Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли, что это порча, сглаз или еще похлеще????

Вообщем сошлись с мужем снова, прожили 4 мес, сначала все ок, потом он попал в больницу с давлением в 213 палату, через месяц ДТП и опять в больницу(другую) в 213 палату.Тьфу-тьфу чудом отделался, хромает только, машина в хлам. Ссоры, недопонимание, дошло до откровенного рукоприкладства, как начнет орать (правда после моих претензий) сроду так не орал, становится бешенный и замахивается и ударяет %) . я в шоке %) . Выгнала после такого из дома. Подруге рассказала, она говорит, ты что не понимаешь, что его бывшая что-то там сделала. Иди к бабке. Может действительно это так. У кого-то было подобное? Как боролись с этим? Жалко мужа терять, сынулик у нас, но чтобы меня били %) , никогда.

Кто-то
его бывшая

еще у него в голове.
И у них это была нормальная форма общения.
Дайте ему по башке лопатой. За все :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 01:17

Калина Малинова

Калина Малинова
И у них это была нормальная форма общения

тоже такая версия у меня была, орет, все кидает %)

Было у дяди на него жена бывшая заговорр навела. Стал пить, орать, болеть, аварии. Сходил к бабке, та сняла заговор, теперь счастлив с нвоой женой

Калина Малинова
Дайте ему по башке лопатой

он сдачу сдаст точно, сегодня схватил горячий утюг и тычет им мне в лицо со словами " Ты ни с кем не будешь" %) %) %) я в шоке

Золотуня
Сходил к бабке, та сняла заговор

пойдешь после такого хоть куда, дайте адрес телефон кто может помочь

Кто-то
" Ты ни с кем не будешь"

В ответ скажите с уверенным лицом:

• Тебе зубы не жмут? А то ща зубной состав тронется на запасной путь.
    Можно при этом яростно шинковать капусту ;)

Кто-то
Ты ни с кем не будешь"

может он вас ревнует раз у самого рыльце в пушку

Калина Малинова

• Тебе зубы не жмут? А то ща зубной состав тронется на запасной путь.

вдруг в жизни пригодится ттт не дай бог канеш но всеже

Калина Малинова
В ответ скажите с уверенным лицом:

• Тебе зубы не жмут? А то ща зубной состав тронется на запасной путь

да я не из пугливых, но видя в какую ярость он приходит, становится страшно, страшно от того, что это для него стало нормой

Кто-то
но видя в какую ярость он приходит

Не провоцируйте.
Вам же неймется нет-нет да той мамзелью его тыкнуть?
Чего же Вы еще хотите?

во-первых, давление не очень хорошо на мозг влияет, во-вторых, в ДТП головой не ударялся?

Девочки, по теме, можно телефоны бабулек что ли, прямо не знаю что такое

по-моему дело не в порче,дело в вашем муже. Я с первым мужем сошлась-он казался таким замчательным и пил не очень часто. А спустя какре-то время началось-уходил в запой,пьяный меня бил. В общем я от его родни узнала что такой всегда был. даже маму свою мог ударить. Вашего мужа видимо хватило на несколько месяцев,а потом просто сил не хватило далее свою натуру скрывать

Bryuna
Вашего мужа видимо хватило на несколько месяцев

мы с ним жили до развода несколько лет-такого не было

Кто-то
сошлись с мужем снова, прожили 4 мес, сначала все ок, потом он попал в больницу с давлением в 213 палату, через месяц ДТП и опять в больницу(другую) в 213 палату.Т

возможно дело и в нем

Кто-то
ы с ним жили до развода несколько лет-такого не было

А трудно мужику себя чувствовать себя слабым и болезным. Вот и отыгрывается на вас. %)
Повредился-то головой только или еще там...где прищемило...? ;)

Bryuna
можно телефоны бабулек

Bryuna
можно телефоны бабулек

Кто-то

какие телефоны???? я такого не писала......

Есть одна проверенная тетя. Но правда она сейчас на Украине. но через интернет приемы ведет.
Если интересно. пишите в личку!
Она и гадает и порчи снимает, лечит по фото....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы