Тема закрыта

Причина: 0

Доча в санатории, свекровь не дает с ней поговорить по телефону

Доча с бывшей свекровью в санатории. Я звоню каждый день, свекровь говорит что доча не хочет со мной поговорить. Вчера говорю, а вы ее прям щаз спросите, та спросила , и доча прилетела. Свекровь гвоорит мне, ты только не ной :=-O: а то она тоже соскучилась....
Разговариваю с дочей. свекровь на заднем плане...
-ну хватит разговаривать, приедешь и будешь с маомй разговаривать дома :=-O:
Сегодня звоню, прошу дочу, она говорит что не стоит, они заняты, щаз убегают в аквапарк.
Появилась мысль что доча больше не поедет с ней никогда. будет только со мной ездить... %)

неприятно очень.... понимаю вас...

fffffffffffffffffffffffff
Появилась мысль что доча больше не поедет с ней никогда

логичная мысль. я бы также думала...

Появилась мысль что доча больше не поедет с ней никогда. будет только со мной ездить...

Вдох, выдох... и успокойтесь. Ревность - плохое чувство.

%) а раньше такое бывало? а может вы себя накручиваете? хотя если бы мне свекровь(бывшая) также начала отговариваться, тоже б детей больше не пустила с ней.

У меня бабушка сейчас в деревне с дочкой, тоже просит не звонить, потому что дочка потом растсраивается. Может, она из этих же побуждений...

а сколько лет дочке?

айва
У меня бабушка сейчас в деревне с дочкой, тоже просит не звонить, потому что дочка потом растсраивается. Может, она из этих же побуждений..

тоже так подумала

айва
У меня бабушка сейчас в деревне с дочкой, тоже просит не звонить, потому что дочка потом растсраивается. Может, она из этих же побуждений...

всяко бывает, конечно. но вот в моей ситуации меня бы это насторожило.(но это лично моя ситуация). поэтому я и спросила автора

evabel
а может вы себя накручиваете?

айва
меня бабушка сейчас в деревне с дочкой, тоже просит не звонить, потому что дочка потом растсраивается. Может, она из этих же побуждений...

+100

Такая же фигня, бабушка (мая мама) не дает сыну (7 лет) со мной разговаривать, потому как тот беспреичинно начинает ныть. И это еще не самое страшное, может сказать: Мамочка, умоляю, забери меня отсюда. У конечно почти инфаркт. Тут берет трубку бабушка, и выясняется, что только что ему не дали: конфетку,посмотреть мультик, гоняться за котом, поливать прохожих водой с балкона...ну много еще чего, что бы быть плохой бабушкой

Если б свекровь не давала бы разговаривать, я б сначала тож наверно напряглась. Но т.к знаю что примерно от сынули можно услышать, то

tes
Вдох, выдох... и успокойтесь

ребенку то сколько?
я в аналогичной ситуации просто дала бы ей свой телефон, и звонила бы на него.
моя дочь в июне жила у бабушки месяц в другом городе. мы ей дали с собой телефон, она, когда очень скучала, могла поговорить хоть с мамой, хоть с папой. кроме этого, приучалась следить за своими вещами при этом ;) т.к. телефон не потеряла, не оставляла, всегда могла ответить на звонок.
это при том, что моя мама (бабушка) в общении нас не ограничивала ;)

Была такая же история. В следущий раз сделала просто-

shusha
дали с собой телефон, она, когда очень скучала, могла поговорить хоть с мамой, хоть с папой. кроме этого, приучалась следить за своими вещами при этом

Ну и я ей звонила на ЕЕ телефон. Тут уж никто не мог его ни забрать, ни ограничить в общении. Правда бабушка поначалу пыталась прятать зарядку.... Но мы привезли вторую :)

Я звоню каждый день

а зачем ? %) вы доверили бабушке ребенка, отправили обеих в санаторий, зачем такой тотальный контроль ? %)
приедут все вам раскажет. Меня бы бесила такая невестка. езди сама тогда, достанете ведь своими звонками так .

Lenka07
а зачем ?

А от скуки. Я ребенку когда куда отправляю крайне редко - названиваю несколько раз на дню. Ну скучаю я по ней. И если б кто ее не пущал поговорить со мной...Но у нее свой телефон.

А причем тут контроль? Едедневно звонить близкому человеку мое имхо нормально.
Автор, сколтко лет дочери? Если более 5, я б уже давно в санаторий смоиалась с телефоном для дочери.

а я наборот звоню на дачу только на телефон ребенка и потом, если надо, прошу звать бабушку :)

Lenka07
вы доверили бабушке ребенка, отправили обеих в санаторий, зачем такой тотальный контроль ?

при чем тут контроль? что может быть естесственней, если мама скучает по своему ребенку и хочет услышать его голос?

айва

+100 и нефиг названивать каждый день так и ребенку и бабушке легче.

айва
У меня бабушка сейчас в деревне с дочкой, тоже просит не звонить, потому что дочка потом растсраивается. Может, она из этих же побуждений

• миллион миллионов
    мы когда с дочкой живем на даче (ей сейчас 5 с половиной, на даче каждый год все лето) - не даю ей разговаривать с папой - он у нас только по выхам приезжает - потому что потом стоны, слезы: "хааачу к паааапе". в этом году только чуть поспокойнее стала - по крайней мере при ней стало можно говорить слово "папа".

ох, уж эти свекрови, ну надоели прямо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы