Тема закрыта

Причина: 0

Любовь, влюбленность или сумашествие...

Ничего страшного в общем то и не произошло, просто снова встретила своего первого мужчину. И опять все чувства обрушились с той же силой что и первый раз. Вот бывало ли у вас так, когда слышишь его голос учищается серцебиение, когда видишь его подкашиваются коленки. И вообще с ним я другая, мне легко общаться практически на любые темы, кажется что понимаю его полностью, уже не говоря о диком влечении друг к другу. И ведь встречаемся достаточно часто и каждый раз при встрече вижу его и реально не понимаю свой организм, мужчин у меня было не много, но ни с кем и никогда такой реакции не было. Это что и есть любовь про которую пишут в книжках " и жили они душа в душу и умерли в один день"

все путем)
Это что

все путем)
влюбленность и сумашествие...

все путем)
Вот бывало ли у вас так

да у всех было
замужем/незамужем? женат/неженат?

я - незамужем(развелась), он-женат

все путем)
я - незамужем(развелась), он-женат

очень высоконравственно...

мы с ним встречались еще когда не было ни моего мужа, ни его жены(это было 5 лет назад) реакция на него была точно такая же. потом была очень серьезная ссора(я долго его забывала, потом так получилось что встретила другого молодого человека и вышла замуж), а он видимо женился( и вот недавно он нашел меня в соц. сетях)

все путем)
а он видимо женился( и вот недавно он нашел меня в соц. сетях)

такое бывает,по крайней мере у меня так было,сошлись во второй раз,и опять разошлись,он меня бросил

да я понимаю, что это тупиковые отношения. Просто меня очень удивляет свой организм, я ничего не придумываю, когда слышу его голос реально сердце "выпрыгивает", дыхания не хватает, конечно я стараюсь это контролировать, но все же.

все путем)
и вот недавно он нашел меня в соц. сетях

Надо уже давно было запретить эти источники разврата!!!!

GODZZI
Надо уже давно было запретить эти источники разврата!!!!

А форумы случайно не нужно запретить??? тоже небось источники чего-то

было было :) . ничего обычно хорошего не получается из такого. мой случай - встречались я еще очень мелкой была, лет 15 по моему(не спали). потом встретила, оооооооо думаю какие чувства то, кака лябофь!!! переспали и расстались на этом

все путем)
Просто меня очень удивляет свой организм, дак привычка)) была.

Автор, вы прям меня описали один в один. Моя первая любовь в 17 лет, к сожалению безответная, тоже начала встречаться с другим, чтобы забыть свою первую любовь, потом замуж вышла, сейчас уже двое детишек, но до сих пор если встречу то испытываю дрожь в коленках, дыхание спирает, заикаться как дура начинаю, руки трясутся, сердце вылететь готово..... ппц че со мной творится. Вот тоже долго думала над этим - любовь или что? Считаю что да, она самая - ПЕРВАЯ!!!!!! которая не забывается!!!!!!!! На то она и первая!

Karamelkaa
На то она и первая!

ну, так-таки и первая? может, просто НАСТОЯЩАЯ?

Karamelkaa
которая не забывается

а и не стОит забывать ни первую, ни последнюю, ни промежуточные
всё равно, это уже Ваше достояние ;))) от которого никуда не деться (да и зачем???)

у меня еще хуже, моя бывшая любовь далеко, я вижу его часто во сне, но всегда мы не вместе. А утром так двояко на душе, вроде и приятно, что хотя бы во сне увидела, но понимаешь, что во сне, как и в жизни не вместе.

все путем)
Это что и есть любовь про которую пишут в книжках " и жили они душа в душу и умерли в один день"

это не любовь и не влюбленность, это страсть. Она как вспыхивает мгновено и ярко, так и мгнвенно может погаснуть. Но ожог от нее остается в сердце на всю жизнь.

все путем)
все

Такая же ситуация сейчас

Ну слава богу я не одна такая. Дрожь в теле, коленки подкашиваются, сердце стучит... %) Любовь, кстати, не первая была, а "в серединке" Но эмоции при виде его охватывают просто умопомрачительные до сих пор. :=-O:
С другими любовями такого нет, что интересно... Там всё ровно и спокойно. :) Даже если и страсти в своё время были нешуточные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы