Тема закрыта

Причина: 0

вот что то в голову туркнуло мне

такой мини опрос а когда вы познакомились и начали встречаться со своими мужьями... ;)

2 июня 2003 познакомились, 5 июля 2003 стали жить вместе :)

в 23. до этого 5 лет гражданского брака с другим человеком.

с первым мужем познакомились , когда мн было 15 , ему 16, поженились, когда мн 18 было. со вторым на озерах познакомились, три дня там - и больше не расставались. нельзя сказать, что мы встречались, сразу жить начали :)

в 19. на футболе.

Что значит когда?
познакомилась в 22 года....начали встречаться %) ежедневно, потому что вместе работали... через 4 года начали жить вместе

затупила в какое время года......

познакомились осенью 2006 (если правильно насчитала). Мне было 20, ему 16 Встречаться стали 23 февраля (2007 (теперь этот день для него не чисто мужской ) (через месяц ему исполнилось 17, мне 21). в 2008 поженились (18 и 22)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:44

kvetek
через 4 года начали жить вместе

ну и выдержка!!! :rose:

angell_86

зимой познакомились летом через 4 года ко мне переехал

марья-искусница
ну и выдержка!!! :rose:

это не выдержка - это обстоятельства

мне тоже недавно торкнуло. официально в браке 6 лет, вместе живем -8, а с момента "встречания" почти 10 лет - ТРЕТЬ ЖИЗНИ!!! От момента познакомились разница небольшая для меня (пара месяцев) и существенная дл него - год. Мы знакомились 2 раза, первого я не помню

Познакомились (=начали встречаться), когда мне было 18, в 2002 году. Через 2 года стали вместе жить. Поженились в 2005, мне было 20

angell_86

летом

angell_86

Летом.. летом

В декабре 2007 познакомились, в феврале 2008 стали жить вместе, а 21 ноября 2008 поженились. Мы на работе познакомились, и так получилось, что заявление в загс подавали коллегами в одной должности, а замуж я выходила уже за своего начальника! Моего за это время повысили...:)

Весной.....!!! :P

Знали друг друга с детства, бегали вместе в деревне у бабушек. Потом выросли и не виделись пару лет, а когда снова встретились (август 2000, мне 17, ему 16), вспыхнули чувства, встречались, начали жить вместе в 2003 (мне 20, ему 19). Поженились в июле 2008 (мне 25, ему 24). В августе нашей любви будет 10 лет. Охренеть!

Знали друг друга почти всю жизнь (так как моя лучшая подруга - его младшая сестра). В мои 16 подруга погибла. Это было в конце января 2004. С 1 июня 2004 - официально встречались. Ему было 28, мне 16 ;) Через два года, в апреле поженились (мне 18, ему 30), в том же году родили старшего сына, на будущий год - младшего, в этом году опять кого-нибудь родим Вместе - седьмой год. Женаты - пятый.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:08

марья-искусница
ну и выдержка!!!

да уж!
январь знакомство, встречаться с марта, в ноябре поженились, почти 15 лет назад.

angell_86
опрос а когда вы познакомились и начали встречаться со своими мужьями...

а когда перестали втречаться - не надо?))))
познакомились в апреле, и как то почти сразу жить вместе стали... прожили 6 лет, родили двух детей, расписались тока год назад... а через полгода разошлись)))

Ээх... дай Бог памяти... Познакомились и начали встречаться в 1987 году... "обженились" в 1989 году... Ну а в этом году, получается, исполнилось ... 23 года, как мы вместе... с момента знакомства... Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:43

Я Ve-me
и начали встречаться в 1987 году...

Я Ve-me
23 года

ваши отношения со мной одногодки :)

kvetek
Что значит когда?

Познакомилисьв 93 году, стали встречатся через год, еще через полгода - жить вместе; а вчера было 15 лет со дня свадьбы. :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:45

<<БукаЖка>>
ваши отношения со мной одногодки

:dada:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы