Тема закрыта

Причина: 0

Опять на грабли встать или это сравнение???

Случилось так,что я недавно развелась с мужем.Замучили мы друг друга почти до смерти.Я Лев,он Телец,я своенравная,а он упрямец.И так замучили друг друга,что чувств никаких не осталось,ну во всяком случае у меня-то точно.Живу со своими сыновьями теперь и тихо радуюсь,т.к. наступила тишина и покой,от хорошей жизни начала даже в весе набирать.
И вдруг мне жизнь подкидывает сюрприз в виде мужчины,приятный брюнет,кареглазый,разведенный,интеллигентный,не курит,занимается спортом,спокойный как удав,мужчина-мечта и полная противоположность моему бывшему мужу.Общаемся,встречаемся.И тут я узнаю,что он Телец,я это проглотила,а потом я узнаю,что у него день рождение в один день с моим мужем,я чуть блином не подавилась.
Теперь я думаю,для чего этот человек возник на моем жизненном пути,чтоб я вновь встала на грабли или же сравнила,что не все Тельцы одинаковые???
А к человеку уже появилось странное чувство,будто я знаю его 1000 лет и мне с ним спокойно и хорошо.Что делать?Присматриваться к нему?Вся в раздумьях!

Ищу себя
сравнила,что не все Тельцы одинаковые

Ищу себя
Присматриваться к нему

я так думаю

Ищу себя
Что делать?

Ищу себя
Присматриваться к нему

Ищу себя
не все Тельцы одинаковые

:dada: просто ваш бывший не очень мог сдерживать свои эмоцииСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:38

Тельцы и на самом деле не все одинаковые.
От воспитания и прожитого опыта много зависит

Ищу себя
Что делать?

избавиться от тараканов в голове для начала о мифических свойствах дат, звезд и знаков задиаков.
В мире конечно море случайностей и совпадений, но принимайте решения самостоятельно, а не "так звезды сошлись, а я не я, и корова не моя"

Короче, я бы попробовала присмотреться к новому МЧ.. кому-то от этого плохо разве?

И я еще подумала,человек неплохо ладит с детьми,а это уже что-то,родной отец не смог,а тут возможно и семья получится,кто его знает?!

Ищу себя
.И тут я узнаю,что он Телец,я это проглотила,а потом я узнаю,что у него день рождение в один день с моим мужем

:=-O: :=-O:

Ищу себя
И я еще подумала,человек неплохо ладит с детьми,а это уже что-то,родной отец не смог,а тут возможно и семья получится,кто его знает?!

Вы только не торопитесь его сразу в семью-то определять. Подождите немного. Просто пообщайтесь.

Жизнь дает шанс, надо его использовать ;) Однозначно надо присматриваться к новому МЧ

забыть бред про знаки зодиака и быть счастливой с этим человеком

у меня и первый и второй (нынешний) муж тельцы, ДР с разницей в неделю, абсолютно разные-слава тебе, господи

Марфушечка-душечка
Вы только не торопитесь его сразу в семью-то определять. Подождите немного. Просто пообщайтесь.

Коша1
Жизнь дает шанс, надо его использовать

Pliner
абсолютно разные-слава тебе, господи

mamadvoyni
и быть счастливой с этим человеком

Спасибо всем,так и сделаю,буду присматриваться,прислушиваться и не торопится.Надеюсь,что мне повезет и я стану вновь женой,при чем счастливой женой.Всегда мечтала о свадьбе,может быть Бог мне подарит шанс...

Ищу себя
или же сравнила,что не все Тельцы одинаковые?

+++

Ищу себя
Присматриваться к нему

+++

Ищу себя
я недавно развелась с мужем.Замучили мы друг друга почти до смерти.Я Лев,он Телец,я своенравная,а он упрямец.И так замучили друг друга,что чувств никаких не осталось брак - это еще и компромисс,иногда язык надо в одно место засунуть и промолчать

Ищу себя
все Тельцы одинаковые??? в большинстве они мягкие,податливые,спокойные, но настойчиво идут к своей цели,мои знакомые тельцы такие

Ищу себя
к человеку уже появилось странное чувство,будто я знаю его 1000 лет и мне с ним спокойно и хорошо.Что делать? счастья вам

ну не знаю.. было у меня несколько мужчин-Дев.. ну все как один паразиты

Olla
брак - это еще и компромисс,иногда язык надо в одно место засунуть и промолчать

Что касается языка,у нас было все наоборот,муж был как сварливая жена,а потом еще и ручонки начал распускать и все,я поняла пора завязывать.

Olla
счастья вам

СПАСИБО! :heart:

Матошка
было у меня несколько мужчин-Дев.. ну все как один паразиты

в каком смысле? У меня ребенок - Дева,глядя на двоих друзей (мужчины) Дев,я даже боюсь,любовью к чистоте и аккуратности весь мозг вынесут %) ,педанты и зануды

Olla
в каком смысле

в смысле как друзья и приятели хороши.. но как мужчины, ну, которые мне попадались много говорили и мало делали.. пример: "прочитал в интернете, что твои цветы-ирисы.. поехал в магазин, хотел купить тебе ирисов, но их там не было.... поэтому я тебе ничего не купил вообще" .. я серьезно, как-то ни у меня, ни у моих подруг с девами не ладятся.. зато женщины-Девы сама

Olla
чистота и аккуратности

не накручивайте себя. у меян по всем гороскопам скорпионы - табу, и самые жуткие-скандальные отношения были со скорпионами, однако муж - скорпион, и живем, ттт

Здесь недавно была тема про мужей козерогов и оказалось что у всех они свои и очень разные.А на счет упрямства так все мужчины обладают этим качеством.У меня ситуация примерно похожа я лев, а муж козерог, тем не менее вполне уживаемся уже 10лет.При любых отношениях нужна мудрость, мне муж недавно сказал, что как бы я не старался все равно все по твоему в итоге , просто я со временем научилась не спорить и лезть на "рога", а обыгрывать ситуации.А вообще мне кажется, что судить по гороскопу о человеке глупо и тем более терять любимого из-за предрассудков.Идеальных людей нет и всегда будут какие-то моменты.Мне кажется, надо махнуть рукой на гороскоп и наслаждаться счастьем.

Olla
мужчины) Дев

Olla
педанты и зануды

[cit]Olla
любовью к чистоте и аккуратности весь мозг вынесут
+1000000000000000 С одной стороны хорошее качество,но иногда бывает перебор :P

mamadvoyni
забыть бред про знаки зодиака и быть счастливой с этим человеком

Это я Вам как человек, всерьез увлекающийся астрологией, говорю.

Ищу себя
Что делать?

Плевать на гороскопы и доверять только собственным чувствам

Автор, послушайте человека, который в этом профессионально разбирается. Смотреть нужно не на солнечный знак, а на карту человека в целом. Вы можете встретить, скажем Овна, с которым по положению вашего солнца у вас все прекрасно. Но ваши, скажем Луны будут в точной квадратуре- уверяю вас, вы начнете ругаться и скандалить и долго не проживете. Или в квиконсе- когда вас взаимно будет бесить друг в друге все: начиная от бриться, заканчивая расчесыванием.
Кармически тяжелого союза у вас со Львом нет- вот с рыбами и козерогами- да, союз кармический, просто они не приходят.

Поэтому не обращайте внимание на знак вашего избранника, но старайтесь все таки использовать опыт общения с тельцами (любят вкусно покушать, уют, комфорт, эстетику) итд.И будьте счастливы. В конечном итоге все зависит только и исключительно от вас обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы