Тема закрыта

Причина: 0

подруга , дети и море....и облом...Рассудите

Месяц собирались с подругой на море. с детьми. уже облазили весь интеренет, собрались брать билеты. Она хоетла расставаться с мужем, потому что он пьет, курит и деньги ворует. и тут когда мы уже все решили. друзья мужа собрались на море и он сказал подруге что они тоже едут. и что она одна никуда не поедет а поедет с ними.
Я обломалась.....подруга купили билеты....
тут мы общались с ее мамой и я ей рассказала как мы собирались. Она стала спрашивать, почему мы не едем с ними...я сказала что нас не приглашали. тут подходито муж подруги и мама накинулась на него, почеум нас не берут. Он сказал, вы же едете в санаторий в августе. ? Нет мы в июле...подруга прекрасна знала что в июле.
тут он обрадовался и гвоорит, поехали с нами? беги за билетом....
Пришла подруга, и говорит. поехали? но билеты вы уже не купите...мы с трудом купили....
Я поехала за билетами, билеты есть и в их вагон тоже...долго стояла и думала. а потом такая обида на нее накатила. что не предложила даже. что когда шла покупать билеты, нам не предложила. что месяц пудрила мне мозги и бросила.
Плюнула и не купила билеты. Сегодня она спросила, купила ли я. Я сказала, что не поеду...меня никто не приглашал и навязываться не буду :( Она сказала, ну вот опять ты начинаешь...
Я понимаю, у нее семья...но неприятно как то...
что думаете по этому поводу. как бы поступили на моем и ее месте

обида
у нее семья

если она решила ее сохранить, то вы-то там на кой со своими детьми?

Katie

вы бы не обиделись? на то что месяц вам мозги пудрят, а в последний момент вас отодвигают

Хватит дуться ,бегом на вокзал за билетами.Лето - пора отдыхать ,!!!!

Katie
то вы-то там на кой со своими детьми?

stalina1983

stalina1983

одной ехать?

обида
на то что месяц вам мозги пудрят, а в последний момент вас отодвигают

дак вы уверены в том, что весь этот месяц она именно с мужем собиралась на море? может для нее это тоже в последний момент решилось.
ну или вы слишком сумбурно изложили ситуацию, нифига не понятно.

я бы не поехала с подругой. Обиделась бы. Можнож по человечески сказать, так и так, решила семью сохранять, поедем одни с мужем.

Katie
что весь этот месяц она именно с мужем собиралась на море

она собиралась со мной.

обида
одной ехать?

да. и в противоположную от подруги сторону. Без обид на нее - во первых это разрушает Вас же, а во-вторых

Katie

чувствуется что подруга реально не хочет Вас с собой в отпуск, это ее право. Мож передумала когда муж предложил..

Ну чаво вы,может подруга не сказала ему,что поедет с вами в отпуск.А когда разговор зашел вот он вам и предложил,езжайте,конечно :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php а это не ваша темка? Чё уж дуться, отдыхать пора либо с подругой, а лучше без и ехать в то место куда до этого собирались

обида

вы ведь обсуждали уже эту ситуацию %) так и не успокоились?

из за того что вы обижаетесь, подруга будет на море отдыхать, а вы здесь пылиться...дуйтесь дальше ;)

обида
она собиралась со мной

и теперь вы обиделись, что муж для нее оказался важнее, чем вы? %)

Возможно она не хотела накалять и без того нехорошую обстановку между ней и мужем и не говорила ему о том,что с вами что-то планировала. А с вашей стороны очень некрасиво было жаловаться её маме! Тем более муж был рядом, и теща потом на него накинулась. Это явно не поможет вашей подруге семью сохранить. Вы тока мешаете.

Reggi
. Вы тока мешаете.

дык у авторицы то мужа нет, а у подруги хоть плохонький, да свой

Ехать одной ;) И чем быстрее тем лучше,, Вы ведь не одна поедете, я так поняла что с ребенком, Так почему же ребенок должен страдать и находиться в этой пылюге из-за ваших обид? Такую "подругу" в топку,,, общаться б не стала после этого, раз

обида

Месяц собирались с подругой на море. с детьми. уже облазили весь интеренет, собрались брать билеты.

Отличного отдыха ;) !

обида

МДОУ.. %) Младшая группа.. %)
Чтоб кто-то - подруга/муж/брат/сват/ испортил отпуск?... На море! в пампасы!!! - одной еще и лучше - свобода и независимость - вам вообще надо их сложности взаимоотношений.. их дети..??!! ОТДЫХАЙТЕ от всех и всего.

В топку надо не такую подругу,а автора. За что? А за то, что не понимает и не хочет войти в положение своей подруги, у которой в данный момент семья может разрушиться,а может и нет.

Глупые обиды. Ехать одной с ребенком. Чем не вариант?

вообщем погооврила с подругой. Она сказала
-ну ты же 100% не поедешь...одни слова
потом я спросила. когда пойдем обратно билеты покупать. я дам свой паспорт, чтобы купить 2 купе и всем вместе
Она сказала что не знает....что не она будет билеты брать..а та. и что она у нее спосит, согласится ли та......
короче все поняла...ехать однозначно не стоит. мы едем одни.

Подруга это не подруга. ведет себя по свински

Брать ю-мамку какую-нить с дитём и ехать отдыхать))) пусть подруга сама в своем колхозе разбирается....

Земляника
Брать ю-мамку

лучше одной. а то неизвестно что ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы