Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась(((

допилась
а я типа такая гордая, недоступная

да,в тот момент была точно недоступная

простите но вы так мне настроение подняли) а так все нормально будет потом сами будете со смехом вспоминать :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

допилась
самое интересное что видели это двое парней, которые изо всех сил ко мне подкатывали а я типа такая гордая, недоступная

ну а вы

допилась
пукнула на весь двор

и стали еще более недоступной :)

KateS
и стали еще более недоступной

нуу.. если был ветер, то недолго...

Аз есмь ®
если был ветер, то недолго...

это еще смотря в какую сторону ;)

допилась
самое интересное что видели это двое парней, которые изо всех сил ко мне подкатывали а я типа такая гордая, недоступная

Ну и чем одно другому помешало? Можно быть гордой-недоступной и при этом пукать. Даже пикантно

А Вы попробуйте ещё более дебильный поступок сделать(ну там типа казявки съесть при парнях),тогда про пукание все забудут!

допилась
видели это двое парней, которые изо всех сил ко мне подкатывали а я типа такая гордая, недоступная

Анюшок
да,в тот момент была точно недоступная

KateS

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Автор, простите, но ржу в голоооооос Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:47

B законе
то в ближайшее время совершаю более гадкий поступок. И мне уже не стыдно за тот, старый

это чего щас автору делать то? :y_0006:

[cit]допилась
самое интересное что видели это двое парней, которые изо всех сил ко мне подкатывали а я типа такая гордая, недоступная [/ci они подумали и на что мы позарились)))))

Мне повезло, что девченки ушли в киоск, и рядом оставались исключительно парни, с которых я в момент прочищения организма взяла слово, что если они будут рассказывать про это, то они не мужики. Те сразу посерьезнели и смеяться стали меньше. Есть надежда что не растреплют, как думаете?

Терракота(E-len@)
это чего щас автору делать то?

lusia14
типа казявки съесть при парнях: :y_0006:

Esme
Ну и чем одно другому помешало? Можно быть гордой-недоступной и при этом пукать. Даже пикантно

что стественно, то не безобразно

Терракота(E-len@)
это чего щас автору делать то?

судя по всему обкакаться

допилась
Есть надежда что не растреплют, как думаете?

Девушка, искренне вам желаю, чтобы у вас жизни не было проблем серьёзнее этих...

вот она, злая сила ягуара!!!! кстате у нас его из под полы продают, продавщицы сказали, что запретили его. хотя в других магазах вижу стоит, красуется ягуарчик. а вообще ржака конечно

допилась
Те сразу посерьезнели и смеяться стали меньше. Есть надежда что не растреплют, как думаете?

наоборот растрепят направо и налево, мужики те еще сплетники

Anka-Manka
запретили его

Видимо не напрасно, если от двух на рвоту пробивает

допилась
Есть надежда что не растреплют, как думаете?

Девушка, а че ваще такова? Или поблевать это приравнивается к миньету у незнакомца в трамвае?

допилась
с которых я в момент прочищения организма взяла слово

Представил... блюет.... и слово с них требует А потом ПУУУУУККККК

Приходит парниша музыкальную школу.
-Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим ваш слух…

• Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда не было…
  • В таком случае, зачем же вы сюда пришли?
  • У меня талант, я могу пропе......деть любое музыкальное произведение.
  • Как это? – А вот так, могу и все. Ноты дайте.
    Ему дают ноты и он действительно пе....дит и все точно.
  • А что, и Баха можете?
  • Могу.
  • А Моцарта?
  • Дайте ноты.
    Парню дают ноты. Он долго изучает, чешет репу.
  • Нет, Моцарта не могу.
  • Почему?
  • Да тут в двух местах уср.........ться можно.
    сорри за офф

mtrix

нет, сначала был пук а потом требования

допилась
Мне повезло, что девченки ушли в киоск, и рядом оставались исключительно парни, с которых я в момент прочищения организма взяла слово, что если они будут рассказывать про это, то они не мужики. Те сразу посерьезнели и смеяться стали меньше. Есть надежда что не растреплют, как думаете?

Девочка, ты какой класс закончила????
Делай выводы на будущее:
1.Го...но называемое "коктейль", который продают в жестяных банках по 30 рублей не пить больше никогда.
2.Если пьеш, то закусывай плотненько.
3.А ваще, тема на разводку похожа.
Но, смешно, спасибки за подъем настроения в конце трудовой недели

igorella
наоборот растрепят направо и налево, мужики те еще сплетники

всё зависит от уровня интеллекта
если конечно больше нечего вспомнить из личной жизни, то расскажут про

допилась
полоскать начало прямо при всех

и

допилась
пукнула на весь двор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы