Тема закрыта

Причина: 0

Дважды в одну реку,,

..встретилась с БМ сегодня, сама знала на что шла, хотела его увидеть-соскучилась до безумия просто,, Провели ночь в слезах и занятием любовью :( Люблю, сил нет,,слезы сами наворачиваются.. говорит, все равно не будем вместе-у тебя взрывной характер, темперамент так и прет,,, мне говорит другое нужно .. Никогда у меня такого не было..чуть ли не в ноги к нему падаю,,Сама мужским вниманием не обделена, штабелями валяются..НО мне то не надо!! Запретный плод сладок? Сравниваю постоянно с другими мужиками,,знаю что не надо,, Вот что делать то? Как взять себя в руки?

плохо мне
Как взять себя в руки?

Блин, а зачем? Он вам нужен - так добивайтесь его

плохо мне
Провели ночь в слезах и занятием любовью

Клево... плакали и трахались.... снова плакали...снова трахались

плохо мне
говорит, все равно не будем вместе-у тебя взрывной характер, темперамент так и прет,,, мне говорит другое нужно

Надо было вовремя прижать попа.

mtrix

як романтично.. Высокие отношения

mtrix

Аз есмь ®
як романтично.. Высокие отношения

Ну хватит вам стебаться. У человека ник "плохо мне", а вы...

Аз есмь ®

ога... йожики плакали, давились, но жрали кактусы :w_0028: :w_0016:

Esme
У человека ник "плохо мне", а вы...

Могу предложить веревку и мыло. Полегчает

Esme
Блин, а зачем? Он вам нужен - так добивайтесь его

Не можем мы жить вместе :( ,, это безумие какое то,,, съедаем заживо друг друга, неоднократно расходились.

mtrix
Клево... плакали и трахались....

не смешно на самом деле

%) ага, такая же фигня, два раза расстались, щас он снова мне глазки строит, но я держусь, как вспомню, как мы ругались, неее, нафиг надо

плохо мне
неоднократно расходились.

Вы сами себе не можете сказать "стоп"...

mtrix

Видимо, вам обоим нравится такой стиль отношений.
Зато как сладостно после разлуки рухнуть в оъятия друг друга...зарыдать...и начать трахаццо...

milanat

садист нашел мазохиста. ;)
ну и не забывайте, что для него это просто отличный секс, не выдумывайте себе что для него это что-то особенное значит. :)

Оборотень Uma
что для него это просто отличный секс, не выдумывайте себе что для него это что-то особенное значит.

Не факт... иначе бы он не плакал.
Автор, не делайте драму, предоставьте событиям идти своим чередом. Есть потребность встретиться - встречайтесь. А что дальше будет - война план покажет...

плохо мне
съедаем заживо друг друга, неоднократно расходились.

а мозги включить не пробовал хотя бы кто-нибудь из вас? %) "не могу" - не ответ, "не хочу" - вот и вся правда... никто из вас двоих не хочет стать мудрее... вам доставляет удовольствие выносить мозг друг другу... а потом начинается: "мне плохо"...

FEoktista
но я держусь, как вспомню, как мы ругались, неее, нафиг надо

+100000000000000000000000

milanat
mtrix
Зато как сладостно после разлуки рухнуть в оъятия друг друга...зарыдать...и начать трахаццо...

Во-во.

Я Ve-me
никто из вас двоих не хочет стать мудрее...

Причем здесь "мудрее"???!!! Мы же не знаем в чем суть противостояния? Не всегда можно прогнуть себя. Вернее, на время - почти всегда можно, на долго - практически никогда. Ну или никогда невозможно без потерь для себя, для отношений.

cnovamama
Не всегда можно прогнуть себя.

%) "Не всегда" - это не значит "постоянно"... Автор явно имеет в виду постоянное "противостояние"...
Мудрость в отношениях - это способность разрулить ситуацию... когда надо "прогнуться", а когда надо и "по лбу" щелкнуть... вот какое "мудрее" имелось в виду... :P Мля... ну почему все расшифровывать приходится... Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:23

Я Ve-me
Мудрость в отношениях - это способность разрулить ситуацию, именно, когда надо "прогнуться", а когда надо и "по лбу" щелкнуть...

ППКС

Я Ve-me
Мудрость в отношениях - это способность разрулить ситуацию... когда надо "прогнуться", а когда надо и "по лбу" щелкнуть... вот какое "мудрее" имелось в виду...

:( были и прогибания в основном с моей стороны, и щелканье, и пинок под зад,, да все что угодно. Пытались, старались-ну не получается и все тут.. Умом я все понимаю-а сердце видимо отказывается воспринимать реальность,,

milanat

..такое впервые произошло у меня в жизни-поэтому и села как говориться в лужу от незнания как дальше то? Садо-мазо никогда за собой не наблюдала, в том то и дело,,

плохо мне
.такое впервые произошло у меня в жизни-поэтому и

Это плач по прошлому, по тому, что у вас было, но не могли сохранить... ;)
Плач-реквием, плач прощания и прощения... ;)
Но если остались чувства - может, и начало нового витка в вашей жизни.
И трахаццо уже тогда не печально и медленно нада,а весело !

Я Ve-me
когда надо "прогнуться", а когда надо и "по лбу" щелкнуть... вот какое "мудрее" имелось в виду... Мля... ну почему все расшифровывать приходится...

Т.е. это сейчас вы меня му-у-дро так "по лбу" щелкнули?
Забавно слышать проповеди о мудрости в отношениях от человека, который не может удержаться от "воспитательства" даже в совершенно нейтральной беседе?
Жалко, что и для Вас приходится расшифровывать: есть такие разногласия, которые просто невозможно "разрулить". Есть противоречия неразрешимые. Правда, и с ними жизнь проживают, как получится.

cnovamama
Забавно слышать проповеди о мудрости в отношениях от человека, который не может удержаться от "воспитательства" даже в совершенно нейтральной беседе?

Забавляйтесь... мне не жалко... Вам угодно было интерпретировать мое высказывание аки "воспитательство" (Боже, слово-то какое подобрали ), но "у каждого свои недостатки..."(с) Мне показалось, что идет здоровая полемика... Но... видно, не со всеми можно... :D

cnovamama
Жалко, что и для Вас приходится расшифровывать: есть такие разногласия, которые просто невозможно "разрулить". Есть противоречия неразрешимые. Правда, и с ними жизнь проживают, как получится.

:D "расшифровывать"... "шифр" какой-то легко-разгадываемый оказался... Лично мне никогда не приходилось сталкиваться с "неразрешимыми противоречиями"... Хотя есть масса людей, которые сами ищут себе проблемы, делают их "неразрешимыми", а потом рвут волосья на всех местах...

А может просто сексуальный голод все затмил? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы