Тема закрыта

Причина: 0

бывшая простигосподи...

Девочки,кто трудился на интимном фронте и теперь на "пенсии" как Вам живеться?Семья?Дети?не гнетут воспоминания о суровых буднях?

:popcorn: Хорошая тема) Счас модеры узнают кто кем был

знаю одну

leliya
кто трудился на интимном фронте

вышла замуж за ооооооооочень обеспеченного человека, уехали жить в Москву, родили ребенка..все класс у них.

А где интрига? :=-O:

Мирей
А где интрига?

А где начало?

Foxi_нья
А где начало?

Первый пост был о том, как живется вам девочки? Как муж, дети? Не тянет ли на прошлые подвиги?

неее,у меня лучшая подруга элитная б..щас стюардесса-летает...личная жизнь-говно,шляется по мужикам и замуж никак-чувствют они чтоли,что тысячные в списке?Жалко ее..вот думаю-выбиваются же девчонки...(я фигурой не вышла там трудиться :P )

lya
.личная жизнь-говно,шляется по мужикам и замуж никак-чувствют они чтоли,что тысячные в списке

ну это и у других профессий случается

lya
чувствют они чтоли,что тысячные в списке?

а не по фиг, какие в списке? главное, чтоб человек хороший был :)

Hummer777
чтоб человек хороший был

как подруга-замечательная девчонка, веселая и тыпы,и мужики ее любят,но верите-она за всю жизнь 14 февраля с парнем не встречала-бросают ее в этот день %)
мне вот пофиг на то что по сути она б.. муж не в восторге,боиться влияния,типа и меня на вольные хлеба сдует, Мужики,принципиальные все такие?Девка замуж хочет...2 недели назад очередной бросил..до загса месяц оставался-все куплено уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы