Тема закрыта

Причина: 0

Муж и любовник - кого выбрать?

Моя подруга замучала меня вопросами. Просит дать совет. но я не понимаю, как можно в таких делах что-то советовать. Ведь если она сама не знает и сомневается, то откуда МНЕ знать?
Вообщем подруга замужем 10 лет, ребенок 5 лет. Муж всегда обеспечивал, не изменял, нормальный обычный человек. Но немного эгоистичен, живет на своей волне, были моменты неуважения, имущество записывал на своих родителей (на жену - ничего). Мало помогал с ребенком, никогда особо не заботился о жене. Вообщем не идеал, но со стороны почти идеальный.
Но вот появился он - любовник. Интеренсый, любвеобильный, вообщем закрутился роман (не столько секс, сколько - общение классное). Он был женат, ребенок. Сейчас развелся, зовет подругу мою бросить мужа и жить с ним. Обещает принять ребенка, как своего. Он тоже не идеален (педантичен, обидчив, раньше немного гулял по девушкам, якобы из-за жены, которая не удиляла внимания).
И вот сейчас у подруги делемма - как поступить. Муж дорог, любовник еще дороже (влюбилась). Муж стал в полседнее время очень хорошо относиться, но у подруги на него обида за прошлые поступки.
Оба не идеальны и оба ее любят и т.п.
Что посоветовать то? Как вообще в таких ситуациях женщины поступают?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:22

Анонимка
Что посоветовать то?

Ничего, ни в коем случае. Советчику в случае чего первому по шее дадут. Пусть сами разбираютсо.

Анонимка
Как вообще в таких ситуациях женщины поступают?

По-разному

Оставить всё как есть...а время расставит всё на свои места.

Юльчик30
Оставить всё как есть...а время расставит всё на свои места.

согласна, чуть-чуть времени и само собой все решится. если сама сейчас не может определиться ;)

идеальных людей вообще нет
правильно,время все расставит
просто муж рано или поздно узнает - ... и все решится само собой

Eve
просто муж рано или поздно узнает - .

да......

Я бы посоветовала остаться с мужем..так как он все-таки отец ребенка, а отец лучше чем отчим..По-крайней мере, если он обычный человек, а не тиран какой-нибудь...Во-вторых, там с любовником больше секса явно..Ни быта совместного, ничего по сути общего...Все в воздухе..А муж все-таки проверенный человек, пережили явно много вместе...Ну короче, завязывать я бы посоветовала подруге с любовником..Развеялась и довольно...

сама пусть выбирает и ответственность за выбор несёт. Вам лучше сразу сказать, что не ваше это дело и подсказывать не будете, сумела завести мужиков кучку, пусть и рулит сама

Анонимка
Что посоветовать то?

Воздержаться от советов

Хочется и рыбку съесть и на .... сесть.
А вам то в этом треугольнике че надо , сереалов мало .
Пусть подруга со своими МЧ сама разбирается.

Анонимка
Муж и любовник - кого выбрать?

того кто толще...

jersan
того кто толще...

или у кого толще

Анонимка
Муж всегда обеспечивал

Анонимка
Мало помогал с ребенком, никогда особо не заботился о жене

путаемся в показаниях? ;)

Анонимка
моменты неуважения, имущество записывал на своих родителей (на жену - ничего).

и где тут неуважение? %)

Esme
или у кого толще

кошелёк?

Pippit™
кошелёк?

Тож вариант

jersan
обеспечивал

jersan
помогал

jersan
заботился

Это разные вещи

Анонимка
Я замужем 10 лет, ребенок 5 лет.

А история то про вас или подругу? 90% населения прикрываются подругами...

Анонимка
Но немного эгоистичен, живет на своей волне, были моменты неуважения, имущество записывал на своих родителей

Конечно, виноват мужик.

Анонимка
И вот сейчас у подруги делемма - как поступить.

Развестись и бегом к любовнику. Самое оптимальное решение, дабы похавать жизни

mtrix
дабы похавать жизни

лучше не разводиться...

jersan
лучше не разводиться...

Это пачиму? Бегом в закс, развелась и дует к любовнику. Самое то Уж отжигать так по полной

mtrix
Уж отжигать так по полной

а где адреналин? ;) типа "а вдруг муж узнает?" вот потом и похавает по-полной...

вот была нужда менять шило на мыло. дядек идеальных не бывает. ну сорвется подруга, ну помчит на крыльях любви к любовнику, а дальше-то что??? он станет мужем, она женой. снова тапки-немытая посуда-прочая шняга. и вся любоф псу под хвост. на фиг надо?

jersan
а где адреналин?

Адреналин будет позже, када любовник испарится

А муж не идиот... не зря имущество на родителей оформлял

Сходит к астрологу - она скажет, ее это человек для жизни или нет . У меня у подруги так было, все быстро разрешилось. Астролог сказала, что это не герой ее романа, можно жить спокойно, все само разрешиться. Так и получилось...

Длана
Сходит к астрологу - она скажет, ее это человек для жизни или нет . У меня у подруги так было, все быстро разрешилось. Астролог сказала, что это не герой ее романа, можно жить спокойно, все само разрешиться. Так и получилось...
Подкинте монетку

шоколадка!
Подкинте монетку

а если зависнет?

mtrix
А муж не идиот... не зря имущество на родителей оформлял

а любовник - его лучший друг

jersan
а любовник - его лучший друг

Тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы