Тема закрыта

Причина: 0

пессимистка это излечимо?

Так сильно ждала ребенка а когда родился орал почти до года бегала с ним на руках по комнате, по больницам лазили, дизбактериоз жесткий, и это подломило чтоли, хотя смотрю на мам у них дети или инвалиды или отстают в развитии, а они к ним так трепетно относятся, а мне не охота ходить гулять с ним, от площадки уже тошнит и от однообразия тоже, сыну 2.5 мамкает вечно. без меня золото, со мной кровь пьет, с утра глаза не успел открыит и ему уже гулять надо и будет нудить пока не пойдем. я думаю вооюще во мне идет проблема а где что упускаю или наоборот перебарщиваб не пойму, и вообще после рождения ребенка (в отличие от беременной) смотрю пессимистично, все меня не устаривает, раньше снимали жилье и нормально было сейчас понимаю жилья не видать, в какой городе жить тоже не знаем, сейчас в сарат области у мужа до осени, он склоняет типа здесь остаться, климат хороший и все такое, а я хочу в больш город в ектеринб, у меня там работа (до февраля в декрете) у меня там знакомые и друзья, и родители по которым хдесь я сильно скучаю, Может привязана у семье сильно? у меня уже своя семья а я быввает плачу (27 лет %) ) что хочется домой здесь только одна подруга больше никого не знаю, на площадке как то не хочется знакомится, свекровь всегда водилась с моим забирала, а в этот раз пока не попросишь не придет бесит даже, видит же что мне тяжело, еще и все лишний у меня в зеркало смотреть не хзочется, настроение падает, вот короче как все плохо у меня, Может подбодрит кто девачки на вас одна надежда

да все наладится ;) отдохнуть вам надо. от всего. одной, хотя б недельку. наверное

говорят, забери у человека что-то, а потом отдай , и он станет счастлив.
как бы вы жили, если бы у вас не было вашей семьи, мужа, сына?
все живы здоровы..нужно радоваться...

evabel
хотя б недельку

пару дней хватит, что бы по ребзе соскучится..

27 лет...
Все образуется. Это просто от неустроенности.

lusia14
пару дней хватит, что бы по ребзе соскучится..

ну кому как конечно. но отдохнуть надо.

просто может :чужой город,чужие люди...

я тоже жила в чужом городе полгода-так и не смогла прижиться :(

даже когда из отпуска приезжаешь,всё такое родное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы