Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

Подскажите, ситуация такая, у меня ребенок от первого брака (девочка 8 лет), сейчас живу гражданским браком уже 3, 5 года, недавно гражданский муж (ему исполнится 30) начал оскорблять, орать на нас. Причем такие слова "бесите, тупорылые, и т.д.. Хотя дочь к нему привыкла, она не знала своего отца вообще. Но я не знаю, может стоит разойтись хотя бы ради дочери, потому что дочь реально психует. это вкратце, как поступить?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 01:36

мама
недавно гражданский муж (ему исполнится 30) начал оскорблять, орать на нас. Причем такие слова "бесите, тупорылые, и

Наверное у него другая, уходите. Дочь пожалейте.

Или выгоняйте, если у вас живет.

мама
может стоит разойтись хотя бы ради дочери

а вас это устраивает и можно жить дальше? Девочке жизнь не ломайте, ваша самооценка это одно, а ей не нужно всего этого.

мама
как поступить?

Ну так вы его бесите, он вроде ясно дал понять. Кому уходить то надо из квартиры? Если ради дочери-то конечно нужно разойтись. Почему ее мама то не защищает?

я дочь защищаю, перепадает мне, просто я намного терпеливее

swetlaja1
я дочь защищаю постоянно

Ну она ж все равно это видит и слышит. У мужа то спрашивали почему вы его бесите? Он пьет или что? Из за чего ссоры?

Такое ощущение, что он не на гулялся, а тут ребенок, хотя дочь его знает чуть ли не с рождения. Он к ней неплохо относится, но у него бывают моменты, все чаще и чаще. С ним разговаривала и не однажды, говорит, что на него находит.

После извиняется реже, но ребенок все слышит. Хотя ему говорила, что хочешь что-то высказать, скажи наедине.

Мне все равно - при ребенке бы он такими словами говорил, или при мне. Итог один - получит в бубен.

Ему не нравится поведение дочери, считает, что должна быть взрослой, а я же считаю, что ребенок есть ребенок, что она должна еще наиграться, детство, есть детство.

мама
Ему не нравится поведение дочери, считает, что должна быть взрослой, а я же считаю, что ребенок есть ребенок, что она должна еще наиграться, детство, есть детство.

У вас хоть неродной дочерью недоволен. А у меня родного 3-х летнего гнобит, "не так сидишь, не так свистишь". Игрушки не убрал - получи, макаронина напол упала - получи, во сне разревелся - "как он меня достал, саткни его". А ребенок долгожданный, запланированный. На всё один ответ "вы его балуете, а я из него мужика ращу".

dragonfly
родного 3-х летнего гнобит, "не так сидишь, не так свистишь". Игрушки не убрал - получи, макаронина напол упала - получи, во сне разревелся - "как он меня достал, саткни его"

му...к, простите и быдло %)

для начала сам бы мужиком сталСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 10:16

автор а поговорить и обьяснить мужу,что он не прав? :)

мама
бесите, тупорылые, и т.д..

ППЦ

а в чем реальная суть претензий к дочери?
может быть вы ее через чур защищаете инстинктивно, а у него свое мнение на воспитание дочери и он видит, что вы с этим мнением не считаетесь?

легко могу себе представить, что он действует в интересах дочери, а вам кажется, что раз он не родной ей, то он не имеет на это права
видела такое

да пробовала говорить, и мнения на свое воспитание у него нет, все перекладывает на мои плечи, говорит твой ребенок, ты и воспитывай

мама
говорит твой ребенок, ты и воспитывай

Правильно говорит, ИМХО. Она ему никто и отвествености он за нее не чуствует.

Дочку вашу жалко. Вы сейчас пожалеете себя, попытаетесь сохранить отношения с ним. Видимо все таки гуляет ваш "муж". Если квартирный вопрос позволяет - разъезжайтесь. Дальше будет только хуже.

Мы с мужем тоже бывает ругаемся и проскальзывает у него иногда всякие словечки в пылу ссоры, но к дочери - НИКОГДА - только балование и ласка - для девочки это важно.

Человеку свойственно проверять границы допустимого. То что Вы уже допустили подобное обращение к себе, говорит ему о том, что с Вами так можно себя вести. Для Вас это приемлемо. Значит он будет постепенно всё больше и больше себя позволять грубости и хамства, пока Вы что-то не предпримете или не дадите отпор. Начните уже уважать себя. К тому же у Вас дочь растет, какую модель семьи Вы у неё сформируете? Или хотите чтобы с ней так же вел себя муж в будущем?

еще одно но, пытатюсь родителям своим объяснить, что не надо нам жить вместе, родители же против, говорят, что он тебе подходит и т.д. Просто он ведет себя по разному, при родителях один, а при нас совсем другой. Как объяснить родителям?

мама
еще одно но, пытатюсь родителям своим объяснить, что не надо нам жить вместе, родители же против, говорят, что он тебе подходит и т.д. Просто он ведет себя по разному, при родителях один, а при нас совсем другой. Как объяснить родителям?

Мне кажется, у вас совсем нет чувства собственного достоинства. Какая разница, что думают родители, если оскорбляют вашу дочь и вас. Если вас устраивает такое положение вещей, живите. Если нет, значит любыми способами доносите до него неприемлемость такого поведения, не поймет, пусть уходит.

попробую поговорить еще раз

мама
может стоит разойтись хотя бы ради дочери

если не будет результата после

мама
попробую поговорить еще раз

мама
Как объяснить родителям?

да никак, вы что маленькая родителям объяснять как и с кем жить будете?

мама
просто я намного терпеливее

ну и отлично, что хоть ребёнок понимает, что это свинское отношение и не терпит его

dragonfly
во сне разревелся - "как он меня достал, саткни его". ... На всё один ответ "вы его балуете, а я из него мужика ращу".

:=-O: ндаа.... век живи, век учись... %) Воспитатель хренов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы