Тема закрыта

Причина: 0

Напрягают близкие отношения

Мне 30 лет, в разводе, есть ребенок. Знакомится со мной мужчина, я влюбляюсь по уши, он кажется почти идеальным, потом постепенно вылезают косяки характера. Потом он намекает,что можно бы и пожить вместе, потом просит помыть посуду, потом выясняется, что надо поменять постельное белье, а потом он начинает меня жутко раздражать и отношения вызывают зевоту до боли в челюсти, а потом я его бросаю. Что со мной не так? Как выбраться из этого замкунтого круга...

Анонимный никнэйм
потом просит помыть посуду, потом выясняется, что надо поменять постельное белье, а потом он начинает меня жутко раздражать а что именно раздражает, то что он сам это все не делает и просит вас, или то, что загружает бытом

просто не ваш мужчина. если человека ну любишь там.. хочется все это делать. раз не хочется, не твое..имха

igorella

и то и другое, причем в наглую, как будто мы женаты %)

Вот честно -если бы два мужика подряд раньше меня обратили внимание на то, что белье пора менять- я бы серьезно задумалась

Таша НН

это я просто пример неудачный привела я сама раз в неделю у себя дома меняю

Анонимный никнэйм
я сама раз в неделю у себя дома меняю

А он попросил, простите, у него поменять? :) Беру свои слова обратно. Надо утешить себя тем, что Вас все воспринимают как идеальную хозяйку -ну, и

скрипко Лиса
просто не ваш мужчина. если человека ну любишь там.. хочется все это делать. раз не хочется, не твое..имха

Обычно как раз первыми женщины "гнездовать" начинают.

просто отвыкла от мужиков,от быта. поэтому тяжело,надо подождать. сколько уже одна?

Может,рано гнездовать начали оба? Быт - удел будущего, а пока дело до него не дошло, надо растягивать удовольствие от конфетно-поцелуйного периода. ;)

Анонимный никнэйм
Потом он намекает,что можно бы и пожить вместе, потом просит помыть посуду, потом выясняется, что надо поменять постельное белье

я поэтому и не хотела жить с будущим(тогда) мужем, думала напрягать меня будет быт этот. а он так меня любил. что все-все по дому делал (то что мне неохота было). и мы съехались. не жалею ни капельки. считаю повезло мне. может и вы найдете своего мужчину, который не будет относится к женщине как к домработнице

Да живите одна! Если вас быт угнетает, зачем вам именно сожитель? Встречайтесь и все, посуду мыть не обязательно. И вам комфортнее будет...

быт меня напрягал всегда, просто в браке сначала было длительное чувство, делала все по дому через нехочу. А сейчас понимаю, что даже заставлять что-то делать на территории мужчины просто не хочу %) нездорово ведь это для женщины %)

Анонимный никнэйм

Анонимный никнэйм
А сейчас понимаю, что даже заставлять что-то делать на территории мужчины просто не хочу

автор, а вас что именно волнует то?

• что вы не такая как все?
    или.. ? в чем проблема то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы