Тема закрыта

Причина: 0

Предательство....

Очень много лет я доверяла точти только одному человеке-это моя самая "близкая подруга". Мы дружили с ней с детства. Доверяли самые сокровенные секреты, переживали вместе первую любовь, плакались друг-другу в плече. Так скажем моя подруга не из благополучной семьи (мать алкоголичка, отец сидит). Когда мы начали ходить по дискотекам, клубам я почти всегда за нее везде плптила. (Я сама из обычной семьи, не из богатой)Вышли обе за муж, родили сыновей. Когда ей надобыло куда-то отлучиться, погулять (в скоре она развелась) я без отказно сидела с ее сыном и мне не когда не было это в напряг. НО в один прекрасный день мы отмечали вместе день рождения нашего друга. Немного подвыпив у нас зашел небольшой спор, на сто я услышала: Катюша а не пошла бы ты "лесом" ты не когда не была мне близкой подругой, Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ТЕБЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ. Эти слова для меня были как в сердце нож... Как можно быть таким ценичным человеком? И смогу ли я еще кому то после этого доверять, я не знаю... Очень больно на душе, ком в горле стоит, хочется выть, рыдать, орать.... Предательство - оно всегда рядам с нами ходит....

да ладно, пианая тетка наговорила глупостей

блин но ваши глаза то где были все это время??? Или вы дружбой считаете, что один помогает, а другой пользуется? Ну тогда вас вовсе не предали

Это не предательство. Это говно-подруга. Ну и пусть к себе в канализацию плывет.

Nancy
Ну тогда вас вовсе не предали

%) Ну да, конечно, фигня какая!?

Юлька aka *J&G*

+100000
вот тоже самое подумала.
не растраивайтесь раньше времени.
Сделайте паузу в отношениях, не идите первая на контакт.
А там видно будет. Только не ждите обязательных извинений. Возможно она потом и не вспомнит какую чушь городила.
Слова это вообще фигня, наговорить все что угодно можно...

ой вы знаете у меня такое было в школе , а в школе как известно моск ваще не варит, а тем более такие дела кажутся просто неимоверными!!! так вот, сможете ;) пусть она будет жить так же дальше, зачем вам такое? вы провели вместе замечательное время, ну и пусть. все наладится. главное не падайте духом, не муж все таки, детей вместе не растить. а подруга прибежит еще и не один раз, только не поддавайтесь, а то такие ситуации будут всегда. вы же не жертва и не мазохистка правельно

Pushinda
Слова это вообще фигня, наговорить все что угодно можно.

не ну сами то посудите, можно сказать - катюша иди на х...й. с пяну, но все остальное то каким образом в голову приплыло???

Anka-Manka
ой вы знаете у меня такое было в школе

что, тоже по пьяни?

Юлька aka *J&G*
что, тоже по пьяни?

Вы не знаете нынешних школьников. Они - не мы

Юлька aka *J&G*
что, тоже по пьяни?

неееееее, по выгоде второй стороны. подвернулась другая подруганка, которая мне все это и выдала. в доказательства были записки, где черным по белому - Аньку я никогда подругой не считала

Anka-Manka
но все остальное то каким образом в голову приплыло

ну мы женчины кроме денег любим еще и поговорить, особенно в присутствии мужика со свободными ушами(видимо их друг) и не нужной в этот момент замужней подруги. как то так.

Anka-Manka
можно сказать - катюша иди на х...й. с пяну, но все остальное то каким образом в голову приплыло???

если бы она просто послалла меня с пьну на х-й.. то я бы не отриагировала бы так, но слова были совсем другие сказанные

Я в шоке...
Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ТЕБЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ

А вообще это было не вчера а недели 2 назад. Если человек просто по пьяне пошлет другого лесом, при этом он потом будет испытывать чувство вины...

Юлька aka *J&G*
ну мы женчины кроме денег любим еще и поговорить, особенно в присутствии мужика со свободными ушами(видимо их друг) и не нужной в этот момент замужней подруги. как то так.

хех все равно такого в голову бы мне лично не пришло(это я к своей дружбе пристраиваю ситуацию).обычно кто из нас пьянее тот и прав и спорить бессмысленно

Я в шоке...
если бы она просто послалла меня с пьну на х-й.. то я бы не отриагировала бы так, но слова были совсем другие сказанные

дак я и говорю, что человек говно вам сказал, которое думает.

Я в шоке...
А вообще это было не вчера а недели 2 назад.

и что, не звонит не пишет?

Юлька aka *J&G*

была у меня точно такая же "подруга" правда я сама поняла, что меня используют.
сейчас практически не общаемся.
она постоянно растроена если у меня что-то хорошо. а если плохо, то тут подьем настроения %)

Я в шоке...
, Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ТЕБЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ.

она вам просто глаза открыла. озвучила факты.

Лиса-Алиса
она вам просто глаза открыла. озвучила факты.

проболталась......
ЗЫ Такое с пьяных глаз не придумаешь, видать давно насмехалась. :( Неприятно, но для автора хорошо, могло сложиться намного хуже.

Anka-Manka

Аня-Маня-иди домой

omiss
Аня-Маня-иди домой

а меня там ждут? еще не спят?! :shock: аааааааа футбол!!! пошла пошла!!! :j_0005:

Что у трезвого на уме , то у пьяного на языке. Просто с этого дня вы не знакомы

блин-это разве проблема????
У женщины может быть только одна лучшаяя подруга - В ЗЕРКАЛЕ)))

вы еще легко отделались

ой и у меня такое было,лучшая подруга с детсва тож кинула.Приехала к нам подружка из другого города,переехала жить в наш.И все,моя лучшая подруганька стала с ней гулять и про меня всякие гадости говорить,о чем я узнала от подруги из другоого города.Я сразу все отношения прервала.Стала с той дружить,но и тут не задача,эта новая подружка тоже меня кидает,потом оказывается что я заменой была,пока не приедет ее лучшая Но!У меня есть одна хорошая,самая при самая ллучшая подруга,которая точно не предаст.Живет в другом городе,видимся раз в год и уту хорошая подруга есть,видимся тоже редко))))

Я в шоке...
а не пошла бы ты "лесом"

вот и ее туда же ...

Я в шоке...
хочется выть, рыдать, орать...

нафига?!?!

странно. разве вы не почувствовали на интуитивном уровне? И ещё. если вам с человеком дискомфортно однозначно нужно рвать с ним, значит вы его переросли и ваша жизнь перешла на другой уровень. Повзрослейте.

Я не поняла, а кроме слов какие то действия предательства то были? Предательство, в моем понимании, это действо-которое портит жизнь и вгоняет в депрессию. А чем вас подружка то предала? Ну брякнула спьяну. Так может вы ее тоже своими добрыми делами достали?
Короче, если это для вас предательство-так вам крупно повезло. Взрослеть пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы