Тема закрыта

Причина: 0

влюбилась в шефа. ужас!

Вобщем дело такое... На работу пришла когда шеф в командировке был. Почти полгода за границей. При нем кто только не руководил. И методы у всех были разные. Один из его замов полный имбицил доводил всех до слез. И все наши бабы в голос говорили:"вот босс вернется все будет просто супер!".
и вот он вернулся.... собрал он всех, кто без него устроились для знакомства. и с этого разговора я просто пропала. на первый взгляд ничего особенного... серенький.... но что-то в нем такое есть, что просто мозг снесло. как это сказать.. мужик в нем чувствуется настоящий. а голос.. а взгляд.
недобно как-то . взрослая женщина, замужем, а тут на тебе... каждое утро я бегу на работу как девочка влюбленная. а какие сны вижу!!!! так и боюсь оговорюсь во сне...
и, кстати, руководитель он - просто обалдеть!

может это из-за статуса? влюбиться в тех кто выше стоит по соц. лестнице всегда проще. А может у Вас муж дома с еще более сексуальным голосом, взглядом... но именно в данный момент не помешала бы поддержка материального характера вот подсознательно и выбрали себе партнера

У нас тоже был такой руководитель, все женщины были в него влюблены, дрались кто на корпоративе будет с ним танцевать

kisaKsu
на первый взгляд ничего особенного... серенький.... но что-то в нем такое есть

обычный НО

kisaKsu
мужик в нем чувствуется настоящий

как скомандует

kisaKsu
голос..

:m_15:

kisaKsu
взгляд

:y_0022:

kisaKsu
руководитель он - просто обалдеть!

лучше в жизни не встречала

Мисс К
влюбиться в тех кто выше стоит по соц. лестнице всегда проще

+++1000))))))))

kisaKsu
каждое утро я бегу на работу как девочка влюбленная.

Если у вас еще и производительность высокая, то ваш шеф умный человек

с производительностью и до этого все было в полном порядке.

Мисс К
может это из-за статуса?

так и перед ним у меня были руководители мужчины.. так уж сложилось, что в нашем деле 80% мужчин. и работать под руководством мужика для меня не новость. вот и до этого места работала под руководством мужчины.

Ну влюбилась и влюбилась. Хорошо быть влюбленной. :) Чего хотите то?

а тема то к чему?

чего хочу? да просто ситуация для меня.. как сказать.. не привычная что-ли. а вдруг то, что я в его присутствии не дышу заметит кто? а еще хуже он сам?!

состояние влюбленности, просто катастрофически необходимо каждой женщине...это проходит....радуйтесь эмоциям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы