Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Olenka
Вот теперь и думаю, действительно ли я истеричка

нет

Olenka
что захотела капельку внимания...

некоторые мужчины намеков не понимают. Им так и надо: "Дорогой, я хочу твоего внимания! Так что сидим за компом и обсуждаем мой д\р".

вам так важно, кто вы? ну истеричка даже если, что меняется? кому хуже от этого? забейте да и все.

нее...просто большинство мужиков такие.....вапще не понимаю зачем он нужны

Olenka
Но мне дали понять:

это ВЫ так думаете. Это ВАМ так кажется, а для мужа, вы всего лишь истеричка, ибо он ваще ниче не думал беда всех женщин - не думайте, не говорите и не делайте ничего за других. все равно ошибетесь

сочувствую....обидно....

Машерочка
некоторые мужчины намеков не понимают. +++
поговорите с мужем и объясните чем не довольны

Ничего особенного, нормальная реакция, я бывает эту капельку внимания более шумно хочу
А вот с чем согласна:

Машерочка
некоторые мужчины намеков не понимают. Им так и надо: "Дорогой, я хочу твоего внимания! Так что сидим за компом и обсуждаем мой д\р".

Olenka
Вот теперь и думаю, действительно ли я истеричка, что захотела капельку внимания...

Неа, не истеричка

Olenka
Он глянул, сказал прикольно.

после этого надо было всё заказать. А когда он поговорил по телефону, сообщить ему о заказе. Он бы вам ответил - ХОРОШО. И обошлось бы без истеричек. Это же ваш ДР, заказывайте что хотите.

Nettle_
большинство мужиков такие.....вапще не понимаю зачем он нужны

мужики?

Olenka
прикольно

значит не против подобной программы. а что конкретно выбирать - ваш же д.р.
видимо он не понимает как для вас это важно.

Olenka
Но мне дали понять: что ему пофиг, я ему сижу тут и мешаю, комп занимаю.

А на аватарке Вы с ангелом обнимаетесь ;)

sweetkom
видимо он не понимает как для вас это важно.

+++
и вы заранее были настроены, что вооот, у меня ДР, а внимания ноль, никакого романтику. Ах ещё и звонят ему на счёт долбанной ОЧЕРЕДНОЙ машины (он их любит больше, чем меня), да ещё и фудбооооооол, и фильм скачать. :y_0020: А у меня мкжду прочим ДР на носу :y_0020:
кста, ДР когда у вас?

Лерелин
чё ещё-то надо? сами заказать не можете?

+1. че та я вобще не понимаю таких метаний. хочешь день рождения-ну так сделай себе праздник и плевать на всех.

Ольга (Лёлик)

А я чёт подумала, что палку перегнула и пост удалила

Olenka
Дак выбрать-то и не выбрали... А сейчас, если честно, то вообще уже ничего не хочется. Просто обидно и все...

не отступать! скажите что хотите выбрать вместе, до этого приготовьте варианты, которые вам наиболее нравятся. мой тоже не любит смотреть ВСЁ, но с удовольствием принимает участие в окончательном выборе.

Olenka
Не, просто комп чего-то глюканул. А как ту тему удалить - не знаю

Спать идите. Утро вечера мудренее... ;)

Olenka
Я встала ни слова ни говоря, все выключила и пошла спать

я бы так же сделала,я наверное тоже истеричка

Olenka
11

так для него до вашего ДР вечность целая. Потому он и не настроен на разговор

Ольга (Лёлик)
беда всех женщин - не думайте, не говорите и не делайте ничего за других.

+10000000...

Olenka
А сейчас, если честно, то вообще уже ничего не хочется

%) Да че он такого сделал-то? Сказал ведь - "прикольно... делай, что хочешь".. Я думаю, точнее практически уверена, что он сказал именно то, что думает, значит поддержит любые ваши начинания и желания... Какого дополнительного внимания вы ждали? Часовой беседы на тему "ах, как здорово, что у тебя скоро день рождения?" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы