Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше? пожалуйста помогите советом

Начну с того что я закончила институт и нужно поступать в магистратуру и ищу работу.Мне 21 год.Но чувствую себя абсолютно несчастно.Раньше я не была такой.Была веселая общительная теперь все изменилось.Меня перестало радовать что либо в жизни. На данный момент нет работы, ищу и не могу устроиться. Семьи нет: мама живет отдельно, отец отдельно, живем вдвоем с сестрой. В личной жизни все еще хуже: просто неразделенные чувства.Длится уже год.Из стадии друзья стали как любовники.Есть секс а поговорить о наших отношениях не можем.Я уверена он понимает что мне не безразличен иначе бы не было между нами близких отношений но о своих чувствах не говорит. Я устала думать но спросить первая не могу. А сама влюблена в него. В общем сижу и понимаю что потерялась совсем. Ни работы, ни взаимных отношений, не знаю куда пойти учиться дальше. Все кажется плохо :( :( :( Прошу не осуждать меня,мне просто нужен совет,что мне делать? Понимаю,если бы сейчас были отношения с этим человеком были бы взаимные все было бы намного лучше.Кажется за этот год я стала зависима от него. Он сейчас уехал на месяц а я думаю о нем.Хотя постоянно занимаюсь собой: есть хобби, занимаюсь спортом, иностранными языками.Но ничего это не приносит мне прежней радости.Может уже нужно обратиться к психологу?Я совсем запуталась.Очень нужен взгляд со стороны. Подруга советует забыть его и идти дальше. Я не могу. Когда рядом он первый проявляет знаки внимания и все вспыхивает снова.А рядом он частенько - мы общаемся в одной компании из нашего института. В общем не знаю что делать со своей жизнью. :( Помогите пожалуйста разобраться

Вам 21 и кажется что жизнь мимо проходит... поверьте все только начинается...у многих такое бывает, потом жизнь круто меняется и думаешь...какой же дурой была..

к психологу бы не помешало. по себе знаю, помогает. А насчет МЧ, найдите себе другого. Ну не может быть, чтобы чувства были, а отношения год на месте топчутся! ;)

марья-искусница
марья-искусница

тяжело и с ним и без него. как зависимость. когда рядом нет я беру себя в руки: спорт хобби друзья учеба.стоит ему появиться когда мы в одной компании я просто сдаюсь не могу с собой ничего поделать :(

Что делать с жизнью?
Ммммм....а где жизнь? пока вижу Ваше биение головой об стену чужой жизни и стремление в нее ворваться.
Где Вы, где лично Ваши желания?

Козюлька
Козюлька

спасибо=) так хочется в это верить. но пока не получается :(

anetta19
Татьяна Вакалюк

в том то и дело :( я напрочь забываю о себе. влюблена и думаю о нем только :(

anetta19

понимаю я вас, сама семь лет в такой зависимости жила, когда кажется, что дышать без него не можешь! А потом поняла, что он просто мной, моими чуствами пользуется, питается ими как вампир! Да и отношение ко мне как к его собственности, вещи, стало. И ушла! Да, год болело, каждую ночь во сне видела - зависимость ни одна легко не лечится! зато больше ни от кого зависеть не хочу, хочу своей жизнью жить, а не чьей-то.

марья-искусница
марья-искусница

:( Боже мой.как вы пережили это? я просто когда вижу его не могу взять себя в руки

anetta19
влюблена

ну так это нормально :) это работает все что угодно, только не голова. Гормоны, тело...это все не голова. Следовательно, хотите вырваться - займите голову делом ;)

anetta19
Я устала думать но спросить первая не могу. А сама влюблена в него.

стырила откуда-то отсюда цитату. оч понра...:

Но проблема в том, что многие не хотят дарить первыми, они любят с оговорками: “Я буду любить тебя, только если ты будешь любить меня”. Ждут, пока кто-то сделает первый шаг. Это все равно, что музыкант скажет: “Я буду играть после того, как гости начнут танцевать”. Настоящая любовь ничего не требует взамен

лучше узнать что ты не любима, нежели висеть и боятся отказа полжизни.. может он ответит взаимностью, кто знает?

и не надо на фоне проблем с любовию прикорячивать иные проблемы. нельзя думать: ВСЕ ПЛОХО!
все и будет плохо%)

скрипко Лиса
скрипко Лиса

стараюсь занять себя чем угодно а мыслями возвращаюсь к нему :( еще и работы нет и с образованием определиться не могу. одно на другое накладывается

anetta19
стараюсь занять себя чем угодно а мыслями возвращаюсь к нему

нафига жить ожиданием и страхом быть отверженной? я за шаг на встречу. конечно, нужно правильно слова подобрать.. но не вечно ж вы будете на черновик жить? время теряете..которое возможно могли провести совершенно иначе

anetta19
возвращаюсь

и - что? Я только в абсолютно счастливом законном браке, страшно сказать, 14 лет...а все еще иногда снится объект самой первой зависимости, примерно Вашего возраста...
Надо просто отставить человека в сторону. так сказать. Дать возможность ему жить его жизнью,тогда и Вы сможете жить своей. Может, эти дорожки и пересекутся в будущем, может, нет. Но это разные дорожки, это надо просто понять головой.

anetta19
как вы пережили это?

а куда деваться то? жизнь продолжается! и поверьте намного лучше, чем в зависимости...

ну вообще это быстро проходит..остаются воспоминания, но появляется кто-то другой, кто отвечает взаимностью, смотрит на тебя с блеском в глазах, события меняются... в общем жизнь на марсе есть) и без безответной любви0

скрипко Лиса
скрипко Лиса

знаю...честно говоря до этого жизнь была намного лучше.свободнее.в зависимости быть тяжело :(

Дорогу осилит идущий. Активно займитесь решением текущих - поиском работы, аспирантурой. На крайняк - устройтесь пока на временную работу. Главное - не сидите дома и не жалейте себя. Загрузите себя по полной программе. А там уже видно будет...

anetta19
о своих чувствах не говорит.

А не каждый мужчина способен на это. Если у него есть чувства к вам, вы должны ЧУВСТВОВАТЬ это... ;)

anetta19
с были отношения с этим человеком были бы взаимные все было бы намного лучше.

Может,все не так безнадежно? А просто - стечение обстоятельств?
;)

anetta19
Кажется за этот год я стала зависима от него

Любая зависимость это зло, а от человека тем паче. Подруга у меня есть уже пять лет зависима от мужика, никому не посоветую. С каждым разом он обращается с ней все хуже и хуже, даст ей пару "авансов", а потом издевается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы