Тема закрыта

Причина: 0

у меня депресняк очень сильный после стресса сегодняшнего (ограбление)

%) девченки вы неповерите, бывают такие моменты в жизни когда тебя сильно тянет домой, и еще когда ты оказываешься в нужное время в нужном месте.
так случилось и со мной сегодня.

ездила утром в больничку с ребенком на московскую, закончив пол двенадцатого все дела, решила поехать домой, встретив по пути еще сестру.
Мы поехали вместе до дома, живем мы в частном доме. В 12 мы уже были около него, открыв ворота, потом двери дома, я как всегда пошла с ребенком на руках в детскую. путь идет через прихожую( в которой я обнаруживаю не выключенный в туалете свет), открываю дверь, захожу в кухню, из кухни можно попасть либо с права в зал , или с лева в спальню а потом в детскую. я иду дальше, замечаю на столе бардак, кружки, банки.(подумала что братик утром не убрал), захожу в спальню, поворачиваюсь чтобы зайти в детскую, а там... стоит мужик держит ружье и говорит стой милиция. У меня тут сердце чуть не остановилось, на руках годовалый ребенок. Дуло ружья мне в грудь, ребенок у меня сползает потихоньку в низ по телу, руки просто в этот момент немеют. В это время за мной заходит сестра, она конечно спасибо не растерялась начала спокойно говорить с мужчиной, спрашивая кто он, на что в ответ не внятные отрывками слова, и он нас обходить начинает, и к выходу на улицу. мы закрываем дверь на замок. У нас сильнейший испуг, паника началась очень сильная, мы увидели что в зале все перевернуто, лежит пакет в нем вещи причем тока белые спортивный костюм и штаны. В прихожей лежала сумка из которой тоже было все выкинуто. Мы поняли что грабитель, позвонили в милицию. Приехали милиционеры, сняли отпечатки его рук на форточке, в которую он влез, и с бутылки, кружек, что стояли на столе. Он выпил бутылку коньяка, заел это помидорами солеными(причем испорченными, я их выкинуть хотела) и еще пытался заесть солью (самое смешное что вместо соли в банке с надписью "соль" была насыпана сода. Его вырвало три раза. ковер теперь испорчен. Ничего вынести он не успел. А самое хорошее, что его в 5 вечера, рядом с домом на автобусной остановке поймали, пьяного, не адекватного, и еще с какой-то сумкой спортивной (видать еще чей-то дом обчистить успел).

я сначало держалась. а щас не могу, сижу реву, пью пиво... ужас.. я вообще алкоголь уже так давно не пила...меня так сильно трясло,до сих пор дуло ружья маячит перед глазами...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:54

ужас какой :=-O: держитесь... пейте если вам легче -мне аж самой поплохело как прочитала:( ...

Кошмар какой!!!!(((( Вы в своём доме живёте?Решёток нет на окнах что-ли?? Он в вашем доме и напился и поел и

natalka21
Его вырвало три раза.

:shock: :shock: :shock: Ребёнок не сильно испугался?

:=-O: Все прошло, все прошло.

слава богу все обошлось

%) абалдеть.... держитесь... я бы тоже напилась после такого...

кошмар какой!!! держитесь! снимите стресс! конечно проревитесь - полегчает!

SvetaRu

ребенок вроде держиться норм, но все равно беспокойная, потому что чувствует что мать нервничает.да прям в нашем доме поел выпил и еще наговняли и напугал и хотел обокрасть

вас отпускать стало, поэтому и плохо так сейчас. Я б наверно от такого поседела сразу.
главное что все обошлось :)

Ужас какой... Ребенок не испугался хоть? Хорошо, что все живы здоровы!

Успокойтесь и представьте как ему завтра плохо будет, когда он в СИЗО очнется с похмелья, кстати и статья у него тяжеленькая, уже не кража, а попытка грабежа :)

SvetaRu
Вы в своём доме живёте?Решёток нет на окнах что-ли??

действительно, как он так зашел???собаки тоже нет что ли??? :shock:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:14

ужас...держитесь...слава Богу, все живы...

Garpiya

решеток нет, да и как то ни когда не думали о таком, всегда жили не сильно то и шиковали, воровать то в доме толком не чего, ценного кроме золота то и нет.
собака есть но она с другой стороны дома на цепи. вторую собаку что по территории бегает увезли в деревню на днях буквально.

Кряча

да не понятно где он его в каком месте стырил

держитесь, все обошлось! У меня подруга пришла не вовремя , дверь приоткрыта, зашла:"Мам, пап!". Нож к горлу, поставили в угол, один с ножом у шеи, второй вещи выносил... Ей было 15 лет, долго отходила. Счастье, что все живы и здоровы у вас и у них.

Кряча
Главное, что не Ваше надыбал. Вмажут ему по-полной!!!!!!

минимум восьмера корячится ;)

а нас тоже 3 раза грабили, гараж обчищали, причём когда все в доме были.....на 3й раз поймали и избили грабителя.......потом суды...суды ....но ему 3 года условно дали :(
держитесь :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы