Тема закрыта

Причина: 0

депрессия, чувствую себя ничтожеством

вот вроде все более менее со стороны, а на душе полное г..но. Пытаюсь долго и мучительно расстаться с женатым человеком. Вроде и нагадил он мне прилично, а все равно рука тянется к телефону. Оправдываю всяко себя. звоню. Не отвечает. Дома все захламилось, соображаю плохо, все время хочу спать, на какие то простые вещи, типа помыть голову или подпилить ногти или поесть уговариваю долгос ебя а потом без сил. просто валюсь и хочется спать. здоровье проверяла, витамины пью. все ок.
Родственники достают, что мне ничего не надо, что сижу сиднем, что у меня отличный потенциал. Создам для них видимость, а потом все по новой.
Чтобы вытащить себя затеиваю, то перестановки, то ремонты, то поездки на отдых, но потом выдыхаюсь и все сначала.
Вчера почитала форум, совсем тухло было, сходила за шмотками, пакетов десять притащила на последние деньги, попила кофе, а пришла домой и разревелась. кого я обманываю. Во мне самой нет сил с этим бороться. Я внутренне не хочу, хотя понимаю, что надо. Психологи не помогают.
что делать то? я так состарюсь или угасну, а жизнь мимо идет.

королевна
что делать то?

0,5 коньяку... и всё пройдёт...

королевна
Психологи не помогают.

и не помогут... ибо они не коньяк...

А сколько вам лет?

королевна

сочуствую, бисер действительно мелкий :(

один в один,только тот не женат вот и вся разница.Пять лет уже

королевна
Оправдываю всяко себя. звоню.

Удалите номер телефона и забудте его.

королевна
Пытаюсь долго и мучительно расстаться

Не надо пытаться - надо сразу обрубить все концы ( один оставьте ), ибо этому не будет никакого завершения. Уедьте куда-нибудь, например... ;)

королевна
я так состарюсь или угасну, а жизнь мимо идет.

Конечно, встречи с женатиками для каких-то перспектив в будущем - дело ой какое неблагодарное и ненадежное... :

королевна
Вроде и нагадил он мне прилично,

королевна
. Во мне самой нет сил с этим бороться. Я внутренне не хочу

Самое тяжелое, что все вы понимаете, а силы воли нет. :( Так и будет все тянуться, пока вы сами этого не поймете... ;)

Мирей
бисер действительно мелкий

точно
попробуйте начать помогать действительно нуждающимся в помощи, чтобы понять, что у Вас все хорошо. :)

жаль, что лоботомию в нашей стране запретили

королевна

А я бы на вашем месте в работу ударилась. Стала бы работать так, чтобы забыть про все. Чтобы только работа и работа. Пошла бы еще учиться - за вторым образованием.

королевна
не могу, у нас ребенок.

А сам возлюбленный что говорит ? Ведь не просто так на огонек ходит, раз и реренка признал... %)
Или его все устраивает? Жене - все, а вам - объедки с барского стола? :(

королевна
спасибо, только не поняла, как это выражение в моем случае? что бисер кто свиньи?

Разве Вы заслужили, чтоб про Вас писали такие пословицы?
Я в самом деле посочувствовала, ну и улыбнулась немного Вашим бедам.

"У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий"

Ой оставьте... Мне тоже 26 и тоже с женатым встречаюсь. Собиралась родить от него ребёнка, тоже переживала... Дошло до того, что он собрался бросать жену и 2 дочерей, меня уговаривает жить у его родителей... А я сижу и думаю - зачем мне весь этот гемор? Чем отношения теснее становятся, тем больше недостатков замечаю, уже вроде и не хочу продолжать... Как говорят за что боролась, на то и напоролась. Вам бы так же как и мне - узнать РЕАЛЬНОГО человека, РЕАЛЬНЫЕ перспективы ваших отношений. Вблизи не радужно, а серо-беспросветно.

королевна
если не женат.

насильно мил не будешь

королевна
Дурацкий метод

может быть, но он иногда действенный, и я не поняла, что Вас конкретно отношения с Вашим мужчиной не устраивают.
Извините, но вопросы депрессии любовниц не хочется комментировать

А жена его знает про вас и ребенка ?

Да-а-а, край психологической зависимости, самоуничижения, самоуничтожения и самопожертвования... :(
Самое гнусное то , что он это прекрасно осознает и пользуется внаглую... ;) .Это вампир, и будет он в вашей жизни до тех пор, пока не поймет - выдохлась. В ваших и ни чьих больше силах заставить уважать себя... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы