Тема закрыта

Причина: 0

Что такое не везет? И как с этим боротся....

Какая та черная полоса идет. Живем вместе с моей мамой. У нее на работе кавардак. Зарплату сокращают. Муже меняет работу, соответсвено теряем в деньгах, я получаю 2 т.р. т.к не работала всю беременность. Скоро у дочи д.р. Скоро идем на свадьбу. И это идет у же все лето. Когда все это закончится???(((((
Вроде с мужем стало лучше, а то и с ним ругались каждый день не из-за чего. Зачем я это пишу, же не знаю. Наверно просто охото выговорится.((((((

я
Вроде с мужем стало лучше,

Вот. :) остальное

я
закончится

я

все наладится.

Автор, так может не горевать, а халтурку какую взять. да денег подзаработать. темболее муж, я так понимаю дома может сейчас Вам помочь, да и мама. Как то так устроена наша русская философия: уж больно мы любим страдать , да маяться. чем приложить силы и быть счастливой

Коша1

Полностью с Вами согласна и не даром говорят "все что меня убивает, делает сельнее".
Муж завтрашенго дня выходит на новую работу (без работы он не сидел) Просто всякая перемена в работе, потеря в денгах.
А Халтурку рада найти, но доча оченьк о мне привязана и на долго мне не уйти. Да и дома она мне толком ни чего не дает делать

Кто хочет работать- ищет возможности. кто не хочет работать- ищет причины.

я
"все что меня НЕ убивает, делает сельнее"

удачи вам

Коша1

У вас есть дети? если нет то Вам меня не понять, когда, извините за выражение, в туалет не можеь одна сходить, ре везде за тобой

я
Вам меня не понять, когда, извините за выражение, в туалет не можеь одна сходить, ре везде за тобой

Думаю, это все отговорки. Вот когда вопрос идет о выживании, я вообще детей с кем попало оставляла, лишь бы чего заработать. И ничего, никто не умер. И доча ваша переживет, если у вас есть острая необходимость работать и нужда в деньгах.

Коша1

+++
у меня ДВОЕ погодки. Работаю дома. Плюс ко всему со дня на день могут из квартиры выпнуть красиво.
А вообще полосы имеют свойство заканчиваться, главное не сидеть сложа ручки,а искать выходы из ситуации.

Все это мелочи. Все живы-здоровы, есть где жить, голодными тоже не сидите - уже неплохо. Остальное - наладится.

я
У вас есть дети? если нет то Вам меня не понять, когда, извините за выражение, в туалет не можеь одна сходить, ре везде за тобой

не меньше, чем у 90 % посетителей этого сайта есть дети. ;) и, поверьте, далеко не все дети так себя ведут.

Коша1

однозначно, когда прижмет, не будешь себя жалеть, а начнешь действовать

Спасибо за советы и за поддержку

Я вас прекрасно автор понимаю,у нас сейчас такая же ситуация финансовая,мужу зар.плату задерживают,я не работаю т.к в положении и ни чем помочь ему не могу :boom: :boom: и ты хоть тресни-нигде и ни откуда,действительно заколдованный круг. Надеюсь конечно не переживать особо и ооочень надеюсь что в скором времени все наладится

Я начала работать дома когда сыну было чуть больше года, он от меня ни на шаг, поэтому работала когда ребено спал - днем и поздно вечером. Сейчас сыну почти 1,10, привязаность ко мне стала еще сильнее, к тому же я сейчас беременна - 16 неделя идет :) И я все еще работаю, плюс нашлась еще небольшая подработка. Правда теперь стараюсь высыпаться, объемы работы немного сократились. Вообщем, правильно говорят - было бы желание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы