Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась(((

пацталом

Ой, у нас на корпоративах чего только не вытворяют и все всё потом помнят и ржут до следующей пьянки, а там новые впечатления. Так, что автор, будьте на следующей сходке поярче и этот казус быстро забудут.

ОСА
сходке поярче

Костюм зайчика.... Зайка-блевунчик

ОСА
Ой, у нас на корпоративах чего только не вытворяют и все всё потом помнят и ржут до следующей пьянки, а там новые впечатления.

Как грится, если коллеги при взгляде на тебя ржут, а шеф не здоровается, значит, корпоративчик удался

допилась

Извините, оборжалась над вами

B законе
то в ближайшее время совершаю более гадкий поступок.

ilee
судя по всему обкакаться

mtrix
Представил... блюет.... и слово с них требует А потом ПУУУУУККККК

:y_0006: :y_0006: :y_0009:

B законе
Когда я делаю совершаю какой-нибудь поступок за который стыдно то в ближайшее время совершаю более гадкий поступок. И мне уже не стыдно за тот, старый

Так она так и сделала, сначала

допилась
полоскать начало прямо при всех

А потом

допилась
Потом еще и пукнула на весь двор

Надо было еще и обо...ться

допилась

ржунемогууу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Не переживайте , это все фигня... Ну насмешилииии :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Танюшкина радость
Видно ведь, что разводка

Не, ну а чо сразу разводка-то? Девушка опозориться что ли и пукнуть не может? Человеку может поделиться не с кем такой темой. А тут такая возможность - анонимно, в и-нете.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 23:46

Мама_Принцесски
Девушка опозориться что ли и пернуть не может?

нет ничего невозможного, для человека с интеллектом (с)

когда пукнули надо было громче всех возмущаться и искать того кто это сделал. А счас уже поздно пить Боржоми

Mistery
когда пукнули надо было громче всех возмущаться и искать того кто это сделал.

А когда блеванула?

допилась
Вчера в компании выпила буквально два ягуара и мне так плохо стало, что полоскать начало прямо при всех .

не хрен эту гадость пить,которую пьют только малолетки глупые???

[cit]допилась
Потом еще и пукнула на весь двор Как теперь смотреть в глаза людям, которые все это видели и слышали? П

вы чё не можете себя контролировать?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 16:09

:j_0019:

ладно хоть в штанцы не навалила. :P

Вот я пукнуло однажды... Да... У всего детского сада стали подгузники проверять... :(

два ягуара-уже ентим мона опозоритцо!

Мама Олька

Вам смешно, а мне было не очень... Забираю ребенка из сада и вдруг - пуук... Воспиталки бросились нюхать попы детям, а мы быстренько сбежали с ребзем :(

[cit]Хрюнь Манюнь
Забираю ребенка из сада и вдруг - пуук...[/cit

много есть не надо было перед этим,ещё и клетчатки наверное

а вот!
много есть не надо было перед этим,ещё и клетчатки наверное

Главно - не ягуар
А то противогазы к садах не предусмотреныСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 02:08

Вам смешно, а мне плакать хочется.
Деградация, алкоголизация итд населения.
Уже стало хорошей традицией бухать во дворе в песочнице, поднося постоянно водку, пиво, ягуары..... из ближайшего ларька(((((((((
Сс...ть и ср...ть при всех не стесняясь и не прикрываясь не только мужикам; но и женщинам

Девушка, хватит пить, займитесь чем- нибудь более достойным и уйдите из этой компании, тем более есть повод.
Вас тут все утешают, а я бы за космы....
Простите, я не ханжа (мне за Державу обидно)

это ерунда! вот у нас однажды парень на встрече однокласников опозорился-напился в квартире где мы все и встречались и на кухне опорожнил кишечник! вот где ужас ужас!

anOnim
поднося постоянно водку

anOnim
из ближайшего ларька((

шоп вы знали водку в ларьках не подают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы