Тема закрыта

Причина: 0

Да не знаю

Наверно буду писать всё сподряд,как было...Я замужем 3года,до этого жили просто так.Ребёнку завтра будет 2.Знаете такое стечение обстоятельств,что встретила бывшего мч,неделю назад.Вообще мы разные-он с двумя в/о,а у меня и одного нет.Мы встречались где-то год.Да и не встречались,это он приходил,когда ему было нужно.В один прекрассный день я подумала,что хватит(вечно его ждать,вызванивать) и стала встречаться с нынешним моим мужем.В течении этих лет,я о нём не думала,но мне несколько раз снился сон,что я звоню звоню и никак его не могу найти.Может всё смешно для других выглядит,не знаю.Муж уехал к маме с ребёнком,а я сним встретилась(сама позвонила после случайной встречи).Всё как раньше,я вижу,что мы разные он состоятельный,самодостаточный человек...Правда развёлся недавно,вот наверно почему и согласился встретиться.Он поправился изменился,а мне без разницы.На душе плохо,я даже когда с ним уже много лет не виделась,думала,что этого мужчину буду помнить всю жизнь.Почему не знаю...Здесь очень много умных дамочек,которым только дай понападать,да языком почесать.Но я выссказалась,хотя мне не легче...

ну и?

Не знаю,что дальше делать.Не знаю больно просто физически,он не против встречаться периодически,как друзья,хотя как это возможно если мы были близки когда-то,но у меня семья...Доча,я сильно её люблю.

......
он не против встречаться периодически,как друзья

дружеско-половые отношения? ;)

Альтаир

Не знаю уже не чего,крышу сносит.К мужу у меня никогда такого не было.Всё размеренно,как надо.А тут %) Я была бы рада забыть всё,как в кино,по башке ударили и всё.Я не понимаю как такое может быть,бывший даже сказал,что ребёнка чужого не сможет принять,я понимаю вроде нафиг такой нужен, а внутри сидит как клещь.

идите за высшим образованием и буде вам счастье

Татьяно

+1
вам просто он кажется каким-то супер-супер, но как только вы станете по уровню к нему ближе, весь интерес отпадет
а у мужа есть высшее? как он по уровню с бывшим? можно как вариант мужа подтянуть, тоже должно сработать

......
Муж уехал к маме с ребёнком,а я сним встретилась

Нахрен?

А с мужем то какие отношения?

Татьяно

Не факт, не факт...

Предлагаю встречаться с этим человеком. Сейчас вам это нужно. А потом, кто знает, может, вы к нему остынете... или он вдруг решит, что ему нужны и вы, и ваш ребёнок...
Короче, если нельзя, но очень хочется, то можно :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:22

У меня такая ситуация была...вот далеко бывший и хочется прям безумно потом звонит говорит давай встретимся, встречаемся какое то время как в сказке вроде любишь вроде и нравится, а потом знаете включаешь мозги и думаешь да на фиг он нужен....это понимаете не он вас так притягивает, а вы сами его к себе.

У мужа есть в/о.С мужем нормальные отношения,как у всех бывает ссоримся.А бывший говорит не может отойти от развода,через суд разводились,было что делить.Я сразу подумала,что никогда бы не стала у него квартиру отсуживать или машину.Мне вообще было не важно его материальное положение.Да есть машина,дак у многих сейчас есть.Он тогда вообще на русской ездил,это сейчас.Я спать даже не могу всё думаю.Ладно переживу,ведь когда-то смогла.

Во встрече конечно не смогу отказать,предлагал дружить-посмотрим что выйдет.

Esme
кто знает, может, вы к нему остынете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы