Тема закрыта

Причина: 0

Порча или это всё бред?

вот иногда кажется что на мне порча сильная, или почему у меня до сих пор проблемы со здоровьем или я сама виновата? я могу конечно избавиться сама от проблем со здоровьем если буду нормально кушать, но силы воли не хватает, а может порча? или это бред всё? вроде в церковь хожу...или не надо в это верить? всё это бред? была у многих ясновидящих нет ничего на мне, много денег потратила. Или мне надо включить мозги и самой лечиться едой? ( именно лечиться едой в моем случае).

Я
это всё бред

когда-то и я так думала... теперь пересмотрела свое отношение к этому.

Мисс К

почему ?

Я всё это бред

Я
почему ?

потому-что когда меня избавили от этого я заметила разницу.

ведь по идее если ходишь в церковь,то никакая порча тебя не возьмет

В церковь ХОДИТЬ недостаточно! Надо ВЕРИТЬ в Бога. Тогда все порчи и тп кажутся бредом полнейшим и таких сомнений как у вас не возникает!

Мисс К
теперь пересмотрела свое отношение к этому.

Я
была у многих ясновидящих нет ничего на мне

Нету ничего на вас, вам же все сказали
Ну вот считайте что этот этап вы прошли - с ясновидящими не вышло -попробуйти идти дальше - может вам поработать с психологами , если у самой воли не хватает - найти причину вашего поведения

Мисс К
потому-что когда меня избавили от этого я заметила разницу.

а кто избавил? и что у вас было?

Я
проблемы со здоровьем

Я
я могу конечно избавиться сама от проблем со здоровьем если буду нормально кушать, но силы воли не хватает

Я
может порча?

Я
в церковь хожу.

Я
была у многих ясновидящих нет ничего на мне, много денег потратила.

слушайте, у вас такая каша в голове! %)

ФлерДелакур

да

Я
ведь по идее если ходишь в церковь,то никакая порча тебя не возьмет

по идее, если ходишь в церковь, то в порчу не веришь, а веришь в Божий промысел, по идее, если ходишь в церковь и веришь в Бога, обращаться к ясновидящим - грех...

ФлерДелакур

я знаю

ладно короче это всё полная фигня, сказали же что на мне ничего нет)))
ааа вспомнила мне же защиту ставили самую сильную)))

забавно, люди 21 века всё ещё верят в порчу, сглаз и прочий бред, выдуманный шарлатанами в незапамятные времена, дабы удобнее было облегчить карман лоха

Я
я знаю

Я
ладно короче это всё полная фигня, сказали же что на мне ничего нет)))
ааа вспомнила мне же защиту ставили самую сильную)))

мда... знаю, говорит автор, что порча это бред, что кто церковь ходит, тот не верит в такое и тут же

Я
я могу конечно избавиться сама от проблем со здоровьем если буду нормально кушать, но силы воли не хватает,

ну и при чем тут порчи и прочия колдовские силы? признаться себе, что тряпка и характера нет даже ради здоровья, тож силы воли не хватает? каешн тогда проще по бабкам бегать и искать причины во внеземном разуме, чем взять себя в руки.

а я вот поддержу

Мисс К

Я
вот иногда кажется что на мне порча сильная,

Все это хрень!
Человек сам кузнец своего счастья и вообще, меньше знаешь - крепче спишь ;)

тему закройте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы