятся, что в памяти глубоко запрятаны и наяву не вспоминаются

а про церковь.. не православная я, поэтому вряд ли. а в своей религии не знаю, может тоже что то есть
попробую узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы