Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, что дальше делать, алкоголизм...

Милые форумчане, умом понимаю, что нефиг на форум лезть, а самой надо думать головой, но не получается. Ситуация такова: 30 лет,муж, сын 10 лет,руководящая должность, но мешает пристрастие к алкоголю. Из недели пью пиво 4 дня и не мало, по 3 литра на день. Ничего с собой поделать не могу, раньше думала, что работа выводила, т.к. стресс и т.д., но ведь понимаю, что это не причина. Супруг выпивает 2-3 раза в месяц, но так любит меня, что закрывает глаза на мое "хобби", если это так можно назвать. Думала пойти закодироваться, так что за жизнь то будет, говорят закодированные просто "бесы" какие-то :( А так больше продолжаться не может, сама понимаю. Может ребеночка второго, хоть пить брошу на какое-то время и потом с двумя может не потянет? Может есть практика у кого-нибудь?
P.S/:Мама у меня алкоголик, но сын учится в гимнаии на отлично и семья моя в хорошем достатке

А что муж говорит по этому поводу?

напишите Мерлину в личку

не знаю что делать
говорят закодированные просто "бесы" какие-то

кто говорит? не всегда! Главное желание. У меня пара знакомых есть закодированных, дак сами рады. Счастливы теперь, один из них чуть семью не потерял но опомнился, закодировался и радуется теперь жизни)

марья-искусница
напишите Мерлину в личку

Если не секрет, чем он сможет помочь?

Он нарколог, работает с Ойхером в Сосновом бору.

У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЗАКОДИРОВАЛАСЬ И КОДИРОВКА УЖЕ ДОВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ А ЕЁ ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ ДА И МАЛОГА РОДИЛА НЕ ДО ЭТОГО ВСЯ В ДЕЛАХ ВСЯ В ЗАБОТАХ ВОБЩЕМ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ

распущенность это, я в своей жизни 2 раза жестко подсаживалась на пиво, примерно в таких же количествах как и Вы, только каждый день, просто наступал момент, когда говорила себе стоп, меня как отрезало. Сейчас могу выпить, но очень редко бутылочку, могу и больше, но на следующий день уже не тянет.

Из моих знакомых, кто кодировался, после срока начинали пить еще больше. Надо самой понять и поработать над собой. А второй ребенок-это повод долго не пить перед зачатием(с вашими дозами) , беременность и кормление, может отступит тяга. Почитайте о циррозе печени, панкреотите и раке поджелудки, подумайте, ведь вы будущая бабушка, которая очень нужна будет, живая и ходячая. Смена образа жизни- много спорта, страх испортить свою жизнь болезнями, которые могли бы не быть.

funni
А второй ребенок-это повод

не знаю что делать
Может ребеночка второго, хоть пить брошу

Ребенок - это человек, а не повод, чтоб не пить.
И навязывать еще незачатому даже существу роль "спасителя мамы от алкоголизма" - сами-то как думаете, это нормально?
Не лучше ли поискать ресурсы и ответственность за свою жизнь в себе, чем перекладывать это на ребенка?

У меня в свое время было такое от стресса. Я несколько месяцев спивалась конкретно. Без пива не могла ни уснуть, ничего делать. Пошла к психиатру, все рассказала, мне выписали таблеточки. В аннотации было написано, что с алкоголем ни в коем разе не принимать. Поэтому пару дней просто держалась, чтоб не пить. А потом таблетки подействовали, стресс отступил. Все в порядке стало! :)
Может затянувшийся стресс. Идите к врачу! Есть ведь платные-анонимные. Я думаю, раз вы сами осознаете, то это еще не смертельно. Помогите себе! А если муж вас любит, он вам тоже поможет - поддержит!
Удачи!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 08:26Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:30

не знаю что делать
говорят закодированные просто "бесы"

бред, по началу возможно но люди которые этого действительно хотят добиваются много го очень, и которые кодируются действительно сильные люди.... у вас не такая уж стадия чтоб кодироваться можно и самой слезть с этого...

не знаю что делать
Может ребеночка второго, хоть пить брошу на какое-то время и потом с двумя может не потянет? Может есть практика у кого-нибудь?

есть родственница в ""... которая даже во время беременности и во время кормления грудью пила пиво...

ТШ

Ребенок - это человек, а не повод, чтоб не пить.

+++++++++++++

не знаю что делать
Думала пойти закодироваться

Кодирование - херня полная.

Автору: попробуйте вместо пива поужинать. Потом оно врятли полезет.

ну вы хоть уже осознаете что у вас зависимость и то хорошо! удачи вам ;)

если мне хочется пива чаще, чем бутылка пару раз в неделю- беру квас. и вкусно, и алкоголиком не заделаешься.

Автор, у меня дядя пол жизни пил, причем нещадно, помогли мои родители и закодировали лет 10 как не пьет и семья появилась и работа хорошая. Абсолютно адекватный человек. Вы главное сами захотите это дело бросить, вот просто убедите себя что оно вам не надо!!! И замените водой хотя бы. Всё же семья у вас, причем хорошая. не хотите если потерять, то сами себе скажите НЕТ!!!Желаю удачи)))

ну и для полной информации найдите в поисковиках алкогольная энцефалопатия...наблюдаю сейчас у сестры - врагу не пожелаешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы